Не умеешь-не берись! - Отзывы о Сберлогистика

Отзыв написан 24 января, 2021 год 35 просмотров
Мою посылку тоже из-за `технической ошибки` неправили вместо ул.Корнейчука на Сходненскую! 2 локтя по карте! Пришла смска с графиком работы отделения, из которой следует, что отделение работает. Приехала в воскресенье, отделение на краю географии, подъехать нельзя, вокруг ремонт,снега выше крыши, отделение закрыто, но работает комната с банкоматами и почтаматом. Набираю код, пишет, не существует, звоню 8 800, мне говорят, что посылка почему-то внутри у сотрудников, хотя заказ был из интнрнет магазина на почтамат. Перенести посылку на другой адрес? Не возможно, заложить в почтамат? Тоже нельзя, посылку выдаст только сотрудник.Ну не могу я в рабочее время до 27го тратить полдня на Сходненскую и обратно.
Сберлогистик! Если случаются у ВАС накладки, это ВАШИ проблемы! Будьте добры доставить посылку бесплатно курьером на удобный клиенту адрес, или перезаложить в удобный почтамат по месту заказа клиента, а не по месту развития отдаленных отделений банка. Посылка RP16830340
жду ответа

Достоинства:
Недостатки:
  1. Неуважение клиентов

Ответ представителя Сберлогистика 28 января, 2021 год
Здравствуйте. Мы так и не получили от Вас номер посылки. К сожалению, без него мы не сможем Вам помочь. Напишите, пожалуйста, номер посылки.
Ответ представителя Сберлогистика 25 января, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы разберемся в ситуации и вернемся к Вам с ответом.

Службы доставки

LiteMF