Часто заказываю детям вещи через интернет. Доставка почтой обычно занимает 2-4 дня в зависимости от города отправки. Но в этот раз решила сэкономить... 24.04.21 мне отправили Сберлогистикой посылку из Тольятти. Подумала до праздников точно получу. Но она пришла 04.05.21 во второй половине дня, когда основная масса людей в деревне и на дачах. Срок хранения 3 суток, в которые я по веским причинам не смогла забрать отправление. Написала об этой ситуации в чате вайбера, хотела либо продлить срок хранения, либо забрать в первый рабочий день. Но мне однозначно ответили «нет, посылка уже отправляется обратно», это было 07.05.21. Прошла неделя, но посыла так и не вернулась отправителю... 15.05.21 снова пишу в чат уточнить судьбу груза, но в ответ получила: «посылка ещё в месте вручения». Это как называется??? На мои вопросы о сроках доставки - тишина, но срок получения у них чётко 3 дня! Итог: валяется посылка три недели где-то, уж скоро и не нужна будет. Я то раньше думала что почта России это ужас. Или это такой маркетинговый ход...) Никому и никогда не советую связываться. Очень жалею что не почитала отзывы перед отправкой.
При отправке Сберлогистикой Россия становится необъятной. - Отзывы о Сберлогистика
отзыв