Ужасное и халатное отношение к клиентам - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 29 мая, 2023 год 7 просмотров
Сегодня 29 мая 2023 оформили заказ на сбермаркете в гор Уфа. Доставка должна была быть осуществлена с 15:00 до 17:00 , заказ привезли в 16:50 но привезли не все , договорились что нам его довезут после того как курьер доедет до базы в течение часа , после звонка прошло 1,5 часа но довоза так и не было трубку курьер не брал хотя с базы до нас ехать минут 30 -40 , позвонили в поддержку выяснилось что даже заявки на довоз нет , её создали , после чего приходит смс что довоз будет в течение 2 х часов и он извиняеться , как буд то извинения что то исправят , мы должны были уехать в гости из за этого мы сидим и ждём время 21:06 продукты до сих пор не привезли , до службы поддержки не дозвониться, курьер с 10 раза ответил и пообещал через пол часа привести . Ужасное и халатное отношение к клиентам, помимо всего сам курьер ещё и хамит и ставит ультиматум как хотите отказываетесь и вам вернуться деньги , если бы мне не нужно было я бы не оформляла заказ , ужасно я в шоке. Нам прислали протокод аж на 300 руб. который действует только месяц , наверное хотят что бы я ещё раз заказала у них и сидела до полуночи. Ни кому не советую пользоваться данной площадкой здесь просто ужасно относиться к клиентам, лутьше заказывать на другой площядке напрямую , доставляют ща 15 мин. и решают любую проблему в кратчайшие сроки.
P.S
Мороженное привезли полностью растаевшее просто каша , меня не удивит если довоз будет испорчен поскольку там только мясные продукты на улице такая жара , ещё не известно сколько в машине кататься, ведь курьер сказал что он на рейсе

Добрый вечер! Мы приносим извинения за допущенные ошибки при сборке и доставке.

Мы обязательно всё проверим. Для этого отправьте, пожалуйста, номер заказа.

Телефон: +78002221100

Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"
Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"

Альфа Климат
Альфа Климат

Интернет-магазин в Перми "Fortis"
Интернет-магазин в Перми "Fortis"

CityLight
CityLight