Лилия Отзыв написан 11 марта, 2021 год11 просмотров
В предыдущем моем отзыве - описка- оповещиния о поступлении двух посылок на склады сберлогистики-Не Было!!! Номера посылок: 656228707-0, 656295023-0, валяются на складе с 23.02 и 01.03 соответственно! И вернуть их клиенту , они бодолаги Не знают как! Вот это полный провал Сбербанка в его тупом начинании . Безотвнтственность сотрудников - поражает!!!Не связывайтесь!! Меня , пенсионера , 65 лет, можно сказать нагрели , за две посылки почти на 10000руб! О маральном вреде - не говорю! Эти нервы , что бы добится информации... не рекомендую! Как всегда сбербанк- нииза что не отвечает!!!
Достоинства:
Их нет!!!
Недостатки:
Множество: не сообщают о поступлении посылок в постомат!!! Не возможно отследить их местонахождение! На обращения в службу поддержки - не отвечают. Отвратительные сервис! Как впрочем и все в сбере!!!
Здравствуйте. RP18340483 (656228707-0) и RP18460115 (656295023-0) в постамате не было свободных ячеек, поэтому посылка была автоматически перенаправлена в пункт выдачи заказов по адресу: ул. Коровий Вал, д 1А стр 1. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Дополнение к отзыву - Отзывы о Сберлогистика
отзыв