Светлана Отзыв написан 20 января, 2021 год680 просмотров
Ужасное отношение к клиентам. Без согласования со мной изменили адрес доставки 3-х моих отправлений: вместо ПВЗ у моего дома (м. Университет), на ПВЗ на Якиманке (м. Полянка) и на Мичуринский проспект (м. Раменки). в смс написали "из-за технического сбоя". Целый день звонила в Сберлогистику, просила хотя бы перекинуть 1 отправление с Мичуринского к первым двум на Якиманку. "Нет, говорят, оно уже в пункте выдачи, не можем". Мрак! Есть ещё одно смс о "техническом сбое" и адресе на Нахимовском - ьоюсь это ещё один мой заказ будет гулять по Москве - ЧЕТВЕРТЫЙ!!!! Категорически не рекомендую пользоваться услугами Сберлогистики. Компания ещё недопроизошла.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Все:
1. Нет номера посылки в смс от Сберлогистики об изменении адреса доставки ПВЗ. Его аидно только в финальном смс о том, чоо посылка жлет получателя в отделении таком-то. Причем приходят такие смс в течение нескольких часов. Пересогласовать пункт выдачи не успеваешь.
2. Без согласования со мной изменили адреса доставки ПВЗ для 3-х отправлений - в итоге мотаюсь по всей Москве, чтобы получить отправления.
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. У нас были технические проблемы, поэтому меняли пункт выдачи заказа. Сейчас Ваша посылка в пункте выдачи по адресу г. Москва, ул. Якиманка Б., д 18.
Спасибо. В курсе. Четвертая посылка была направлена на Профстюзную !!!! Еле успела перенаправить на ту же Якиманку. И до сих пор не понимаю, почему вы не можете направить все очередные посылки, появляющиеся в системе, на Ленинский 75/9 (Сбербанк), который был предложен магазином АлиЭкспресс, как пункт выдачи ближайший ко мне?!?
Изменили адрес доставки (ПВЗ) без согласования со мной - Отзывы о Сберлогистика
отзыв