Павел С Отзыв написан 25 января, 2021 год33 просмотра
Приходит сообщение о приходе посылки в отделение Сбера г.Саранск. Указывают график работы ,суббота с 8.30 до 19.00. Бросаю все еду в отделение ,а там замок. Они работают до 17.00. Звоню по 8 800 через несколько промежуточных специалистов наконец подтверждают, да отделение работает до 17.00. Результат незаконченная работа , которую приостановил, чтобы получить посылку. Понедельник иду получать посылку, беру талон, жду 25 минут никто меня не вызывает. Табло молчит. В общем после 37 минут моих мытарств и разговоров с сотрудниками Сбера , я наконец получил свою посылку. Итог: больше никогда не буду пользоваться этой сберлогистикой и всем Вам советую подальше обходить эту компанию.
Здравствуйте. Очень жаль, что Вы получили негативные эмоции от работы нашего сервиса. Пожалуйста, напишите номер посылки, мы разберемся, почему произошла такая ситуация.
Доставка посылки - Отзывы о Сберлогистика
отзыв