Купер (Сбермаркет) отзывы

Купер (Сбермаркет)
2029 отзывов / 43628 просмотров

Обман с начислением бонусов

Гость 20 декабря, 2023 год
СберМаркет уже третий раз мне не начисляет обещанные им бонусы. Сначала динамит обещаниями, потом говорят, что на алкогольную продукцию акция не распространяется. Последний заказ по своей схеме просят подождать 2 недели , после одни отписки с сожалением, что заявка передана коллегам, но ответа нет. Раз 10 уже написал тех. Поддержку. Придется плюнуть. Видимо такая схема.
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер заказа, в котором вам не начислили бонусы и уточните акцию.

Необязательны и непунктуальные

Надежда 20 декабря, 2023 год
Заказала на мероприятие детям шоколадки из Ашана. Заказ начали собирать только через сутки. Выбрала доставку в офис в определённое время. Ко времени не привезли. В ответ тишина. В службе поддержки извинялись, выслали промокод. Но я уже все про этот сервис поняла. Я привыкла к хорошим сервисам, таким как у Вкус вилл. Больше услугами Сбера не воспользуюсь. За то, что курьер... Читать отзыв Заказала на мероприятие детям шоколадки из Ашана. Заказ начали собирать только через сутки. Выбрала доставку в офис в определённое время. Ко времени не привезли. В ответ тишина. В службе поддержки извинялись, выслали промокод. Но я уже все про этот сервис поняла. Я привыкла к хорошим сервисам, таким как у Вкус вилл. Больше услугами Сбера не воспользуюсь. За то, что курьер опаздывает, не предупреждает и гуляет непонятно где с оплаченным заказом на 15 тыс. оценка сервису - 1 (единица).
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер проблемного заказа. Проведем работу над ошибками.

Отрицательный отзыв

Гость 20 декабря, 2023 год
Дважды делал заказ продукт через сбермаркет и не разу доставка не была осуществлена вообще. Сами отменяют заказ, без каких либо объяснений или извинений. Возврат денег происходит только на 6-7 дней. Вводят людей в заблуждение относительно доставки заказа и сборки. На втором заказе решил забрать оплаченные мной продукты из магазина самостоятельно, но и здесь было отказано без объяснения каких-либо причин. То... Читать отзыв Дважды делал заказ продукт через сбермаркет и не разу доставка не была осуществлена вообще. Сами отменяют заказ, без каких либо объяснений или извинений. Возврат денег происходит только на 6-7 дней. Вводят людей в заблуждение относительно доставки заказа и сборки. На втором заказе решил забрать оплаченные мной продукты из магазина самостоятельно, но и здесь было отказано без объяснения каких-либо причин. То есть, если запланировали какое-то мероприятие, то можно просто попасть в просак. Останетесь и без продуктов и без потраченных денег (временно конечно). Но в итоге потратиться придется в двойне.Не рекомендую вообще использовать данный маркет, по доставке продуктов питания.
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер последнего отмененного заказа. Проведем работу над ошибками.

Ужасный Маркет Плэйс

Гость 20 декабря, 2023 год
Заказал я значит сумку в подарок, доставили за 7 дней что ужас как долго, логистики ни какой, посылка не отслеживается ни на каком этапе, пришла сумка (не дешёвая) начал проверять на оригинал, оказалось что сумка была куплены на дешёвом китайском сайте, тоесть подделка, сумка вся потрепанная и бу, отказался от посылки и тут началось самое интересное, 4 дня висел статус... Читать отзыв Заказал я значит сумку в подарок, доставили за 7 дней что ужас как долго, логистики ни какой, посылка не отслеживается ни на каком этапе, пришла сумка (не дешёвая) начал проверять на оригинал, оказалось что сумка была куплены на дешёвом китайском сайте, тоесть подделка, сумка вся потрепанная и бу, отказался от посылки и тут началось самое интересное, 4 дня висел статус отказ от посылки потом статус поменялся на,, отменен,, прочитал что возврат средств от 2 до 10 дней, думаю ну ок, через ещё 5 дней приходит на почту чек якобы все ок деньги пришли, захожу в сбер онлайн а денег нет, на что поддержка отвечает будем разбираться ждите ещё две недели, люди подумайте сто раз перед тем что то заказывать у них, не ведитесь на бонусы

Замучили звонки, в день до 20 и ночью так же

Гость 20 декабря, 2023 год
Что за услуги такие, зачем звонить все доступно в приложении и смс приходят так ещё звонят, как будто телефон попадает после заказа к мошенникам, заказывать не буду удалю приложение, что бы избавиться от навязчивых звонков, УЖАС
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 20 декабря, 2023 год
Здравствуйте!! Извините за частые звонки и беспокойство.

Давайте отключим вас от рассылки. Для этого, пожалуйста, оставьте номер вашего последнего заказа.

Сбермаркет, Отзывы о Сбермаркет

Гость 19 декабря, 2023 год
Сбермаркет не пытается решить возникающие проблемы, а отписывается стандартными фразами типа "нам очень жаль". Отвечают не люди а боты. В конечном итоге возникшие проблемы реально не решаются...
При наличие контактов туда никто не пишет/не звонит. Только здесь создаётся видимость "внимательного отношения" к клиентам.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 19 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа и расскажите о проблеме подробнее. Постараемся помочь вам. Показать 1 ответ

Не связывайтесь!

Гость 19 декабря, 2023 год
Заказ H86790728383 от 13 декабря отменен по инициативе СберМаркета, деньги с карты списали. И уже почти неделю не могу добится возврата
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 19 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Деньги уже отправили на вашу карту, срок зачисления зависит от банка, но практика показывает, что они приходят в течение 1-3 рабочих дней. Простите, не хотели подвести и расстроить.

НЕ доставляют заказ

Максим 18 декабря, 2023 год
Делаю заказ. При оформлении указано. что привезут в течении 30-60 минут. Оформляю, плачу. Время доставки подходит, ее нет. Связываюсь с оператором. Обещают привезти чуть попозже. Ок. Жду. Звонит автоинформатор. Обещает привезти заказ через полчаса. И через 15 минут после его звонка мне отменяют заказ. Деньги придут в течении 3 дней. Номер заказа H92193606577. Прождали несколько часов. Ни денег ни продуктов... Читать отзыв Делаю заказ. При оформлении указано. что привезут в течении 30-60 минут. Оформляю, плачу. Время доставки подходит, ее нет. Связываюсь с оператором. Обещают привезти чуть попозже. Ок. Жду. Звонит автоинформатор. Обещает привезти заказ через полчаса. И через 15 минут после его звонка мне отменяют заказ. Деньги придут в течении 3 дней. Номер заказа H92193606577. Прождали несколько часов. Ни денег ни продуктов .

Следующий день. Открываю сайт сбермаркета. Радостно сообщает мне "заказывай. Доставка в течении 30-60 мин". Ок. Заказываю в 9:30 с доставкой на 15:00. Оплачиваю. ЗА прошлый заказ деньги так и не вернулись еще. Подходит время доставки. Тишина. Звоню операторы. ГДЕ? Ждите будет, задерживается. Чую подвох. Прошу старшего оператора. Та сообщает мне, что "курьеров нет и доставки не будет". Причем на сайте все таки же висит "доставка 30-60мин". Высказал свое негодование. Но оператор" все понимает, но сделать ничего не может ".
После разговора с опеартором заказ отменяют. Заказ № H09960097544 .
Итог. Ни денег, ни продуктов. А кушать хочется. Имеете желание заказать- острожно. Рискуете остаться голодным. Теперь 3 дня ждать деньги. И вопрос стоит ли дальше с ними работать ?
Подробнее на Отзовик:
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 19 декабря, 2023 год
Добрый день! Простите за сорванную доставку. Уже разбираем случившееся по шагам, чтобы в будущем не повторять ошибок. В качестве компенсации негативного опыта направили промокод.

Отвратительный сервис! Не рекомендую!

Гость 18 декабря, 2023 год
Постоянно подводят, отменяют доставку .
И это из раза в раз! Заказала продукты в 16.00. Потратила время , накидала в корзину , позвонил сборщик еще потратил мое время. В итоге ближе к 23.00 я стала выяснять где мой заказ .. . В итоге опять не доставят!
Постоянно подводят, отменяют доставку .
Как можно рассчитать на эту контору , которая не может выполнить элементарную работу и свои обязательства? Я за это время уже могла бы 100 раз купить продукты и не расчитывать на этих разгильдяев .
Причем деньги они с карты сняли ! А вернут в течении 3-х дней .
Ужасная контора!!!

Ужасное обслуживание

Гость 18 декабря, 2023 год
Халатность сотрудников. Не владеют информацией. Клиентоориентированность на нуле. Продать можно все, но только один раз. Так и здесь.

Сделала заказ через приложение СберМаркет. Товар забирала самовывозом. По приезду домой обнаружила, что положили не тот товар. Позвонила в службу поддержки, на что мне ответили, что можно будет обменять товар, для этого оформите заявку в приложении. Выполнила эти действия, оператор уточнила в какое время будет удобнее подъехать для обмена. Не очень удобно было это мотаться туда сюда, но других вариантов не было и я согласись, написала по времени... и тут мне отвечает другой оператор и говорит, что обмен не возможен, как и возврат, что им очень жаль и на этом всё. В итоге потратила время и нервы, а итога нет. Проблему не решили.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 18 декабря, 2023 год
Добрый день! Очень неприятная ситуация. Чтобы детально во всем разобраться, не могли бы уточнить номер проблемного заказа?

Мошенники, обманывают, сервис ужасный, инфо даже не потрудились проверить, просто отписываются

Елена 18 декабря, 2023 год
Не начисляют бонусы и отписываются, что якобы их уже начислили. При запросе когда, куда и за какой заказ начислили, закрывают заявку и желают хорошего дня.
Приложение удалила и всем советую.
Мало того, что товары все с завышенной ценой ( Вкусвил дешевле доставку в самом магазине заказать), так ещё и обманывают на акциях.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 18 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Мы одновременно обескуражены и очень расстроены вашим отзывом.
Для нас имеет огромную ценность ваше доверие. Мы совершенно не хотели его подводить.

Будем рады, если вы уточните номер проблемного заказа.

Я бы не доверяла

Гость 18 декабря, 2023 год
Ужасная работа сервиса. Операторы не владеют информацией, или намеренно врут. Говорят одно, на деле совсем другое. То не могут дозвониться до курьера или магазин, тут же сообщают что нет товара. Наличие товара всегда под вопросом. Не все довозят, обещают довезти, и на два дня пропадают. УЖАС. Сплошной негатив!!!

отвратительная служба доставки

viktor 18 декабря, 2023 год
в магазине окей была замечательная доставка,за три года замечаний не было работали четко.А теперь пришли эти ужасные не-до-работники со сбер маркета еще не одной нормальной доставки не было и с каждым разом все хуже и хуже.Репутацию ОКЕЯ совсем убили.
Достоинства:
  1. нет
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 18 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией.

Мы ценим наших клиентов и делаем все возможное, чтобы обеспечить высокое качество услуг. Пожалуйста, отправьте номер проблемного заказа.

Ужасная доставка

Елена 18 декабря, 2023 год
Заказала доставку за Три !!! дня , деньги списали сразу , накануне вечером мне сообщают , что мы не сможем вам ничего привезти , предновогодние дни , большой ажиотаж у нас . Никаких изменений , ничего!!! Это за три недели до Нового года вы так людей кидаете , а что дальше, ближе к празднику будет ?
Здравствуйте!

Простите за то, что заказ не доставлен, пожалуйста. Чтобы мы могли улучшить качество работы и все проверить, отправьте номер вашего заказа.

Сертификаты

Ужасно!
Купила 2 сертификата по 500 рублей в подарок подруге, а оказалось, что они в нашем регионе не действуют! Блять, нормально!!! Думаете мне деньги вернули? Хрен! Одни вежливые отписки. Свинство! Подарила 1000 рублей компании, услугу не оказали. Больше я не ваш клиент!!!
Здравствуйте!
К сожалению, по правилам работы нашего сервиса, сертификаты не подлежат возврату или обмену.

Обман и хамство!

Сергей 18 декабря, 2023 год
Заказ H86790728383 приняли, сразу списали деньги. Отменили в последний момент (подвели!!!). Пятый день не могу получить обратно деньги - в чате врут, что "забыли отправить", поддержка вешает на ожидание.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 18 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Сожалеем, что заказ был отменен. Приносим извинения за это. Возврат денег уже выполнен.

Мы отправили на ваш e-mail промокод. Им можно воспользоваться при оформлении нового заказа.
Будем все тщательно проверять, чтобы наш сервис доставки был самым удобным для вас!
Показать 2 ответа

Похоже компания потихоньку умирает. А жаль ...

Алексей 17 декабря, 2023 год
И опять пишу, что сделал заказ, треть заказа просто отменили (не уведомив меня, хотя это было указано), треть заказа заменили на самые дешевые и неликвидные товары .. Жутко .. работал сервис хорошо, и даже отлично, но только до начала 2023 года .. далее с каждым разом все хуже и хуже ... Писать нет смысла - одни отписки и дежурные фразы,... Читать отзыв И опять пишу, что сделал заказ, треть заказа просто отменили (не уведомив меня, хотя это было указано), треть заказа заменили на самые дешевые и неликвидные товары .. Жутко .. работал сервис хорошо, и даже отлично, но только до начала 2023 года .. далее с каждым разом все хуже и хуже ... Писать нет смысла - одни отписки и дежурные фразы, по телефону тоже ... А сегодня вообще телефонная служба недоступна
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. Какие только можно себе вообразить от идиотской системы обновленного сайта, совершенно не удобного. До тупого отмены товара в заказе ..
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер заказа, в котором вам заменили позиции без вашего согласия.

Сбермаркет, доставка из АШАНа

Гость 17 декабря, 2023 год
Мало того что 2 раза не привезли, так первый раз хотя бы позвонили впритык к времени доставки, извинились. Перенесли на другой день. Так во второй раз просто отменили написав что не смогли дозвониться. Но никаких звонков и сообщений не было. 2 раза я приезжала издалека. Второй раз, ожидая подвоха, позвонила заранее, за 2 часа, спросить - будет ли заказ. Заверили,... Читать отзыв Мало того что 2 раза не привезли, так первый раз хотя бы позвонили впритык к времени доставки, извинились. Перенесли на другой день. Так во второй раз просто отменили написав что не смогли дозвониться. Но никаких звонков и сообщений не было. 2 раза я приезжала издалека. Второй раз, ожидая подвоха, позвонила заранее, за 2 часа, спросить - будет ли заказ. Заверили, что всё будет. Как можно так по свински относиться к людям? Впервые столкнулась с этим сервисом. И никому не посоветую.
Пусть все, кто так относятся к клиентам останутся без премий и добрых слов!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 17 декабря, 2023 год
Добрый день! Очень неприятная ситуация. Чтобы во всем разобраться, не могли бы уточнить номер проблемного заказа? Показать 1 ответ

«отличное» качество и «прекрасный» сервис

Виктория 17 декабря, 2023 год
Пользуемся сбермаркетом уже не первый год, за это время сформировалось чесное мнение о работе и доставке. Если описать сбермаркет одним словом- ужасный сервис. Уже не в первый раз сталкиваемся с проблемой- не внимательность персонала и не способность смотреть в примечании и список товаров, заказываем одно, по итого получаем совершенно другой продукт. Ладно если бы это произошло один раз, но из... Читать отзыв Пользуемся сбермаркетом уже не первый год, за это время сформировалось чесное мнение о работе и доставке. Если описать сбермаркет одним словом- ужасный сервис. Уже не в первый раз сталкиваемся с проблемой- не внимательность персонала и не способность смотреть в примечании и список товаров, заказываем одно, по итого получаем совершенно другой продукт. Ладно если бы это произошло один раз, но из 10 доставок правильно привозят только 2. Неоднократно обращались в поддержку, думали они хоть как то решат эту проблему, но они не только не вошли в наше положение ( главного продукта на кухне) а так же усугубили ситуацию и перевели нас на бота, который начал рекламировать их компанию. Решили позвонить второй раз, ситуация в принципе не поменялась, консультант выслушал нашу проблему и перевел на другого консультанта. После нескольких неудачных звонков, сбермаркет пришел к выводу что проблема не существенная и никак ее решать не надо, а кафе обойдется без лапши. Единственное за что можно поблагодарить, это то что нам вернуть деньги за продукт, а не за доставку на которую мы тоже потратились, зря.

не рекомендую никому там что-то заказывать!!!

Гость 17 декабря, 2023 год
Заказала 4 бутылки шампанского к Новому году. Вместо полусладкого положили брют ( просто полусладкое кончилось, а клиенту не надо об этом говорить). Заметила, что не то шампанское не сразу, не выходя из магазина увидела и решила поменять. Вдруг две бутылки просто на глазах у всех взрываются у меня в руках. В итоге испорченная обувь, больше часа разбирательств и просмотр камер... Читать отзыв Заказала 4 бутылки шампанского к Новому году. Вместо полусладкого положили брют ( просто полусладкое кончилось, а клиенту не надо об этом говорить). Заметила, что не то шампанское не сразу, не выходя из магазина увидела и решила поменять. Вдруг две бутылки просто на глазах у всех взрываются у меня в руках. В итоге испорченная обувь, больше часа разбирательств и просмотр камер (что оно само взорвалось, а не я его долбанула) и никто не собирается ни менять, ни возвращать деньги. Менеджеры говорят: пишите через приложение претензию или звоните на горячую линию. На горячей линии говорят много раз извините, но помочь ни чем не можем!!! В магазине оно просто не бьется на возврат, потому что при взрыве попортилась акцизная марка. Не рекомендую никому заказывать через сбермаркет!!! Они не несут за товар ответственности, ссылаясь на магазин. Магазин при этом говорит, что если бы я купила в магазине, а не через Сбермаркет, то был бы другой разговор. А так я купила не у них!!!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 17 декабря, 2023 год
Добрый день! Конечно, так быть не должно. Чтобы мы могли разобраться в случившемся, не могли бы уточнить номер проблемного заказа?

Отвратительный товар

Гость 17 декабря, 2023 год
сегодня мне привезли такой товар и на моё обращение ответили, что это нормально, товар в порядке.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 17 декабря, 2023 год
Добрый день! По правилам работы сервиса (п. 6.7-6.8, размещены на сайте СберМаркета в разделе «Правила работы»), покупатель должен проверить количество, комплектность, сроки годности и внешний вид товаров в момент получения заказа.

Пожалейте свои нервы и время

Екатерина 17 декабря, 2023 год
Номер заказа H77026397233 от 16.12.2023!!!!
Номер заказа H77026397233 от 16.12.2023!!!!
сервис просто ужасный, как был 3 года назад, так и остался. Вчера час сидели выбирали товар в магазине, до бесплатной доставки столько -то, добрали, оформляем, ой, доставка 390!!! Рублей, если хотите бесплатно, то будет завтра. Ок, выбираем на завтра. Сегодня проверяю, какой статус заказа-ищем сборщика ( при том , что время доставки с 11 (время 11), ок,ждем дальше. Пропустили звонок, тут же перезваниваю, поговори с роботом, потом дождись оператора, сейчас узнаю, да, у вас там по заказу отсутствуют ключевые позиции, вот хотели узнать, что делать, говорю, конечно, спустя сутки после оформления решили таки собрать, давайте соединю со сборщиком-давайте. В итоге в это время сама захожу в приложение и вижу, что заказ отменен? В смысле отменен?????ну у вас не было ключевых позиций ! И что, мы не первый раз оформляли, их просто удаляют из заказа и везут, что есть. Давайте посмотрим, чего не было в заказе, давайте, ой, из 15 позиций нет 15!!! Серьезно????!!!так может пора уже какие то системы резервов создать и отгружать по остаткам реальным, а не которые отображаются в какой то мифической системе, где все есть! Не тратьте ваши время и нервы-все равно окажетесь без заказа!!да , говорит оператор заученные дежурные фразы, неприятная ситуация, вы можете переоформить! Серьезно??чтобы спустя сутки опять сказали, что ничего нет в наличии?
И так не первый раз.
А вот если ты заказываешь не просто на каждый день, а к какому-то торжеству и событию???ой, а товара нет. СТОЛЬКО НЕРВОВ Я НЕ ТРАТИЛА ДАВНО!!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 17 декабря, 2023 год
Добрый день! Очень неловко за сорванную доставку. Мы отменили заказ, потому что не было ключевой позиции, которую не удалось заменить на похожую. Но мы улучшаем мониторинг наличия позиций, чтобы таких ситуаций было как можно меньше.

В качестве компенсации негативного опыта на электронную почту, которая указана в заказе, направлен промокод.

Отвратная контора

Гость 16 декабря, 2023 год
Мною был сделан заказ H82084437263
10 декабря была доставка с оплатой по факту. Но привезли индейку 2 кг с итекающим сроком годности, хотя я писала и в комментариях о том, чтобы сроки были свежими, ну и вообще сбермаркет общещает, что товары со сроком менее 60% от даты производства не возит.
Мною был сделан заказ H82084437263
Позвонила на горячую линию, сказали мол отдавайте товар карьеру, но вот оплатить надо сейчас весь заказ , а деньги вернут в течении трёх дней.
Далее надо было составить заявку на возврат. И тут началось.
То операторы не видят заказа( эта ситуация была не раз), то ошибка возврата произошла и надо делать вручную, то как написал мне оператор, якобы со дня оплаты прошло 30 дней.... Ну вообще бред.
То операторв говорят, что нужно подтверждение от метро, что точно товар не получала я.
Хотя это вообще меня как клиента не должно волновать, тк товар забрали, далее я за него не несу ответственность!
И так каждый день ерунда. Они даже чека не дали на заказ и на возврат.
Самое противное, что операторы каждый раз говорят резную информацию. Из чего точно следует, что денег возвращать не хотят!!??
Только дают какие-то купоны с условиями, что типо закажи ещё на большую сумму, оплати доставку и сборку, и дают в целом купоны номинал которых меньше суммы воврата .
Вы, уважаемые, воры и мошенники!
Не советую никому пользоваться данным сервисом!!!
Так то с нашими ценами то 2 кг индейки это много..
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 16 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Очень неловко получилось. Простите, что подвели и не смогли продемонстрировать высокий уровень сервиса.
Сейчас информация о возврате находится на уточнении в финансовом отделе. Как только получим ответ — проинформируем вас.

задолбали,худший сервис

Ольга Исаева 16 декабря, 2023 год
как же устали от сбермаркетплейса:худший сервис,ужасная доставка ,до службы поддержки не дозвониться,там бот,доставку задерживают уже в н-ый раз.Пользуюсь только из-за бонусов,но столько негатива не было ни от одного сервиса в инете!!!!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 17 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Простите, что не смогли привезти заказ вовремя.
Хотим разобраться в причинах переноса доставки и провести работу над ошибками. Пожалуйста, пришлите в ответном комментарии номер заказа.

Отвратительная доставка

Светлана 16 декабря, 2023 год
15.12.23 заказали через сбермаркет в маг. Лента. Заказ был собран к 12-00. Доставка должна быть с 16- 00 до 19-00. Но всё время отписывались что нет курьеров пока не написала на гор линию, курьер нашёлся к 21-00. Ещё и нагрубил.
Здравствуйте!

Извините, пожалуйста, за то, что сорвали сроки доставки. Чтобы мы смогли во всем разобраться нам необходим номер заказа. Пришлите его, пожалуйста.

Козлы, блокируют после 1 заказа и не хрена не решают

Александр 16 декабря, 2023 год
Заказал долбанную минеральную воду, сделав первый заказ. Сразу заблочили и отменили подтвержденный заказ, что противоречит законодательству РФ. Не связывайтесь, первая линия полный отстой , ничего не знают и каждый последующий специалист говорит другую , не связанную с первым информацию
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер заказа.
Показать 2 ответа

Списали деньги 2 раза

Гость 16 декабря, 2023 год
Добрый день. Делала заказ в сбермаркет H31528298308 Деньги списали два раза в момент заказа и в момент сборки на следующий день. Прошло больше недели, деньги так и не вернули. В который раз подводит сервис. В один из прошлых Разов вообще заказ не доставили, поставили статус "доставлен", сумму вернули после множественных обращений.
Здравствуйте!

Приносим извинения за двойное списание. Деньги сразу были поставлены на возврат. Они вернутся в течение 3-х дней.
В качестве извинений направили вам промокод на почту.

Испорченный вечер

Сергей 16 декабря, 2023 год
Крайне неприятная ситуация произошла 15 декабря при использовании данного сервиса. Планируя заранее проведение праздничного вечера, было принято решение воспользоваться доставкой готовой еды из любимого ресторана с помощью Сбермаркета. Доставка заказа неоднократно откладывалась, а за 30 минут до назначенного времени заказ и вовсе был отменен. Как пояснили в поддержке случился форс-мажор с курьером. Никакого решения проблемы нам не было предложено, кроме... Читать отзыв Крайне неприятная ситуация произошла 15 декабря при использовании данного сервиса. Планируя заранее проведение праздничного вечера, было принято решение воспользоваться доставкой готовой еды из любимого ресторана с помощью Сбермаркета. Доставка заказа неоднократно откладывалась, а за 30 минут до назначенного времени заказ и вовсе был отменен. Как пояснили в поддержке случился форс-мажор с курьером. Никакого решения проблемы нам не было предложено, кроме как самостоятельно связаться с рестораном. Возникает вопрос, почему нельзя было заменить курьера либо изменить способ доставки на самовывоз, учитывая, что ресторан находится в шаговой доступности от дома. В итоге вопрос о самовывозе был самостоятельно решен с рестораном, который в качестве извинения сделал хорошую скидку, хотя проблема возникла не по их вине. Накопленными бонусами " Спасибо " не удалось воспользоваться. К приходу гостей мы едва не остались с пустым столом и испорченным настроением. При планировании важных мероприятий не стоит полностью полагаться на данный сервис, всегда имейте запасной вариант .

Отвратительно

Гость 15 декабря, 2023 год
Сделал заказ из мЕтро, на следующий день с 18 до 21. В день заказа до 22 часов ожидал, пока не стал звонить сам. В мЕтро мне сказали, что сейчас свяжутся с сбермаркетом и поставили ожидание, после чего положили трубку (закончился рабочий день). Позвонили из Сбермаркета с вопросом, зачем я звонил в мЕтро. Я объяснил, что заказ должен был быть с... Читать отзыв Сделал заказ из мЕтро, на следующий день с 18 до 21. В день заказа до 22 часов ожидал, пока не стал звонить сам. В мЕтро мне сказали, что сейчас свяжутся с сбермаркетом и поставили ожидание, после чего положили трубку (закончился рабочий день). Позвонили из Сбермаркета с вопросом, зачем я звонил в мЕтро. Я объяснил, что заказ должен был быть с 18 до 21, его до сих пор нет. Ответили, что курьера не нашли, мол, заказов много, ничего не доставят. На мой вопрос, почему меня не поставили в известность, что доставки не будет, ответили, что просят прощения и ничем помочь не могут. У меня из-за отсутствия заказа тормозится работа общепита! Не советую связываться с этой недокомпанией!

отменен заказ

Гость 15 декабря, 2023 год
Ко дню рождения ребенка , сделала заказ.В тихую без уведомления заказ отменен.В итоге нет подарка ребенку, нет промокода и нет кешбека.Отвратительный сервис
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 15 декабря, 2023 год
Здравствуйте!
Простите за то, что ваш заказ был отменен. Пожалуйста, уточните его номер.

Мы стремимся предоставить надежный сервис. Если возникла проблема, нам очень важно её решить.
Купер (Сбермаркет)

gadgetbazar.kg
gadgetbazar.kg

Магазин BioCBD
Магазин BioCBD

Компания "НПК Заливные луга"
Компания "НПК Заливные луга"

Edem room
Edem room