Моя вещь украдена! - Отзывы о Сберлогистика

Отзыв написан 14 марта, 2021 год 16 просмотров
Всем добрый день.Да, пишу именно так, т.к это не потеря,а именно вор...тво!Посылка из Подмосковья в Москву не приходила в отделение почти 2 недели!!После этого начались каждодневные звонки и письма.Кормили завтраками,в итоге подали посылку в розыск и пришёл ответ...что в данный момент ее местонахождение неизвестно....что?!На складе сканируют, при привозе в отделение тоже, как может пропасть посылка???У меня вывод только такой, что ее присвоил себе курьер...Последнее сообщение в отслеживание, что она отправлена 06.03 (по телефону мне сказали, что она была отправлена в конечный пункт со склада) и туда она не приехала...Вечером курьер видимо не сдаёт никакие отчеты, никто не видит в программе что дошло, а что нет...Сбербанк и этим все сказано!Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь их услугами!!!!Это в..ры!Тут русская рулетка кому повезёт,кому нет. Заплатила деньги за товар, а получить его не получила.
Достоинства:
  1. Обманщики, свои вещи вы не увидите!
Недостатки:
  1. Обманщики, свои вещи вы не увидите!Не пользуйтесь их услугами не в коем случае!!

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер посылки, с которой возникли трудности. Мы разберемся в ситуации.
Виктория 17 марта, 2021 год
Ответ будет???или Вам лишь бы спросит и на том все закончилось???Стыд и позор !!!
Здравствуйте. Мы вернемся к Вам с ответом в ближайшее время. Извините за задержку с ответом.
Виктория 16 марта, 2021 год
RP18829318 очень жду))Но не на что не надеюсь!Первый раз такой бардак и безответственность!

Службы доставки

LiteMF