Светлана Отзыв написан 25 ноября, 2022 год4 просмотра
Сначала моя посылка лежала в отделении 2 дня без движения. Только после того, как стала звонить на горячую линию и составили 3 запроса, мою посылку забрали и отправили. До Москвы ее довезли, потом сутки ее везли с одного московского склада на другой. В итоге на четвертый день после отправки ( хотя была заявлена доставка 1-2 рабочих дня) ее довести до постамата. Тут бы обрадоваться и выдохнуть. Но не тут то было! СМС с кодом на получение не пришло. Ни через час, ни через 2, ни через 4!!! Операторы выдавали совершенно противоречивую и лживую информацию. И СМС с кодом так и не пришло!!!!! В итоге - посылка, отправленная с понедельника, поступила в Москву в пятницу. Но она до сих пор не выдана!!! В лучшем случае получатель ее получит в понедельник, если пришлют СМС с кодом. Составлена куча запросов и жалоб. Но посылка так и не выдана. Никому не советую обращаться в эту Логистику!!! Вы потратите свои нервы и время. Операторы совершенно не владеют информацией. Никаких ответов на запросы вы не получите. Это все фикция.
Отвратительно - Отзывы о Сберлогистика
Это все фикция.