Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! - Отзывы о Купер (Сбермаркет)
Захожу под своим номером сразу после Нового Года,аккаунтом пользуюсь более 2лет.Пишет-новый пользователь.Разбираться некогда. Делаю заказ, дает скидку, как на 1заказ,ну,думаю, Новый Год-новое все). здорово.Ага.Оплачиваю.Через3 часа заказ отменяют без предупреждения.Пишут аккаунт заблокирован,при разбирательстве старший "спец",Александра, говорит чуть ли не о мошенничестве!!Норм?Дескать я каким-то образом зашла и получила скидку обманом. Ненормально и незаконно из-за своих собственных технических проблем нарушать права потребителя. Служба поддержки- отдельная тема. Официальный ответ, запрошенный 2 месяца назад, так и не поступил.
Ждем решения вышестоящих инстанций. Не получится в первый раз - пойдем до логичного завершения!
ПОЗОРИЩЕ, А НЕ СЕРВИС!
отзыв