Ужасная доставка, отвратительный сервис - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 6 июня, 2023 год 6 просмотров
Решил сделать заказ, воспользовавшись промокодом, ну заодно оценить как доставка продуктов на дом вообще работает. Собрал корзину, даже немного успел обрадоваться, что наверное можно будет в будущем тяжёлые продукты так заказывать, чтоб не рвать больную спину.

А потом они из заказа удалили продукты, потому что не нашли замену, промокод отменился, но деньги списали. Хорошо хоть успел увидеть эту дичь и отменил заказ - теперь возврат денежных средств ждите три дня, потому что не знаю почему.
Итого сижу я вечером, и нет у меня ни денег, ни продуктов. Пишу в поддержку, ответ - великолепен: мы не мы, наша хата с краю, сами виноваты, что указали класть замену не спрашивая и не перезванивая, и вообще заказывайте больше продуктов.

Ну ладно, решил сделать вторую попытку, сделал заказ. И сижу жду. И жду. И жду. На данный момент время заказа перенеслось на полтора-два часа, а значит, что скорее всего никаких продуктов из моего списка в товарах уже не будет. И опять я буду и без списанных за заказ денег, и без продуктов.

И при этом во всей этой вакханалии, учитывая то, как потрясающе вся эта дрянь работает - ни изменить времени доставки, ни изменить заказ, хотя ещё не приступили к сборке - нельзя. Только отменить, чтобы в очередной раз поставить свою, простите, жопу на барабан, ибо за наличие товара в каталоге эта шарашкина контора ответственности не несёт. И за сроки доставки. И за то, будет ли она видимо вообще. Ну и ждать деньги до трёх дней.

Помойка

Добрый вечер! Сожалеем, что наш сервис вас разочаровал. Действительно, во время сборки можно выбрать определённые замены. Для этого надо указать опцию, чтобы вам позвонили. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Мы все проверим.
Гость 6 июня, 2023 год
Так вы и замену не положили. Ну то лоток 400 гр говядины - вещь в ленте ну просто незаменимая. Ну а догадаться позвонить и уточнить заказ, даже несмотря на то, что я указал менять товар не перезванивая - учитывая насколько сильно он изменился - нельзя. Ну и конечно в ответ на претензию - переложить всю вину на покупателя. Сервис - огонь

а второй заказ - H59292996028, должен был приехать в 18:30, время 20:50 - деньги с меня сняли, заказ до сих пор даже не собран, а поддержка кормит обещаниями о том, как сейчас сейчас то всё привезут (в 20.20 обещали через 30-40 минут)

Вы вообще нормальные с таким уровнем работы с доставкой снимать деньги за ещё не оказанную услугу?

Телефон: +78002221100

Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"
Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"

Альфа Климат
Альфа Климат

Интернет-магазин в Перми "Fortis"
Интернет-магазин в Перми "Fortis"

CityLight
CityLight