Это дно. Упаковали средство для стирки с продуктами!!! - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 29 июля, 2024 год 4 просмотра
Привезли заказ продукты вместе со средством для стирки, в одном пакете. Как такое возможно в голове кто собирал я не знаю, но дальше интереснее. Как курьер то есть пакет. Слетела крышка, или специально кто то её открутил, не знаю, его всё средство в кои-то на продукты!!! Мало того сьо в ауте, и настроение испортили, залит теперь ковёр. Служба поддержки, к которой ещё дозвонись говорит дичь, типо поменять товарищи подождите курьер заберёт через 2,5 часа. Вы там как вообще. Мошенники чистой воды. Предупреждение всём своим никогда не заказывать. Лучше напрямую через магазин!!! Купер (Сбермаркет) - Это дно. Упаковали средство для стирки с продуктами!!!

2971 отзыв / 43528 просмотров
Телефон: +78002221100