Потеряли посылку - Отзывы о Сберлогистика

Отзыв написан 18 февраля, 2021 год 60 просмотров
Посылка RP17535648 была отправлена через постамат Сберлогистики 27 января из Москвы в Санкт-Петербург. Посылка потеряна!! До сих пор не найдена! Отправка именно через потаматы Сберлогистики не надёжная на мой взгляд, в постамате не выходит никакого штрих кода к посылке, ни квитанции, заложил в ячейку всё.... какая то ее понятная схема!! Прислали мне совсем другую посылку,не соответствующую моим описаниям( по всей видимости чью то так же потерянную посылку). Увжаемые сотрудники Сберлогистики,как так можно работать! В службе поддержки отвечают девочки,мальчики абсолютно не компетентные.Первый раз столкнулась с такой доставкой

Nina 27 февраля, 2021 год
И в очередной раз,я так понимаю, неверная информация, так,чтобы что то ответить.... Возвращается не моя посылка в Пикпонт, а чужая. Вы мне прислали чужую посылку! И я отказалась её получать 13.02. Поэтому на склад возвращается не моя посылка.
Ответ представителя Сберлогистика 24 февраля, 2021 год
Здравствуйте. Мы не потеряли вашу посылку. Сейчас она находится на возврате в Пикпоинте с 17.02. .Ожидаем поступления на склад.
Гость 25 февраля, 2021 год

Службы доставки