Марина Отзыв написан 29 декабря, 2022 год9 просмотров
19.12.22г. через Сбермаркет сделала заказ продуктов. Заказ собрали и передали в службу доставка в пункт выдачи ( постамат в с. Долгодеревенское Челябинской области). 21-го пришло уведомление о невозможности доставки посылки! 24-го пришло такое же уведомление! 26-го декабря я связалась со службой поддержки, оказалось, что постамат сломан и когда доставят ПРОДУКТЫ неизвестно!!! Переоформила заказ на доставку курьером. 27-го курьер не приехал. Не позвонил, смс не пришла! Сегодня снова связалась со Сберлогистикой, оформили доставку на 30-ое декабря. Уточнила, что буду дома после 17:00, на что мне оператор ответила, что она не гарантирует, что курьер приедет после этого времени, а не до!!! Простите, а зачем он приедет раньше? Поступаться в закрытую дверь и поставить галочку, что он был??? И на кой мне такой сервис? А продукты оплачены! И заказ отменить не могу, потому что он в службе доставки уже!!! Делайте выводы господа. Т.е. меня же поимели за мои же деньги!!! Кошмарно, отвратительно! Такого разгильдяйства я ещё не видела! И да не пошли бы вы уважаемый Сбербанк со своими "сервисами" в сад!!!
Отвратительная компания - Отзывы о Сберлогистика
отзыв