Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Разочарованы сервисом доставки - Отзывы о Купер (Сбермаркет)
Уже не первый раз делаем заказ в сбермаркете, но кажется этот был последний.
В прошлый раз возникла такая ситуация, что при сборке товаров, у меня указано, если нет товара позвонить и уточнить, но мне уже не первый раз, если нет товара, делают замену на своё усмотрение.
В этот раз оформляли заказ аж за 4 часа до доставки, но буквально за час до того, как должны привезти, возник вопрос, почему же наш заказ находится в статусе «принят»
В чат с поддержкой писать бесполезно, ответа не дождешься, звонить на линию, как минимум ждать мин 10, чтобы кто-то ответил на звонок
И по итогу, ожидая эти часы , что заказ вот вот доставят , оператор на линии говорит, что: «извините , ваш заказ не успеют доставить сегодня , можем перенести на утро», и в качестве извинения предложили купон на 200 рублей.
Я все, конечно, понимаю, но это просто какое-то издевательство.
То есть, никакого сообщения о задержке или о том, что заказ не доставят/перенесут , людей не ставят в известность , пока они сами не позвонят и не узнают в чем дело!
Это просто безалаберное отношение!
Причем заказ делаем сразу большой, чтобы не тратить свое время на хождение по магазинам.
Вообщем, мы очень разочарованы сервисом и заказ больше делать там не будем!
отзыв
Подскажите номер заказа, пожалуйста. Проведем работу и выясним, что случилось.