Евгений Отзыв написан 15 марта, 2021 год19 просмотров
Посылка RP18690905 была отправлена из Иркутска в Нижний Тагил 25 февраля, 1 марта забрал курьер из Екатеринбурга, и с тех пор никаких вестей нет. 12.03 подали в розыск посылки. Сегодня 15.03.2021. На телефон не отвечают, на письма тоже нет ответа, в онлайн чате тоже самое - не отвечают. Потеряли посылку и молчат. Никаких вариантов решения проблем не предлагают. Ужасный, безответственный сервис.
Вы, извините, в знаках препинания разобраться не можете, а про какие то дела говорите. Потеряли посылку, а шевелиться должен теперь почему то отправитель. Надо оно ему? Он свою работу сделал, деньги получил. Бегать, что то выяснять, трепать себе нервы - надо ему это? Тем более там не молодой человек. А у меня - ни денег, ни посылки - работа вашей конторы. "Ификтивный менежмент" у вас, ага.
И что вернут отправителю? Стоимость доставки? Я правильно понял отправителя? Люди доверяют вашей компании, а она теряет посылки на сотни тысяч рублей и вы возвращаете только стоимость доставки? 99 рублей? Всем на каждом углу буду в красках ваш сервис расписывать!
Потеряли посылку и динамят - Отзывы о Сберлогистика
отзыв