Сделала заказ не из России для бабушки. Заказ не доставили вообще, сказали Будут вытеснять причину в течении 10 дней. А Вы посидите пока голодом. Спасибо за оперативную работу Сбермаркету и наплевательское отношение .
На должность сборщика пришел еще летом. Устроился быстро, собеседование прошел, на следующий день на смену вышел. Пока работа не надоела, менять не планирую. График удобный, смены сам ставлю. Иногда беру 12 часов, но тут конечно устаешь сильно, но зато и заработать можно хорошо, обычно выхожу часов на 6. По зарплате тоже все устраивает. Неделя на неделю не приходится, но если... Читать отзыв На должность сборщика пришел еще летом. Устроился быстро, собеседование прошел, на следующий день на смену вышел. Пока работа не надоела, менять не планирую. График удобный, смены сам ставлю. Иногда беру 12 часов, но тут конечно устаешь сильно, но зато и заработать можно хорошо, обычно выхожу часов на 6. По зарплате тоже все устраивает. Неделя на неделю не приходится, но если что, просто смен себе ставлю побольше.
Будьте готовы к тому, что Ваш заказ просто не привезут а в приложении Вы увидите что заказ ДОСТАВЛЕН !!! На мой звонок ответил курьер и сказал, что мой заказ отменило приложение ( Во Как !!! ) и как итог он мне его и не привезет. На мое возмущение тех поддержка ответила, что они меня ( как клиента) безумно любят и... Читать отзыв Будьте готовы к тому, что Ваш заказ просто не привезут а в приложении Вы увидите что заказ ДОСТАВЛЕН !!! На мой звонок ответил курьер и сказал, что мой заказ отменило приложение ( Во Как !!! ) и как итог он мне его и не привезет. На мое возмущение тех поддержка ответила, что они меня ( как клиента) безумно любят и сильно переживают ))) за всю эту ситуацию, но курьер мне весь обзвонился когда подьехал на место,но найти не смог и ждал прям минут 10 и все такое. Хотя ничего этого конечно не было, потому что я сама звонила курьеру и получила совсем другой ответ. Как итог: Деньги с меня сняли - 794 рубля и заказ мне не привезли. В тех.под. развели руками ,типа я сама виновата ,не брала трубку ??? и курьер святой человек ,он сказал и мы ему верим. Вот так теперь воруют заказы и деньги.Хорошо, что у меня на телефоне автоматически пишутся все разговоры. Будет с чем в суд идти, очень Вы меня задели таким наглым способом воровства.
Должность довольно простая, через приложение приходят заказы, от меня что требуется, внимательно по списку собрать, оплатит на кассе, на этом как бы все. Для подработки хороший вариант и зп честная, оформляют по само занятости.
Отвратительно! Заказ H92815239313, собрали не то, что нужно, ладно, не стала разбираться, но привезли гнилые фрукты! Как можно вместо 500 гр привезти полтора килограмма гнилых бананов!? И в возврате отказано! Верните деньги! Я покупаю ребёнку! Это был мой последний заказ! Отношение реально как к свиньям! Наберут этих слепых сборщиков! Которые ничего не могут собрать нормально! Я требую возврат средств!
Здраствуйте! Проверка, проведенная по вашему заказу, не выявила каких-либо отклонений. Согласно пункту правил сервиса 6.9.: клиент должен проверить заказ при курьере на качество, количество и соответствие. После получения заказа клиентом сервис оставляет за собой право не принимать претензии. К сожалению, вернуть деньги не получится. Показать 4 ответа
Безобразное отношение к клиентам. Заказ был сделан в 12:00, на доставку с 19:00 до 22:00 из магазина METRO, в течении дня заходила проверяла, а его даже не собирали, только звонили и предупреждали , что чуть-чуть задерживается, а потом отменили (якобы не успели забрать заказ до закрытия магазина). Кошмар!!!
Сделала заказ в СберМаркет, среди продуктов были огурцы. 27 июня не ела их, а 28 собралась сделать салат. Огурцы сгнили и изменили цвет! Написала на возврат денежных средств, отправила фото каждого огурца. Мне ответили, что они пригодны в пищу. Стоимость невысокая, 146 рублей, но сам факт, что люди должны питаться гнилью , меня сразил…
Испытываю полный шок . Всех приветствую , мне одному всегда не везет с этим сервисом г. Ибо постоянные проблемы с ним. В этот раз решил заказать продукты, и вот, что из этого вышло . Курица- просрочка ; 2 курицы - годна до 29(до завтра ) а уж воняет тухляком ; бедра куриные просрочка; перец недовес (200гр); нектарины недовес (200-250гр) ;... Читать отзыв Испытываю полный шок . Всех приветствую , мне одному всегда не везет с этим сервисом г. Ибо постоянные проблемы с ним. В этот раз решил заказать продукты, и вот, что из этого вышло . Курица- просрочка ; 2 курицы - годна до 29(до завтра ) а уж воняет тухляком ; бедра куриные просрочка; перец недовес (200гр); нектарины недовес (200-250гр) ; яйца битые, укроп нефига не свежий. В этом в первую очередь виноват магнит, тк заказ от туда . Но не возвращать за это деньги, по вашему нормально Номер заказа Н60670193535
Доброго времени суток, сидели с девушкой, закончилась еда, решили заказать бургеров. Ждали не заметили как заказ уже опаздывает на 30 минут. Решил позвонить в поддержку. Ответ был таков, курьер пытался связаться, ответа не получил, поэтому заказ отменен. Деньги мы не возвращаем т.к ресторан понес из-за этого убыток. Не на телефон, не в домофон курьер не звонил. Это уже не первый раз происходит,... Читать отзыв Доброго времени суток, сидели с девушкой, закончилась еда, решили заказать бургеров. Ждали не заметили как заказ уже опаздывает на 30 минут. Решил позвонить в поддержку. Ответ был таков, курьер пытался связаться, ответа не получил, поэтому заказ отменен. Деньги мы не возвращаем т.к ресторан понес из-за этого убыток. Не на телефон, не в домофон курьер не звонил. Это уже не первый раз происходит, в предыдущий поймал курьера около дома, со слов домофон не работает. В поддержке ответили , что курьер звонил в домофон. Мои претензии на этот счет оператор проигнорировал , убеждая меня в том , что домофон не работал. Мало ли, вышел на улицу проверил, домофон работает!
То есть любой курьер может просто соврать и нахаляву поесть чужой еды? Отличная политика сбермаркет!
Мой аккаунт сразу же заблокировали оставив меня без возможности , что либо им написать!
Для меня главное удобный график и возможность выбирать район работы недалеко от дома. А вот недочеты есть - нет четкой системы коммуникаций, порой сложно оперативно доносить инфо до курьеров. Да и с техникой частенько проблемы, то геолокация шоппера глючит, то связь пропадает. Но в целом условия неплохие, особенно радуют еженедельные выплаты.
Полный обман. Никогда не заказывайте здесь. Заказал товар в магазине на 2000 рублей. Привезли только на 100 рублей плюс 100 рублей доставка и сборка. В итоге получилось что купил в два раза дороже чем в магазине. В службе поддержки отказались возвращать деньги за так называемую сборку и доставку. Вот так меня раскрутили. Поэтому не ведитесь на промокоды с... Читать отзыв Полный обман. Никогда не заказывайте здесь. Заказал товар в магазине на 2000 рублей. Привезли только на 100 рублей плюс 100 рублей доставка и сборка. В итоге получилось что купил в два раза дороже чем в магазине. В службе поддержки отказались возвращать деньги за так называемую сборку и доставку. Вот так меня раскрутили. Поэтому не ведитесь на промокоды с так называемой скидкой. В итоге получится с точностью наоборот, вы заплатите в два раза дороже. И да при этом привезли в другое время
Из ресторана Вкусно и Точка у метро Черкизовская. Заказала не один раз доставку через Сбермаркет. Постоянный недовоз. Креветки на 3 порции по 9 штук, кладут по 8. Про соуса просто молчу их нет. Сегодня не положили два вишнёвых пирожка, ребенок очень ждал, ест только их. Больше заказывать не буду. Пакеты заклеены, к курьеру претензии нет. Сбермаркет оператор отвечает с товаром полный порядок. Было бы смешно, еслиб не было так... Читать отзыв Из ресторана Вкусно и Точка у метро Черкизовская. Заказала не один раз доставку через Сбермаркет. Постоянный недовоз. Креветки на 3 порции по 9 штук, кладут по 8. Про соуса просто молчу их нет. Сегодня не положили два вишнёвых пирожка, ребенок очень ждал, ест только их. Больше заказывать не буду. Пакеты заклеены, к курьеру претензии нет. Сбермаркет оператор отвечает с товаром полный порядок. Было бы смешно, еслиб не было так грустно.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Понимаем ваши эмоции. Такие ситуации для нас не норма. Уточните номер заказа, пожалуйста. Хотим всё проверить и помочь.
Настали те времена, когда любимый сервис доставки - Сбермаркет скатился вниз с пьедестала почета. Если раньше старались собирать для клиента только хорошие товары (чем и завоевали доверие), то теперь отправляют испорченные продукты и когда им об этом пишешь в чате, пишут «все нормально» и блокируют. Ну и зачем вы теперь нам нужны? Рубить сук, на котором сидите - очень... Читать отзыв Настали те времена, когда любимый сервис доставки - Сбермаркет скатился вниз с пьедестала почета. Если раньше старались собирать для клиента только хорошие товары (чем и завоевали доверие), то теперь отправляют испорченные продукты и когда им об этом пишешь в чате, пишут «все нормально» и блокируют. Ну и зачем вы теперь нам нужны? Рубить сук, на котором сидите - очень умно.
Достоинства:
Уже нет
Недостатки:
Некачественная работа по сборке. Некомпетентные сборщики. Нарушение сроков доставки. Доставка замороженных продуктов в подтаявшем виде. Отсутствие обратной связи. Бот-блокиратор.
Это просто ужасно. Организации плевать на временные рамки. Курьеры хамят, продукты не те доставляют. В техподдержку звоню они толком ничего не знают и горят что им жаль. Доставка от сбермаркета стала ужасной.
Здравствуйте! Огорчены вашим отзывом. Простите за неприятные эмоции, которые вам пришлось испытать. Пожалуйста, отправьте номер заказа — он нужен нам для проверки и исправления ошибок.
Можно работать удаленно (хотя офис СберМаркета тоже очень располагает к хорошей работе). Зарплата складывается из оклада и бонуса, это стимулирует работать как можно лучше. Много других бонусов для сотрудников, помимо непосредственно денежных.
Очень интересные рабочие задачи. С чем то раньше приходилось работать, во что-то вникать буквально с нуля. Это очень полезный жизненный и профессиональный опыт. Все коллеги – классные профессионалы, очень здорово работать в такой сильной команде над такими мощными проектами
Не только работу работаем, но и физически и умственно развиваемся. Для первого есть свои беговой клуб с регулярными соревнованиями и небольшой спортзал прям в офисе, для второго внутренний портал с отличной базой знаний, мастер-классы и тренинги.
Хорошая возможность показать себя и применить все свои навыки, не приходится клепать из дня в день одно и то же по шаблону. Для сотрудников у СберМаркета много классных плюшек и бонусов, у словия очень неплохие. Работать мне нравится, коллеги классные.
Я пока начинающий сотрудник, недавно после обучения. Помимо того, как именно работать, нас учили справляться с негативом, не припускать все через себя. Как вышла на линию, поняла, насколько это актуально, без знаний я бы точно не справилась. Чувствую очень большую поддержку, начальство очень хорошее, лояльное и понимающее. Ранее я опыта такой работы не имела, проблем при устройстве не было.
Здравствуйте! Сожалеем, что доставка не состоялась. Простите за задержку в отправке. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы все проверим и вернемся к вам с информацией.
Добрый день! На площадке маркетмлейса Сбер Мега маркет появилась новая хитрая схема развода людей на большие деньги. Продавец выставляет с очень большой скидкой дорогой товар, через некоторое время отменяет заказ и вам приходит сообщение, мне пришло в телеграмм, о том, что заказ отменили, но смогут доставить товар через озон. Далее выслать ссылку на приложение о оплате в приложение Сбербанка и... Читать отзыв Добрый день! На площадке маркетмлейса Сбер Мега маркет появилась новая хитрая схема развода людей на большие деньги. Продавец выставляет с очень большой скидкой дорогой товар, через некоторое время отменяет заказ и вам приходит сообщение, мне пришло в телеграмм, о том, что заказ отменили, но смогут доставить товар через озон. Далее выслать ссылку на приложение о оплате в приложение Сбербанка и в итоге ни денег, ни товара. Ответ Мегамарта По вашему вопросу уже направлено обращение в профильный отдел. Зафиксировали его вчера. Цены устанавливаются продавцом, повлиять на это не представлено возможным. Прошли сутки и продавцы снова работают по такой же схеме.
Недостатки:
Никто ничего сделать не может, обманули и ладно, будут обманывать и следующих.
Сделал заказ, мне не привезли часть блюд, обратился в поддержку где не захотели решать проблему и просто меня послали и отказались возвращать деньги, даже не предложили промокод
Первый раз в жизни и после тысячи заказов впервые такое встречаю
Во всех нормальных сервисах такие проблемы решают почему-то за минуту Не советую пользоваться данным сервисом, если не хотите быть обманутым
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные негативные эмоции. Сожалеем, что разочаровали вас. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Хотим во всём детально разобраться.
Не единожды не привозили заказ. На звонки отвечает робот, который говорит что через полчаса привезут, по факту нет. Затем, когда дозвонился до оператора, она просто отменила заказ, и всё. И так происходит, конечно, не всегда, но периодически. Вообще не понимаю кто этим пользуется за " живые" деньги, я только из-за того, что можно оплачивать спасибами...
19.06 сделала заказ,ещё курьер не получил товар ,а только собирали.Сросро вызвали на работу,и соответственно мне надо было перенести время.Я звонила по горячей линии,мне сказали ,что перенесли время и согласовали со мной . Вижу в приложении,что курьер получил товар и мчится ко мне ..Я опять звоню оператору,мне перезванивают и долго разбираются,опять обещают что все впорядке.Потом смотрю,что приходит мне в приложении-вам... Читать отзыв 19.06 сделала заказ,ещё курьер не получил товар ,а только собирали.Сросро вызвали на работу,и соответственно мне надо было перенести время.Я звонила по горячей линии,мне сказали ,что перенесли время и согласовали со мной . Вижу в приложении,что курьер получил товар и мчится ко мне ..Я опять звоню оператору,мне перезванивают и долго разбираются,опять обещают что все впорядке.Потом смотрю,что приходит мне в приложении-вам товар доставлен и все прекрасно.Опять начинаю разбираться,все сваливают друг на друга,что не передали,и что курьер трубки не берет и не читает(возможно и не умеет)в приложении переносы.А потом дальше.....возврат денег,я должна об этом беспокоится сама и идти в банк ,и это мои проблемы.А самое интересное,что мне оператора постоянно присылают,что товар то доставлен.
Меня условия привлеки как для курьера, не всем платят зарплату каждую неделю. А тут отработал, железно получил на руки и все ок. внутри есть свои заморочки, но можно ко всему привыкнуть. не могу сказать, как долго еще буду, но желание пока что есть работать, заказов всегда много, целыми днями развожу заказы, иногда и в свой выходной прошусь выйти, так как... Читать отзыв Меня условия привлеки как для курьера, не всем платят зарплату каждую неделю. А тут отработал, железно получил на руки и все ок. внутри есть свои заморочки, но можно ко всему привыкнуть. не могу сказать, как долго еще буду, но желание пока что есть работать, заказов всегда много, целыми днями развожу заказы, иногда и в свой выходной прошусь выйти, так как деньги нужны. А вот звонки супервайзера меня отвлекают, который постоянно контролирует, их бы поменьше.
Достоинства: нет Недостатки: Убыток, испорченный товар. Потраченное время на пустой разговор с оператором. СБЕРМАРКЕТ испортился в худшую сторону. Вопросы не решают, как раньше, только отписка, что согласно правилам сервиса всё соответствует: проверяйте весь товар при курьере. Про возврат денег при некачественном товаре можно забыть- НЕ ВЕРНУТ. Больше никогда не закажу через них и всем советую не обращаться к ним. Теперь подробнее. Заказала... Читать отзыв Достоинства: нет Недостатки: Убыток, испорченный товар. Потраченное время на пустой разговор с оператором. СБЕРМАРКЕТ испортился в худшую сторону. Вопросы не решают, как раньше, только отписка, что согласно правилам сервиса всё соответствует: проверяйте весь товар при курьере. Про возврат денег при некачественном товаре можно забыть- НЕ ВЕРНУТ. Больше никогда не закажу через них и всем советую не обращаться к ним. Теперь подробнее. Заказала в Магнит Семейный, привезли два больших пакета, один из салатов при нормальном сроке годности оказался кислый и пересоленый. После обращения в службу поддержки долго игнорировали, потом оператор пообещал забрать товар. Прождала два часа, так как сказали: с 11 до 13.00 быть дома, курьер приедет и заберёт испорченный салат. Никто не приехал, звоню снова к оператору, на что он мне отвечает: "Вас неверно информировали, товар не заберут, согласно правилам сервиса, с товаром всё в порядке, отказано в возврате денег". Я была удивлена, ведь раньше вопрос решали в сторону клиента, никогда не оставляли с испорченным товаром. Заказала сегодня повторно, но уже из другого магазина- Пятёрочка через Сбермаркет. Итог: недовес мяса (оказывается, тоже при курьере всё надо взвешивать, претензии потом не принимаются); порванная упаковка чая тоже не в счёт - при курьере надо было заметить, а не потом. Оператор в Сбермаркете- одно название, только для того, чтобы извиниться за доставленные неудобства. Деньги за недовес, испорченный товар никто вам не вернёт!!!
Сотрудник сбермаркета, в рабочей одежде зелёного цвета, играет, в рабочее время, в пьяном виде, в букмекерской конторе. Это позор и наглость!!! Просьба контролировать действия ваших сотрудников!!!
Мне 3 раза подряд просто отменяли и не привозили мой заказ, причём не спросив меня. Благодаря этому моя собака 3 раза оставалась голодная, так как заказывала я корм для собак
Здравствуйте! Приносим извинения за то, что не смогли порадовать качественным сервисом. Расстроены, что так вышло. Чтобы во всём разобраться, уточните, пожалуйста, номер заказа.
Купер — сервис доставки из любимых магазинов и ресторанов. Работаем в 360 городах РФ и доставляем заказы от 20 минут. В сервисе представлено 160 продуктовых сетей, 560 магазинов непродовольственных товаров и более 35 000 ресторанов. Заказывай в Купере по любому поводу! Телефон: +78002221100
Ужасное отношение и обслуживание
Не довощят товар и говорят что это норма
Пришел на должность сборщика
Доставка Сбермаркет
Работаю сборщиком
Привезли гнилые фрукты
Ужасный магазин METRO
Овощи сгнившие пригодны в пищу
Уточните, пожалуйста, номер заказа для прояснения всех деталей.
Полный ужас , привезли тухляк , и отказались вернуть деньги
Номер заказа Н60670193535
Сбермаркет обманывает клиентов!
Деньги мы не возвращаем т.к ресторан понес из-за этого убыток.
Деньги мы не возвращаем т.к ресторан понес из-за этого убыток.
Мало ли, вышел на улицу проверил, домофон работает!
То есть любой курьер может просто соврать и нахаляву поесть чужой еды?
Отличная политика сбермаркет!
Прошу вернуть деньги!
Номер заказа H54326137103
Половину товаров не привезли!чат бот проблему не решил
В целом условия работы неплохие
Обман, не заказывайте
Недовоз товаров
Заказала не один раз доставку через Сбермаркет.
Постоянный недовоз.
Креветки на 3 порции по 9 штук, кладут по 8.
Про соуса просто молчу их нет.
Сегодня не положили два вишнёвых пирожка, ребенок очень ждал, ест только их.
Больше заказывать не буду.
Пакеты заклеены, к курьеру претензии нет.
Сбермаркет оператор отвечает с товаром полный порядок.
Заказала не один раз доставку через Сбермаркет.
Постоянный недовоз.
Креветки на 3 порции по 9 штук, кладут по 8.
Про соуса просто молчу их нет.
Сегодня не положили два вишнёвых пирожка, ребенок очень ждал, ест только их.
Больше заказывать не буду.
Пакеты заклеены, к курьеру претензии нет.
Сбермаркет оператор отвечает с товаром полный порядок.
Было бы смешно, еслиб не было так грустно.
Уточните номер заказа, пожалуйста. Хотим всё проверить и помочь.
Овощи с плесенью? Это нормально.
Доставка из Глобуса.
просто беспредел
Мошеннические действия
Обман клиентов на деньги
Первый раз в жизни и после тысячи заказов впервые такое встречаю
Во всех нормальных сервисах такие проблемы решают почему-то за минуту
Не советую пользоваться данным сервисом, если не хотите быть обманутым
Уточните, пожалуйста, номер заказа. Хотим во всём детально разобраться.
Отвратительная работа сервиса
Халатность мо стороны сбермаркета и невозврат денег
Привлекли условия
Сбермаркет - получите и молчите.
Бардак, в работе персонала.
Не нужны клиенты
Чтобы во всём разобраться, уточните, пожалуйста, номер заказа.