Максим Черенков Отзыв написан 2 июля, 2021 год3 просмотра
Это фиаско с первой же попытки использования. Вроде по началу все нормально - со склада в Москве до склада во Владивосток посылка долетела за два дня. Но после этого скорость резко упала - пошли уже пятые сутки, а статус "Прибыло на склад вручения" всё никак не хотел меняться на какой-нибудь другой. Полез искать обратную связь. Выяснилось в ходе общения, что посылке, которая весит максимум 1.5 кг вместе с упаковкой (внутри материнская плата), поставили вес 11 килограмм. Ну и сообщили мне, что такие тяжелые отправления программа не пускает в постаматы. Млин, у тебе возникли проблемы с доставкой - ну сообщи ты клиенту об этом! Что, мол так и там, уважаемое чмо (ой, клиент, конечно же) твоя посылка застряла по таким-то причинам, предлагаем сделать то-то и так-то. Просто интересно, если бы я не дергнулся, то как долго бы они мариновали отправление у себя и куда бы его потом дели? Пока жду, как отреагируют. Посмотрим. Но ощущение, что это только начало. Реально, после этого Почта России просто образец скорости и сервиса.
Это фиаско с первой же попытки использования - Отзывы о Сберлогистика
отзыв