Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Вопрос организации на нуле... - Отзывы о Купер (Сбермаркет)
Была такая ситуация, что сделал заказ на 30 апреля и 1 мая на доставку. Но в итоге на эти даты они ничего не привезли и соответственно перенесли на другие.... Но 2 числа мне нужно было уехать.. В итоге при звонке в СММ с просьбой перенести доставку по срокам и даже адресу.... Они сказали, что могут максимально на 7 дней (возвращение моё 15 мая)... Я спрашиваю, что делать??? Меня не будет??? Они ответили, что ищите в вашем районе другой адрес (недавно переехал, никого не знаю).... Потом предложили договориться уже с доставкой непосредственно.... И конечно же при договоре с доставкой 7 мая о переносе..... Он сказал, что так нельзя....!!!!!
Хорошо оказался нормальный человек и привезли на другой адрес (на который им нельзя).
Итог - организация данная ставит в неудобное положение!!!
отзыв
Извините, что не смогли доставить заказ в выбранное вами время. Конечно, так быть не должно.
Пожалуйста, поделитесь номером заказа, чтобы мы могли во всём разобраться.