Купер (Сбермаркет) отзывы

Отзывы покупателей
Купер (Сбермаркет)

Рекомендую сервис для ежедневных нужд

Ирина В 18 марта, 2025 год
Решила попробовать Купер, когда увидела акцию для новых клиентов. Доставка была быстрой, курьер очень вежливый, помог с пакетом. Поддержка тоже оставила хорошие впечатления - ответили буквально за пару минут, когда я случайно не то добавила в корзину. Приложение радует простотой, всё понятно и работает без сбоев. Теперь рекомендую всем подругам)
Достоинства:
  1. Скидки на первый заказ. Быстрая доставка без задержек.
Недостатки:
  1. не видела пока акций на товары премиум-класса

Отличные скидки для новых пользователей.

Инна 18 марта, 2025 год
Пользуюсь Купером всего пару недель, но уже каждый праздник заказываю продукты через их приложение. На первый заказ дали хорошую скидку, доставка не задержалась по времени, курьер даже помог занести пакеты. Поддержка есть при необходимости, отвечает быстро. Сама система бонусов мотивирует заказывать ещё)) Приложение удобное, даже моя мама разобралась. Теперь планирую пользоваться постоянно!
Достоинства:
  1. Вежливость курьеров и поддержка, заказ в пару кликов
Недостатки:
  1. Пока не нашла существенных минусов.

Нормальное место для работы

denis.levutin 17 марта, 2025 год
Зарабатываю хорошо, график свободный, можно подстраивать под себя. Нормальное место для тех, кто ценит свободу и хочет сам управлять своим заработком. В движняке постоянном привык, это мое. Ребята в коллективе бодрые, все ок. Только иногда клиенты попадаются не очень адекватные, но это мелочи жизни).

Работа в купер-просто супер

Дмитрий 17 марта, 2025 год
Отработал автокурьером 6 часов, заработав 1500 р. и получил штрафов на 1500 р. Списали бы и больше, но больше не было. Теперь подробно. Получил заказ из фикс-прайс весом 52 кило. По правилам доставки от заказа свыше 35 кг имею право отказаться, что я и сделал, выбрав при оформлении отказа опцию " форс-мажор", в пояснении к которой указаны различные причины, в... Читать отзыв Отработал автокурьером 6 часов, заработав 1500 р. и получил штрафов на 1500 р. Списали бы и больше, но больше не было. Теперь подробно. Получил заказ из фикс-прайс весом 52 кило. По правилам доставки от заказа свыше 35 кг имею право отказаться, что я и сделал, выбрав при оформлении отказа опцию " форс-мажор", в пояснении к которой указаны различные причины, в том числе состояние здоровья-как раз мой случай. Через минуту-две прилетает новый заказ: те же 52 кг из фикс-прайс. Снова отказываюсь. Пишу в поддержку, ну как пишу, написать там ничего нельзя, можно только выбрать причину обращения и ждать ответа. Жду. Сразу скажу, ответ мне пришел через сутки. Эти 52 кило продолжают прилетать, я продолжаю отказываться. И так- 19 раз, пока я не дозвонился на горячую линию, и оператор в ручном режиме не отменил мне назначение. Работать там или нет, выбор за вами. Я туда больше ни-ни, поддержка написала, что штрафы отменить нельзя.... Финиш

Чудовищный сервис

София 16 марта, 2025 год
Клиентоориентированность - ноль! Эмпатии- ноль (кроме той, которая по скрипту). Обещают и не выполняют. Оформила заказ 14.03 на сумму 9650 рублей для мамы, с доставкой на 15.03 с 11 до 13. Задержался. Ну ладно, не страшно, мы все люди, пробки, у нас жара чуть ли не под 30 градусов. Вроде доставили, начинает по-тихоньку разбирать, т.к. медленно ходит из-за больной ноги,... Читать отзыв Клиентоориентированность - ноль! Эмпатии- ноль (кроме той, которая по скрипту). Обещают и не выполняют. Оформила заказ 14.03 на сумму 9650 рублей для мамы, с доставкой на 15.03 с 11 до 13. Задержался. Ну ладно, не страшно, мы все люди, пробки, у нас жара чуть ли не под 30 градусов. Вроде доставили, начинает по-тихоньку разбирать, т.к. медленно ходит из-за больной ноги, потом звонит мне и говорит, что мороженого нет.!!!На минуточку!!!! 2 банки мороженого, одна стоит 600 рублей, вторая 650! Звоню курьеру, уточнить, не забыл ли. Тот, все проверив, говорит, что ничего нет. Ок, обращаюсь в поддержку. И началось: нам так жаль, солнечного неба вам над головой и бла бла бла. Ребят, идите нафиг, ок? Объясняю, что мне не нужен возврат, нужно довезти товар. Говорят: не вопрос, ожидайте курьера с 18 до 20. Затем, маман мне задаёт вопрос: а сыр забыла заказать? И тут меня бросило в холодный пот. В заказе было 11 банок по 400 грамм плавленного сыра!!!! Ребят, вы серьезно???!!!! Как можно прое.... забыть такой объем?! Это не зубочистки 🤦‍♀️ Начинаю строчить в чат, мол, ахтунг, сыр тоже не привезли, довезите вместе с мороженым. Вроде уладили. В итоге в 20:00 курьера нет, от сервиса тишина. Пишу. И началось все по-новой. Привезти не можем, можем вернуть деньги. В общем долго бодалась, но сил не осталось. Оформила возврат. Единственное, мой косяк был, что выбрала сыр, но не выбрала количество. Но вроде потом смогла через горячую линию объяснить. Деньги вернули. Пишу опять, сегодня, 16.03. Ребят, я из-за вас терплю неудобства, трачу время, которого у меня и так нет, поторопите начисление бонусов, ну и какой-то извинительный промокод пришлите что ли? Ведь по вашей вине мне придется снова делать заказ, где не могу списать баллы, т.к. их не начислили, но списали в прошлом заказе, ни промокод применить, который я тоже уже использовала. Проще говоря, меня послали. Промокод в данном случае не предусмотрен. Охренеть! Серьезно?? В общем... Отвратительно. Я всегда была довольна их работой, но тут отвратительно. Повторяю: не довезти объем товара, который занимает целый пакет - это умудриться надо... Грамотного вам руководства. Вот из-за таких случаев, фраза "поколение ЕГЭ в действии" кажется не очень то и смешной. По поводу Роспотребнадзора и Прокуратуры думаю пока. Но больше склоняюсь к тому, чтобы написать.
Достоинства:
  1. Минусы перечеркнули все плюсы
Недостатки:
  1. Как выяснилось, ужасный сервис

Отказались доставить оплаченный заказ

Константин 16 марта, 2025 год
Сделал и оплатил заказ H60247553770, заказ собрали в магазине, но kuper.ru не стал доставлять и отменил заказ.
Любые попытки решить вопрос по горячий линии - 8-800-222-11-00 приводили к прерыванию разговора сотрудниками купера.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. отказываются доставлять оплаченные и собранные в магазине заказы, поддержка по горячей линии отказывается решать вопрос и прерывает разговор

Ужасная доставка из Купер

Елена 15 марта, 2025 год
15.03.2025 Моя мама ( 83 года)заказала продукты из Купера, но заказ доставили не полностью. И делать возврат денег отказались. Вообще пользуемся этой доставкой уже давно. С 2020 года. Но что происходит последнее время это УЖАС. Название поменяли, а сервис стал жуткий. Главное в техподдержке только отвечают однотипными словами.. Извините, ничем помочь не можем. Хорошо же вы зарабатываете на покупателях, не... Читать отзыв 15.03.2025 Моя мама ( 83 года)заказала продукты из Купера, но заказ доставили не полностью. И делать возврат денег отказались. Вообще пользуемся этой доставкой уже давно. С 2020 года. Но что происходит последнее время это УЖАС. Название поменяли, а сервис стал жуткий. Главное в техподдержке только отвечают однотипными словами.. Извините, ничем помочь не можем. Хорошо же вы зарабатываете на покупателях, не доставляя им заказ и не возвращая деньги.

Доставка неправильная ужасная!!!

Елизавета 14 марта, 2025 год
Сегодня 14.03.25 оформила заказ в купер (магнит) сумма 3500 без скидки со скидкой 2650р Москва!!! Привезли совсем не моё, мой заказ закрыли, деньги не возвращают, заказ у них в магазине, привезти мой заказ не хотят, требуют что бы вернули не то что заказала, ок согласна! Жду курьера надеюсь приедет) но мой также отказываются везти : вопрос почему мой не везут... Читать отзыв Сегодня 14.03.25 оформила заказ в купер (магнит) сумма 3500 без скидки со скидкой 2650р Москва!!! Привезли совсем не моё, мой заказ закрыли, деньги не возвращают, заказ у них в магазине, привезти мой заказ не хотят, требуют что бы вернули не то что заказала, ок согласна! Жду курьера надеюсь приедет) но мой также отказываются везти : вопрос почему мой не везут заказ? А перепутаный свой у меня забирают?) я не против вернуть их заказ но Я ХОЧУ УВИДЕТЬ СВОЙ ЗАКАЗ!!!! ЛИБО ВОЗВРАТ ДЕНЕГ НА СЧЁТ!!! ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ В КУПЕРЕ СПЛОШНОЙ ОБМАН! ЕСЛИ НЕ ВЕРНУТ МОИ ДЕНЬГИ ДУМАЮ ОБРАТИТЬСЯ В РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень много?

Уловия работы мне подошли

Виктория 14 марта, 2025 год
Тот случай, когда пришла поработать временно и осталась на постоянке. Условия мне изначально подходили, сразу выбрала себе подходящие смены и количество часов работы. В принципе работа сама по себе не сложная, ходишь по даркстору и собираешь заказы. Единственное, во избежании штрафов и недовольных клиентов, на что стоит обращать внимание - сроки годности и внешний вид продуктов. И тогда все будут... Читать отзыв Тот случай, когда пришла поработать временно и осталась на постоянке. Условия мне изначально подходили, сразу выбрала себе подходящие смены и количество часов работы. В принципе работа сама по себе не сложная, ходишь по даркстору и собираешь заказы. Единственное, во избежании штрафов и недовольных клиентов, на что стоит обращать внимание - сроки годности и внешний вид продуктов. И тогда все будут довольны

Хуже сервиса я не встречал

Михаил 13 марта, 2025 год
Заказал продукты из Ашана 11.03.2025, время доставки с 9.00 до 12.00. Сумма заказа составила 6500 рублей. В это время никто не приехал, позже увидел сообщение, что товар доставлен. Стал звонить в службу поддержки, сказали, что товар отдан лично в руки и курьер это отлично помнит (правда почему то я не смог этого вспомнить, как бы себя не заставлял) и даже... Читать отзыв Заказал продукты из Ашана 11.03.2025, время доставки с 9.00 до 12.00. Сумма заказа составила 6500 рублей. В это время никто не приехал, позже увидел сообщение, что товар доставлен. Стал звонить в службу поддержки, сказали, что товар отдан лично в руки и курьер это отлично помнит (правда почему то я не смог этого вспомнить, как бы себя не заставлял) и даже называет точное время когда это произошло. На мои замечания по -поводу отсутствия у меня товара сказали, что им очень жаль и они обязательно разберутся ( вообще надо сказать, что в течении этих трех дней, в тех поддержке «Купер», меня жалело столько людей, как до этого никогда в жизни, и техподдержку надо переименовать в психологическую помощь, я думаю эта их главная функция- сострадание). На следующий день позвонили, уверили, что товар привезут сегодня и нужно подождать, но курьера так и не было ( пришлось опять обращаться к психологической помощи). Перезвонил сердобольным девушкам из «Купера» и услышал: товар доставлен в полном объеме, деньги не вернем. Пришлось проводить собственное расследования, смотреть камеры, проводить опрос консьержек. И выяснилось, курьер отнес заказ в соседний дом, ну хоть номером квартиры не ошибся (это облегчило поиски, если бы курьер перепутал еще и номера квартир, а не только домов, следствие пришлось бы прекратить, и дело оказалось не раскрытым). При чем выяснилось хозяин квартиры не хотел принимать заказ и всячески пытался от него отказаться и даже не открыл домофон сказав что ничего не заказывал, но курьер оказался очень настойчивым ( наверно так и попал в курьеры, сразу его брать не хотели и говорили что он не справится, но он настоял и теперь прекрасно работает и может заставить забрать что угодно кого угодно, но не в этот раз) попал каким то образом в подъезд и позвонил уже в дверь, но даже в этом случае заказ не приняли ( хозяин оказался «кремень», не подался на уговоры), после чего (вероятно, курьер подумал что он попал в программу «черный список», это какие-то проверки, и ему вот вот удвоят гонорар если он все таки вручит заказ) не придумал ничего умнее, как просто оставить пакеты в подъезде и уйти. Так продукты простояли в подъезде три дня, хотелось бы отметить, что у нас честный народ и никто пакеты себе не забрал. Всю эту историю я рассказал сотруднице тех поддержки, на что получил инструкцию, как действовать дальше. Вместо того что бы связаться с курьером и все таки выяснить у него детали доставки, мне было предложено пойти сфотографировать дом, подъезд, наличие пакетов с продуктами, себя на фоне пакетов, как я их держу ( что бы было доказательство что они действительно мои) и отправить им на сервис с подробнейшим описанием, почему по моему мнению так получилось, как оказалось, что построили два одинаковых дома причем рядом и их курьер из-за этого ошибся, а если уж ошибся то почему не вручил заказ хоть кому-нибудь. Хотел бы отметить, что тех поддержка три дня меня не только жалела, но и внушала мне, что товар доставлен ( видимо что бы быстрее наступила стадия принятия, так вроде у психологов это называется) и это точная информация, ведь они всех опросили и со всеми поговорили, а я могу и забыть момент вручения, так что мое мнение здесь не учитывалось. После моих возмущений, оператор положила трубку со словами я вынуждена прервать наш разговор (наверно ей было очень сильно жаль меня, не смогла справиться с эмоциями). Звоню повторно, рассказываю эту же историю, но уже другому оператору, более стойкому. После выражения сочувствия, оператор уходит на музыкальную паузу и пытается решить мою проблему. После предлагает два варианта привезти такие же продукты на следующий день или вернуть деньги при условии, что я сохраню испорченные продукты, которые кстати уже начали вонять, и отдам их обратно курьеру ( своего рода трейд ин от»Купера»). Выбрал второй вариант. Завтра должен приехать курьер и забрать продукты, но теперь я боюсь что то доверять их курьерам, в том числе уже тухлые продукты. Не знаю, как закончиться эта история, но ничего хорошего уже не жду. Думаю что в дороге продукты потеряются или курьер привезет их в другой магазин, а может опять не найдет нужный дом и отберет продукты у кого то другого, и из-за меня пострадает случайный житель соседнего дома.

Компания не стоит на месте

Дмитрий Паздников 12 марта, 2025 год
Стабильная выплата бонусов, которая капает на карту в конце каждой недели. Есть разные скидки от партнеров и самой компании. Работа физическая, но минутка отдохнуть всегда есть. Я работаю в Свиблово, у нас сейчас запустили прикольная темку с фургончиками для курьеров, где можно выпить горячего чаю или кофе, подзарядить телефон. Пока это только три таких района с подобными точками, но говорят... Читать отзыв Стабильная выплата бонусов, которая капает на карту в конце каждой недели. Есть разные скидки от партнеров и самой компании. Работа физическая, но минутка отдохнуть всегда есть. Я работаю в Свиблово, у нас сейчас запустили прикольная темку с фургончиками для курьеров, где можно выпить горячего чаю или кофе, подзарядить телефон. Пока это только три таких района с подобными точками, но говорят скоро будет больше. Компания не стоит на месте

Это даже сервисом не назовешь!

ELENA 10 марта, 2025 год
Ах, как «прекрасно» работает доставка Купер в вечерние часы в Москве!
Ах, как «прекрасно» работает доставка Купер в вечерние часы в Москве!
Прямо сказка на ночь, только без доброй феи, которая бы принесла мне мой заказ. Сделала я его 9 марта 2025 года, в идеальное время для вечернего чая, между 22:00 и 23:00. Но, как всегда, когда наступает глубокая ночь, возникает вопрос: "Кто, собственно, ждет доставку в это время?" Очевидно, что не я, ведь потом начались мультики с переносами — будто я заказываю не еду, а билет в цирк на ночь!
В 01.30 отчаявшись дождаться перенесла заказ на 10 марта, с 21:00 до 23:00, но, видимо, опять напрасны были мои мечты, что во второй раз Куперу просто уже будет неудобно не доставить заказ! Ближе к 23:00 начались новые обострения: переносы времени, как в плохом фильме ужасов, где зрители заранее знают, чем все закончится.
Получив в итоге сообщение, что "сегодня не могут доставить" и предложение о следующем переносе доставки на завтра, я все же решила не испытывать судьбу и отказаться от такого «замечательного сервиса».
И смайлики, и котики с поздравлением к 8-му марта, которые отправляет бот, выглядят издевательством и только подчеркивают, как бездействие может быть «милым».
Купер, вы точно позор империи Сбера! Или, может, теперь это новая супер-служба — "как бы доставить, но не совсем"?

Работа не сложная

Олеся 8 марта, 2025 год
Работа не сложная, заключается в обработке входящих звонков и общением с клиентами. Конечно разные попадаются клиенты, но я довольно легко нахожу общий язык с людьми, и мне не сложно. Работаю из дома, хотя начинала в офисе. Там хорошо отрабатывать первое время, чтобы понимать принцип работы. Да и спросить всегда есть у кого. График работы подстраиваю так, как мне нравится. Оплата... Читать отзыв Работа не сложная, заключается в обработке входящих звонков и общением с клиентами. Конечно разные попадаются клиенты, но я довольно легко нахожу общий язык с людьми, и мне не сложно. Работаю из дома, хотя начинала в офисе. Там хорошо отрабатывать первое время, чтобы понимать принцип работы. Да и спросить всегда есть у кого. График работы подстраиваю так, как мне нравится. Оплата хорошая. Ещё и экономия на транспорте получается неплохая

Не связывайтесь с КУПЕР никогда!

елена 5 марта, 2025 год
За 9 часов купер так и не смог забрать из аптеки заказанные лекарства.
За 9 часов купер так и не смог забрать из аптеки заказанные лекарства.
Сначала переносил сроки доставки, в чате и по телефону робот извинялся, курьер просто не брал трубку, а когда взял (после 20 часов вечера), то сказал что мой заказ отменен (причем номер заказ даже у меня не уточнил). Заказ тем временем висел в статусе "собран". Больной человек лежал дома и ждал лекарства, которые я ему через купер заказала из другого города. Но так и не дождался! Не связывайтесь с этой конторой!!!
Здравствуйте! Простите, что не смогли доставить заказ и отменили его. Понимаем, как сильно вас подвели.
Если не затруднит, пожалуйста, уточните номер заказа — обязательно исправим ошибки и будем стараться вас радовать только качественным сервисом.

Отношение к сотрудникам хорошее

mihail.radomov 5 марта, 2025 год
Работа мне знакома хорошо. Я раньше на упаковщиком работал. Медкнижка готовая была, взяли сразу. Магазин у моем доме у меня находится. Ездить не надо никуда. Заказы есть каждый день. Без работы не сидим никогда. Зарплата хорошая получается и дают ее вовремя. Супервайзеры наши нормальные. Отношение к сотрудникам хорошее. Коллектив в нашем магазине тоже мне зашел. Мы часто собираемся, время вместе... Читать отзыв Работа мне знакома хорошо. Я раньше на упаковщиком работал. Медкнижка готовая была, взяли сразу. Магазин у моем доме у меня находится. Ездить не надо никуда. Заказы есть каждый день. Без работы не сидим никогда. Зарплата хорошая получается и дают ее вовремя. Супервайзеры наши нормальные. Отношение к сотрудникам хорошее. Коллектив в нашем магазине тоже мне зашел. Мы часто собираемся, время вместе проводим. Например в конкурсах участвуем и в беговой клуб со многими ребятами вместе ходим.

У Купера удобное приложение, работает шустро, страницы открываются сразу.

Леонова Василиса 5 марта, 2025 год
Разработчики понимали нужды клиентов, приспособили графику так, чтобы с первого раза было легко разобраться. Я собираю покупки в МЕТРО, там есть все, включая напитки и алкоголь. Есть еще Пятерочка. Ашан и Лента, из более -менее знакомых. Если меня не устраивает цена, смотрю и у них тоже. Поиск удобный, много времени не тратится.Еще не заказывала никаких промтоваров, хотя пришлось пару раз... Читать отзыв Разработчики понимали нужды клиентов, приспособили графику так, чтобы с первого раза было легко разобраться. Я собираю покупки в МЕТРО, там есть все, включая напитки и алкоголь. Есть еще Пятерочка. Ашан и Лента, из более -менее знакомых. Если меня не устраивает цена, смотрю и у них тоже. Поиск удобный, много времени не тратится.Еще не заказывала никаких промтоваров, хотя пришлось пару раз заказывать цветы и тортики. К дню рождения)) Спасибо, все доехало целым и невредимым! Единственное что хотелось бы пожелать: более качественные фотографии букетов. На фото выглядели не совсем так, как когда нам их привезли( Хотя тоже красивые.
Достоинства:
  1. отношение к клиентам, большое разнообразие товаров
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой сервиса. Будем держать планку! А пожелания постараемся учесть в будущих обновлениях.

Куперу смело ставлю 5 звезд.

Олег Смирягин 4 марта, 2025 год
У них можно заказывать доставку из разных магазинов, а если мало, то еще аптеки или ресторана. У меня были заказы из магазина Белый кролик. Там бытовая химия, омывайка для машины. Собственно ради омывайки и затеялся. забыл купить по дороге на заправке, заказал в Купере. Привезли через пару часов, в чистой упаковке, фирменная бутыль. Все окей! Но в основном заказываем продукты,... Читать отзыв У них можно заказывать доставку из разных магазинов, а если мало, то еще аптеки или ресторана. У меня были заказы из магазина Белый кролик. Там бытовая химия, омывайка для машины. Собственно ради омывайки и затеялся. забыл купить по дороге на заправке, заказал в Купере. Привезли через пару часов, в чистой упаковке, фирменная бутыль. Все окей! Но в основном заказываем продукты, наверное как и все. В районе их несколько, получается что ты выбираешь не из одного, а сразу из нескольких магазинов, оставаясь дома. Привозят обычно в указанное время. Был момент когда курьер опоздал. Срок был от 13 до 15, а он приехал в 17. Но извинился, без проблем. Накладки бывают у всех. Мы не в претензии!
Достоинства:
  1. оперативно, большой выбор, хорошая сборка, вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. вроде нет
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку сервиса — это вдохновляет нас стать еще лучше.
Рады, что можем помогать с выбором товаров и экономить ваше время!

Удалось оценить Купера

Анна Тарасова 3 марта, 2025 год
Удалось оценить Купера, когда затеяли с мужем сделать своими руками генеральную уборку. Там заказали бытовую химию из Домового. Заодно, чтобы не отвлекаться от работы, посмотрели что есть из продуктов. Молоко, сыр, овощи и творог по приемлемой цене нашлись в Ашане. То есть, в нашем личном кабинете оказались две корзины из разных сетей. Оплатили, по банковской карте. Получили кэшбек СберСпасибо) Такие... Читать отзыв Удалось оценить Купера, когда затеяли с мужем сделать своими руками генеральную уборку. Там заказали бытовую химию из Домового. Заодно, чтобы не отвлекаться от работы, посмотрели что есть из продуктов. Молоко, сыр, овощи и творог по приемлемой цене нашлись в Ашане. То есть, в нашем личном кабинете оказались две корзины из разных сетей. Оплатили, по банковской карте. Получили кэшбек СберСпасибо) Такие плюшки обычно привлекают) Сборщик позвонил уточнить некоторые вопросы, затем нам привезли заказ. Я проверила, сколько списалось денег, все точно! Продукты в отдельном пакете, все целое.
Достоинства:
  1. много товаров для дома, огорода, ремонта, продукты и аптека.
Недостатки:
  1. не усмотрели.

Купер провальный сервис

Светлана 2 марта, 2025 год
Много лет пользовалась сервисом Сбермаркет от Сбера (теперь Купер). Покупал через него продукты для себя, родных и близких(даже бабушке-соседке). Не без косяков конечно, но в принципе все было неплохо. Последнее время косяков стало еще больше и если раньше операторы хоть как то могли помочь с заказом, то теперь и этого нет. Мне не привезли половину заказа, не довезли и на... Читать отзыв Много лет пользовалась сервисом Сбермаркет от Сбера (теперь Купер). Покупал через него продукты для себя, родных и близких(даже бабушке-соседке). Не без косяков конечно, но в принципе все было неплохо. Последнее время косяков стало еще больше и если раньше операторы хоть как то могли помочь с заказом, то теперь и этого нет. Мне не привезли половину заказа, не довезли и на следующий день, кормили "завтраками". Деньги обещали вернуть, но не вернули.
Сервис себя исчерпал, никому не рекомендую больше им пользоваться. Не тратьте нервы.

Познакомилась с доставкой Купер как вышла на пенсию.

Борисюк Наталья 2 марта, 2025 год
Магазинов тут много! Цены сейчас везде растут, выбираешь то что подешевле, а тут выбор разных торговых сетей не помешает. У большинства товаров сразу на сайте написана энергетическая ценность: белки, жиры, углеводы, калории. Неплохо, даже с плохим зрением проще с экрана увеличить и прочитать, чем в магазине пытаться разглядеть мелкий шрифт! Может так и должно быть во всех доставках продуктов, но... Читать отзыв Магазинов тут много! Цены сейчас везде растут, выбираешь то что подешевле, а тут выбор разных торговых сетей не помешает. У большинства товаров сразу на сайте написана энергетическая ценность: белки, жиры, углеводы, калории. Неплохо, даже с плохим зрением проще с экрана увеличить и прочитать, чем в магазине пытаться разглядеть мелкий шрифт! Может так и должно быть во всех доставках продуктов, но почему не похвалить когда есть за что? Первую доставку заказала из Магнита. Все прошло успешно, курьер приятный молодой человек, поздоровался, отдал пакеты, пожелал хорошего дня! настроение улучшилось. Собрано все аккуратно. Теперь пользуюсь Купером!
Достоинства:
  1. быстро, удобно, качественно, просто.
Недостатки:
  1. нет.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку.
Очень приятно читать теплые слова! Будем рады новым заказам и постараемся радовать вас доставкой еще долгие годы 💚

Всё супер! Спасибо

Анна Степанова 1 марта, 2025 год
Ну, во первых в Купере можно наполнить две корзины из разных точек, и заказать, и привезут обе. Жаль раздельно, было бы прикольно если бы одним заказом привозили. Во вторых, только через них, просматривая приложение, обнаружила сеть FARШ! Оказывается, есть у нас почти рядом! А там... наггетсы крылышки бургеры закуски салаты стейки черничный чизкейк напитки и т.д... 🙉😻 Понятное дело, без... Читать отзыв Ну, во первых в Купере можно наполнить две корзины из разных точек, и заказать, и привезут обе. Жаль раздельно, было бы прикольно если бы одним заказом привозили. Во вторых, только через них, просматривая приложение, обнаружила сеть FARШ! Оказывается, есть у нас почти рядом! А там... наггетсы крылышки бургеры закуски салаты стейки черничный чизкейк напитки и т.д... 🙉😻 Понятное дело, без заказа не обошлось. Можно набрать сразу много всего и это доставят теплым и целым. Чем это выгодно, кроме того, что можно дома устроить целую бургерную вечеринку... Если идти в сам ресторан, дешевле не получится. Мы были в Фарше в другом районе города и оставили там больше рублей на 500! Тут уложились неплохо, даже остались лишние соусы на пробу.
Достоинства:
  1. заказываешь и получаешь, без хлопот.
Недостатки:
  1. не знаю.
Здравствуйте! Рады, что сервис пришелся вам по душе. Мы всегда рядом , чтобы помочь с доставкой из любимых заведений. Спасибо, что доверяете нам.

Нормальный сервис!

Ася 28 февраля, 2025 год
Пользуюсь услугами доставки часто, раза два в неделю. Можно набрать товаров отовсюду, даже с такого экзотического магазина как Точка Любви ;)
Когда пишу про самовывоз, это в основном Винлаб. Для них важно убедиться в возрасте покупателя, поэтому они на доставку никогда не работали. Зато ко всем праздникам можно заранее собрать алкоголь, какой тебе надо. А если чего-то не хватает, есть еще Окей) Доставка, как понятно из набора магазинов, которые выводятся по вашему адресу, касается только своих районных торговых сетей. Но даже в нашем относительно новом квартале (Балтийская Жемчужина, СПБ) их очень много, что было неожиданно, думала, там будет Магнит да Пятерка, но нет, гипермаркеты тоже есть)
Достоинства:
  1. отлаженный сервис.
Недостатки:
  1. серьезных нет, один раз подвисло приложение разве что.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв — это вдохновляет нас стать еще лучше. Рады, что можем помогать с выбором товаров и экономить ваше время!
К сожалению, приложение временно недоступно в Play market и AppStore. Наши специалисты уже работают над восстановлением приложения. Работа сервиса не нарушена. Приложение Купер для Android доступно для установки/обновления в официальном магазине приложений RuStore.
Сейчас вы можете сделать заказ на нашем сайте — https://kuper.ru/.

С работой справляюсь

Корепанова Ната 28 февраля, 2025 год
С работой справляюсь, первые два месяца работала из офиса, затем перевелась на удаленку. Главное, чтоб смартфон нормальный был и интернет хороший дома. Обрабатываю входящие заявки и передаю в рабочую систему, дальше уже сборщики и курьеры дорабатывают. Бонусы выплачивают по пятницам. За 4 месяца моей работы задержек по оплате не было.

Купер мошенники, списывают деньги, а заказ не доставляют

Наталья 26 февраля, 2025 год
26.02.25 оформила заказ Н03561775002 на сайте Купер, минут через 5 меняется статус заказ доставлен. В службе поддержки утверждают тоже самое, делая из клиентов дураков, одни они умные и ответственные. Я с таким безразличием впервые сталкиваюсь. Жалобу в Роспотребнадзор я обязательно отправлю, чтобы проверили этих работников. Никому не советую заказывать что то через них, 100% останетесь без заказа, денег и с... Читать отзыв 26.02.25 оформила заказ Н03561775002 на сайте Купер, минут через 5 меняется статус заказ доставлен. В службе поддержки утверждают тоже самое, делая из клиентов дураков, одни они умные и ответственные. Я с таким безразличием впервые сталкиваюсь. Жалобу в Роспотребнадзор я обязательно отправлю, чтобы проверили этих работников. Никому не советую заказывать что то через них, 100% останетесь без заказа, денег и с ужасным настроением.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Служба поддержки не разбирается в этой ситуации.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 26 февраля, 2025 год
Добрый вечер! Спасибо за оценку сервиса.

Уточнили детали сборки и доставки заказа. Согласно проведенной проверке, товары были переданы в полном объеме получателю.

Увы, по правилам работы сервиса компенсацию произвести не получится.
Показать 1 ответ

Нормально здесь работать

Виталий Ряднов 26 февраля, 2025 год
Мне нормально здесь работать. График хороший, гибкий. Сразу на собеседовании говоришь как тебе удобно работать и можешь выходить. Я договорился и доставляю в районе где живу. Тут быстрее нахожу адрес и можно бонусы заработать от клиентов. Выплаты как и обещали четко платят. В этом месяце я еще друга привел. Должен попозже буду за него еще премию получить. Как он тридцать... Читать отзыв Мне нормально здесь работать. График хороший, гибкий. Сразу на собеседовании говоришь как тебе удобно работать и можешь выходить. Я договорился и доставляю в районе где живу. Тут быстрее нахожу адрес и можно бонусы заработать от клиентов. Выплаты как и обещали четко платят. В этом месяце я еще друга привел. Должен попозже буду за него еще премию получить. Как он тридцать заказов сделает первая выплата будет. Ещё 70 сделает и вторую выплату я получу.

Платят хорошо

Юрий 25 февраля, 2025 год
Может и сложная работа, целый день на ногах, разносить заказы, а они разного веса бывают, но то, что тут платят хорошо всего за шесть рабочих часов в день, это точно.

Акция приведи друга( Отказываются выплачивать)

Егор 19 февраля, 2025 год
Зарегистрировал 3 знакомых, они выполнили все условия, разнесли 30 заказов, уже почти 10, прошло уже 3 недели , мне так и не выплатили 8400, звонил в поддержку говорят, что выявлено какое-то нарушение и бонуса не будет, ужасная акция, компания неответственная, которые заработали больше этой суммы в десятки раз больше, а мне зажмотили жалкие 8400, причину так и не объяснили.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Обман
  2. Не выплачивают бонус
  3. Отмена выплаты фиг пойми за что

Работаю по гибкому графику

Женя 19 февраля, 2025 год
По требованиям к работе, строго, лучше не допускать ошибок, иначе потом клиенты будут жаловаться и могут оштрафовать за спутанные заказы. С прошлого года сборщиком работаю по гибкому согласованному графику. Я достаточно хорошо ориентируюсь в ассортименте, сама по себе работа динамичная, хотя возможно ее не назовешь интересной))). Еще мне очень нравится, что выплачивают зарплату каждую неделю, к хорошему привыкаешь быстро…

Тоже как и многие заказал товар. После 4 минут курьер ставит подтвержд

Николай 16 февраля, 2025 год
Тоже как и многие заказал товар. После 4 минут курьер ставит подтверждение о доставке, естественно , за 4 минуты доставить реально . невозможно. Делаю возврат, одобряют возвращают деньги. Пишут : переоформите заказ . Опять то же самое - курьер через 3 минуты подтверждает получение товара. Соглашаются, делают возврат. Заказал третий раз ; после сбора проходит 5 минут – курьер ставит отметку о доставке. После этого денег возвращать не захотели.. Естественно , товар не . был доставлен. Один и тот же курьер был 3 раза, звонки ему оставались без ответа. Почему эта служба не используеткод при получении товара? Как доказать, что товар не доставили? Операторы якобы со всеми переговорили : у всех спросили о собранном и доставленном товаре. Чат-бот как обычно пишет проверять товар, но что именно проверять, если его вообще не принесли? А деньги уже списали
Достоинства:
  1. В большинстве случаев деньги возвращали.
Недостатки:
  1. Операторы, которые всегда говорят, что проверили, а нам остается только верить, что проверили. Не доработанный способ доставки. Хотя бы тот же код подтверждения. Походу, им этого не надо!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Расстроены, что показали себя не с лучшей стороны. Просим прощения за проблему с доставкой.
Подскажите, пожалуйста, номера заказов — проведём работу над ошибками.
Показать 1 ответ

Работаю здесь на своем авто

baiburin.ruslan 14 февраля, 2025 год
Работаю здесь на своем авто, оплачивают только бензин. Но у меня за 2 года работы здесь проблем с машиной, ремонтом слава богу не возникало еще. Районы у меня на 90% уже свои привычные. Все клиенты практически одни и те же. Поэтому каких-либо сложностей нет. Я стараюсь работать полный рабочий день, выплаты порой очень даже хорошие в этом случае. Еженедельные. Кому... Читать отзыв Работаю здесь на своем авто, оплачивают только бензин. Но у меня за 2 года работы здесь проблем с машиной, ремонтом слава богу не возникало еще. Районы у меня на 90% уже свои привычные. Все клиенты практически одни и те же. Поэтому каких-либо сложностей нет. Я стараюсь работать полный рабочий день, выплаты порой очень даже хорошие в этом случае. Еженедельные. Кому нужно заработать, здесь это сделает при желании. В работе конечно всякое бывает, есть и определенная система штрафов, но чем дольше работаешь, тем меньше попадаешь на эти штрафы.
Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100