Гость Отзыв написан 30 июля, 2021 год12 просмотров
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом по взаимодействию данной "конторки". Потерян заказ с айхерба. Ни разу не позвонили, не отправили смс. месяц оставляла заявки на поиски, отслеживания - никакой обратной связи. Выбрала адрес выдачи, который мне предложили. Оказалось, что там не выдают. и пока я сама не позвонила, я не узнала о том, что по данному адресу не выдают посылки. Потом выбрали другой адрес, на соседней улице, отправили туда. и все. заказ потерян!!! как так? Единственное, что смогли сказать, обратитесь к отправителю. Все. Могу сказать, что вообще большое удивление для меня и шок, что сбербанк логистикой занимается. Мой совет вам, Сбер. либо делайте хорошо и качественно, либо не беритесь за то, что вы не можете делать!!!
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, ХУДШИЙ СЕРВИС И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - Отзывы о Сберлогистика
Хочу поделиться своим опытом по взаимодействию данной "конторки".
Единственное, что смогли сказать, обратитесь к отправителю. Все.
даже не извинились за потерю посылки.
ПОЗОР Сбер
отзыв