Просто ужасно и бессовестно!!! - Отзывы о Сберлогистика

Отзыв написан 4 февраля, 2022 год 5 просмотров
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом ,чтобы Вы не совершали таких ошибок ,как я!!! Первый раз в жизни я решила отправить посылку сберлогистикой , и сразу напоролась на грабли, а точнее на мошенников ,по другому о сберлогистике я сказать не могу. 27 ноября 2021 Я отнесла свою посылку стоимостью 3 тысячи рублей в поставит сбербанка! Оплатила доставку в размере 111 рублей в Сбербанк онлайн и там же нужно было сделать оценку посылки , я не придав особого значения оценила в 1500 как говориться"чисто символически" потому что даже подумать не могла ,что ее могут потерять. До этого я слышала хорошие отзывы поэтому и решила тоже попробовать эту доставку. Как жалко что сначала я не прочитала отзывы об этой конторе. В итоге полтора месяца было потрачено на звонки , обещания доставить посылку и все в пустую. ОНИ ЕЕ ПОТЕРЯЛИ. При чем я отправляла из одного населенного пункта в другой в своей же области. Мне предложили вернуть деньги за утерянную посылку. И знаете что? Мне вернули только 111 рублей за доставку. А за утерянную посылку никто возвращать не собирается . Видите ли я физ. Лицо а не юридическое. Что за бред? Для чего тогда делалась оценка посылки. Сколько бы я не звонила , такое ощущение ,что сотрудники набраны просто по объявлению, абсолютно не грамотные. В итоге собираю информацию и иду в прокуратуру.деньги мне никто не вернул.
Достоинства:
  1. Ничего хорошего нет в этой доставке
Недостатки:
  1. Все один сплошной минус

Службы доставки

LiteMF