Гость Отзыв написан 16 марта, 2021 год11 просмотров
Если вам жалко свои деньги и нервы, никогда не пользуйтесь этим сервисом доставки! 05.03.2021 получила сообщение о том, что заказ доставляется. Я связалась с курьером и попросила поменять адрес доставки. Обещали привезти на следующий день. С того момента прошло 2 недели! Каждый день звонила им и пыталась получить информацию о местонахождении своего заказа. В ответ получала разные отговорки (не могут привезти по техническим причинам, не знают на каком складе находится мой заказ). Каждый раз откладывали отправление посылки на следующий день. В результате чего посылка так и не поступала.
Никогда не пользуйтесь этим сервисом доставки! - Отзывы о Сберлогистика
отзыв