ПОЖАЛЕЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ, НЕРВЫ И СИЛЫ - Отзывы о Сберлогистика

Отзыв написан 24 декабря, 2020 год 26 просмотров
Сервис СберЛогистика, к сожалению, неоднократно показал себя с самый худшей стороны. Я такого «качества» сервиса и поддержки не встречал очень давно!

18 декабря отправил первую посылку - RP16331909. Было заявлено, что срок ее доставки составит 1 день.

21 декабря мне пришло сообщение:
Посылка RP16331909 не была забрана в срок 18.12.2020. Измените дату забора в личном кабинете shiptor.ru

То есть на 3-й день после того, как ее у меня забрали, мне пришло сообщение, что курьей за ней ко мне, оказывается не приехал. В поддержке мне ответили: «Извините, произошел технический сбой, мы постараемся сегодня передать посылку курьеру». В итоге посылка была доставлена с нарушением срока доставки. Ничего, кроме пустых извинений я не получил.

22 декабря я с надеждой на лучшее отправил еще две посылки - RP16458900 и RP16458694.

И снова начались проблемы. В личном кабинете после их забора долго не менялся статус. В этот день я около 5 раз обращался в поддержку, каждый раз меня заверяли, что никаких проблем нет, статус сменится позже, посылки будут доставлены в оговоренный срок - 1-2 дня.

23 декабря посылки так и не были переданы курьеры. Я снова обратился в поддержку. И что мне ответили? Конечно же то, что произошел технический сбой, и сейчас будет сделано все возможное, чтобы посылки были переданы курьеру, но срок доставки может сдвинуться на 1 день.

24 декабря. Мне приходят два SMS сообщения:
Посылка RP16458900 не была забрана в срок 22.12.2020. Измените дату забора в личном кабинете shiptor.ru

Посылка RP16458694 не была забрана в срок 22.12.2020. Измените дату забора в личном кабинете shiptor.ru

Снова та же проблема на 3-й день после забора. И что мне ответили в поддержке? То, что произошел технический сбой, и срок доставки снова сдвинется, но они сделают все возможное, чтобы доставить их как можно скорее! Не смешно?

И как это понимать? СберЛогистика вообще умеет работать? Почему мы должны терпеть такую бездарную работу сервиса?

Я обратился в СберЛогистику только потому, что у них были самые быстрые сроки доставки. Для меня ТОЛЬКО это было принципиально важным. И что я в итоге получил?

Это ужас и позор! И они никак не могут и не пытаются решить возникшую проблему!

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ