Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Ужасная доставка, отвратительный сервис - Отзывы о Купер (Сбермаркет)
А потом они из заказа удалили продукты, потому что не нашли замену, промокод отменился, но деньги списали. Хорошо хоть успел увидеть эту дичь и отменил заказ - теперь возврат денежных средств ждите три дня, потому что не знаю почему.
Итого сижу я вечером, и нет у меня ни денег, ни продуктов. Пишу в поддержку, ответ - великолепен: мы не мы, наша хата с краю, сами виноваты, что указали класть замену не спрашивая и не перезванивая, и вообще заказывайте больше продуктов.
Ну ладно, решил сделать вторую попытку, сделал заказ. И сижу жду. И жду. И жду. На данный момент время заказа перенеслось на полтора-два часа, а значит, что скорее всего никаких продуктов из моего списка в товарах уже не будет. И опять я буду и без списанных за заказ денег, и без продуктов.
И при этом во всей этой вакханалии, учитывая то, как потрясающе вся эта дрянь работает - ни изменить времени доставки, ни изменить заказ, хотя ещё не приступили к сборке - нельзя. Только отменить, чтобы в очередной раз поставить свою, простите, жопу на барабан, ибо за наличие товара в каталоге эта шарашкина контора ответственности не несёт. И за сроки доставки. И за то, будет ли она видимо вообще. Ну и ждать деньги до трёх дней.
Помойка
отзыв
а второй заказ - H59292996028, должен был приехать в 18:30, время 20:50 - деньги с меня сняли, заказ до сих пор даже не собран, а поддержка кормит обещаниями о том, как сейчас сейчас то всё привезут (в 20.20 обещали через 30-40 минут)
Вы вообще нормальные с таким уровнем работы с доставкой снимать деньги за ещё не оказанную услугу?