Просто клиент Отзыв написан 15 июля, 2021 год10 просмотров
14.07.2021 я обратилась в сбербанк для получения посылки. Постомат не работал, обратилась к сотруднику отделения, назвала номер заказа и код для получения, указанные в смс-сообщении, подошла вместе с сотрудником отделения к терминалу оплаты, установленному в отделении, сотрудник отделения отсканировала с планшета на терминал QR-код, произвела оплату наличными через терминал, выбрать способ возврата сдачи (на номер телефона), мне терминал выдал квитанцию, и... все.... Посылку мне не выдали.... Объяснили, что не пришел код, нужно ждать. Через полчаса после ожидания я предложила оставить им квитанцию, забрать посылку, а все их технические вопросы пусть решают уже без меня, но нет, посылку мне не отдали. В результате я без денег и без посылки. Работник сбербанка создала какое-то там обращение, мне на тел. пришла смс о том что сформировано обращение, ждите. О статусе обращения можете узнать в контактном центре. Звонить в контактный центр бесполезно. Говорят, обращение в работе, вам придёт смс, ждите.... Вывод: сбербанк обходить стороной. А сберлогистик это вообще недоразумение!
Добрый день! Приносим извинение за доставленные неудобства и неприятные эмоции. Нам важно предоставлять качественный сервис и соблюдать сроки доставки. Напишите, пожалуйста, номер посылки. Мы разберемся в ситуации и примем меры, чтобы устранить проблемные места в нашей работе.
Ужасноооооооооооо - Отзывы о Сберлогистика
отзыв