Andron68 Отзыв написан 28 апреля, 2021 год9 просмотров
Отправили мне друзья это "компанией" посылку с очень ценным для меня вложением 7 апреля из Великого Новгорода. Номер посылки RP20547138. 16 апреля посылка по сайту отслеживания прибыла в Красноярск, адрес доставки - город Зеленогорск Красноярского края. После того, как статус доставки не менялся 6 дней, заподозрил что-то неладное и стал обращаться в службу поддержки (по электронной почте и по телефону). В ответ в течение недели слышал одно и тоже - подождите один день, завтра получите код по СМС для получения посылки в постамате.Разместил официальную жалобу на сервис, ответа нет. А сегодня получил ответ "Ваша посылка потеряна, извините что так получилось". И все! Пожелание хорошего дня в сообщении звучит как издевательство. Такая вот история, никто ничего не знает, ни за что не отвечает. Не вздумайте пользоваться услугами данной конторы.
Достоинства:
Плюсы - отсутствуют полностью
Недостатки:
Минусы - ужасный сервис, потеряна посылка с очень ценным вложением. Неделю кормили "завтраками", никто ничего не знает и ни за что не отвечает. Боже упаси от обращения в эту контору.
Предостережение - не ведитесь на дешевизну - Отзывы о Сберлогистика
отзыв