Наталия Отзыв написан 28 января, 2021 год35 просмотров
Столкнулась со Сберлогистикой не по своей воле: просто эта фирма приватизировала, в том числе, и доставку заказов лекарств через Здравсити. В результате: в назначенный день - 27.01.21 (ожидание с 9 до 19) не доставили, потому что отдали курьеру, который обслуживает совсем другие направления. Вечером полусонная девушка еще раз уточнила адрес, обещала исправить положение и на следующий день вручить мою посылку уже надлежащему курьеру. На другой день никто даже не позвонил. По моему звонку в их службу стали выяснять, где же мои лекарства под № доставки RP 17513484 . Выяснить не смогли. Велели ждать завтра, 29.01.20 сообщения или звонка до 12 часов, а если их не будет, то самой позвонить в 12 часов. И это несмотря на то, что я сказала, что 29.01.20 уезжаю в 14 часов и ждать до 19 точно не смогу. НЕ уверена, что не пришлют сообщение о доставке в день моего отъезда, и не сделают меня виноватой в том, что меня не будет дома, вменив мне в обязанность оплатить повторную доставку. Пишу, куда только можно, чтобы не сделали этого. УЖАСНАЯ ФИРМА!
Здравствуйте. Адрес получения посылки был указан некорректно. По запросу отправителя от 27.01, мы скорректировали адрес. Изначально доставка была запланирована на 28.01, но, к сожалению, по техническим причинам доставку перенесли на 31.01, о чем проинформировали отправителя. Мы связались с Вами и получили согласие на доставку 31.01.
Где мои лекарства?! - Отзывы о Сберлогистика
отзыв