Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
ПОМОЙКА, самый ужасный сервис с
Помойка. Ужасный сервис. Ужаснейшее отношение к клиентам. Боги маркетинга!!! Клиента завлекли, видимо чтобы показать, какое они дно. И закрепить понимание, что заказывать у них абсолютно не стоит. Никакой адекватной реакции на жалобу. Не заказывайте у них никогда, не теряйте деньги, нервы и время! Бедный котик, ни корм ни привезли, ни наполнитель. Гениальный ход, сберовцы. Без еды и срать нечем. У котика, конечно, все есть. Брали на запас, но так сделала я, а кто-то возьмёт из-за необходимости.
С банком разберитесь потом сервис делайте!
реклама ужасная
сидел делал уроки, но ваша реклама резко появилась и напугала меня, бабушку, мою девушку, деда
пофиксите пж
Работа простая
Срыв времени заказа и его отмена
Ужасная конторка
Завтра вновь не доставили, перенесли на вечер, но и на вечер следующего дня, но статус заказа - на сборке. Не согласовывая время перенесли. А товар скоропортящийся. Не рекомендую этот отстой
Отвратительно
Доставка опаздывает
Доставка не в ту дату.
Поэтому если и пользоваться данным сервисом, то с большим лагом по времени доставки.
А так , не рекомендую никому эту торговую площадку - они не могут перенести место поставки, они ВООБЩЕ не знают сколько хранится товар в ПВЗ, они не... Читать отзыв Дата доставки была четко определена на 18.01.2023. Смогли доставить только 19 числа в 9-56, когда товар был уже в принципе не нужен.
А так , не рекомендую никому эту торговую площадку - они не могут перенести место поставки, они ВООБЩЕ не знают сколько хранится товар в ПВЗ, они не могут продлить срок хранения. Т.Е. сбермаркет ВООБЩЕ ничего не может для покупателя - просто ЧУЧЕЛО В ОГОРОДЕ. Тогда возникает вопрос - а ОНО нам НАДО такое отношение???
Работа в этом сервисе
худшие из худших
Постомат отдыхает
не жалею совсем
Обманщики!
Сделала заказ, деньги списали, заказ отменили. Ещё и ждать теперь, когда вернут мои же деньги. Что за развод непонятно. По какой причине они отменяют заказы тоже не объясняют, ещё и пишут, чтобы снова делала заказ. Ужасный сервис, уже не первый раз так делают, то просто не привозят заказы. Первый раз решила написать отзыв на обслуживание. Которое ну... Читать отзыв
Сделала заказ, деньги списали, заказ отменили. Ещё и ждать теперь, когда вернут мои же деньги. Что за развод непонятно. По какой причине они отменяют заказы тоже не объясняют, ещё и пишут, чтобы снова делала заказ. Ужасный сервис, уже не первый раз так делают, то просто не привозят заказы. Первый раз решила написать отзыв на обслуживание. Которое ну просто ужасное.
СберМаркет очередной Лохотрон
Заказала 2 упаковки кофе по акции. В результате угорела на 1000 руб. Так сказать, стала счастливым участником Акции "Купи 2 товара по цене 3".
Опишу поподробнее ситуацию. Пришла реклама, что в СберМаркете... Читать отзыв СберМаркет очередной Лохотрон. Цены со скидками только замануха. По факту скидки не работают, по крайней мере на дорогие продукты. Причем, это не только мой вывод, но и подтвердил менеджер СберМаркета!
Опишу поподробнее ситуацию. Пришла реклама, что в СберМаркете скидки на кофе до 40%. Решила воспользоваться данной акцией и заказать свой любимый кофе, сразу 2 упаковки. Помимо кофе в корзину положила еще различные продукты. Покупки делала в Метро. Положив все продукты в корзину, проверила еще раз свой заказ, нажала оформить и благополучно забыла про свой заказ до вечера, т.к. доставка была на вечернее время. Заказ был доставлен в назначенное время (тут претензий никаких). От СберМаркета пришло сообщение "оценить заказ". И тут мне бросилось в глаза, что сумма заказа намного выше, нежели была с утра... Стоимость выросла на 1000 руб. Это кофе за упаковку подорожало на 500 руб.
Стала писать в поддержку и тут началось...
Первый менеджер сказала, что они стараются указывать актуальные цены. Но....что есть, то есть… На мои возражения последовало «Ожидайте ответ».
Затем подключился второй менеджер и сказал, что «Цена по акции действует при личном посещении и покупке в магазине» и на этом посчитала, что ситуация решена, удалилась.
Третий менеджер вообще удивила. Сказала, что в магазине Метро стоимость кофе выше, а цена со скидкой действует в магазине Лента… Получается само приложение СберМаркета может перебрасывать тебя из одного магазина в другой?! Т.е. работает некорректно или как?
Далее, не придумав больше никаких отговорок, последовал звонок из СберМаркета. И тут «все встало на место». Менеджер заявил, что Цены со скидками указаны для оптовиков и действуют только для личного посещения магазина. ХА… Для чего тогда данное Приложение? Ни для того ли, чтобы делать покупки онлайн??? На мой вопрос: «Т.е. ценам в Приложении верить нельзя?», последовал ответ «Надо внимательно смотреть на цены и там где-то внизу мелким шрифтом указано для кого данная скидка предназначена». Ну тут и у меня вопросов больше не осталось. Лохотрон!!!
Спасибо за отличную работу
Последнее время просто ужасный сервис
Проще было самому в магазин сходить.
Ужасный сервис, мне нахамили, товара не хватило, огромных трудов стоит понять, что заказывал, что заменили, что привезли, как изменились цены. Проще было самому в магазин сходить. Номер заказа H60163763123.
За 6 часов не нашли сборщика
Служба доставки ужасная.
Служба не надёжна, мотивируя, что боится оставить машину на парковке на улице в центре Москвы.
Может он на Bentley заказы развозит.. .
Отвратительно!
Жалоба на ужасный сервис и наставника
Помимо всего этого обещает что... Читать отзыв Сотрудник сбермаркет, а именно Артем Васильев который является наставником и проводит собеседование по адресу ул.Планерная 17 вводит людей в заблуждение. Мало того что плохо объясняет материал, до конца не показывает где находятся холодильники и морозилки. Не проводит с каждым тренинг по сборке товара хотя бы по 1 разу в магазине, а кратко дает материал и все.
Помимо всего этого обещает что будет ставка 2508 рублей, а по факту выходишь на работу как меня он направил в метро на комендантский пр.,3 и там я 2 смены отработал по 10 часов и получил 1 тысячу рублей и только потом узнал что там нету ставки как обещал Артем Васильев.
Когда я написал ему ряд вопросов «почему?»
Он удалил нашу с ним переписку.
Прошу Вас наказать обнаглевшего, ненадежного сотрудника.
Главное, что работаем в одни смены
Непрофессиональный сервис
Я довольна.
Это дно, днище, болото, болотище!
Безобразная работа
заработок, стабильность, легкость и простота, много выходных
Все же потолок заработка тут есть, везде не успеешь(((
Отвратительный сервис
Представляете уровень сервиса??!