Купер (Сбермаркет)
Ужасное оформление
Заказ потеряли
как обойти свои-же правила
Чужой товар
Ужас, заказы отменяют без предпреждения.
вознаграждение приходит каждую неделю
Мне здесь нравится
Ужасный сервис
Партнером здесь оформился
Отзыв о работе курьером в городе Ижевске
Курьером-водителем – выгодно и комфортно
СЕРВИС ЗЕРОООООО
Очень плохой сервис
Удобный график
Хорошие условия
Надо хорошо ориентироваться
Поначалу было очень непривычно
Сначала немного уставал
Устраивает все. Руководство, наставники, коллектив. Скажу, в нашей смене никогда не было конфликтных рабочих. Все хорошо относятся друг к другу, могут выйти на замену, если нужно. Гибкий график: два рабочих дня, два выходных. Ничего, что среди недели. Вполне нормально. Выплаты дают каждую неделю. Что тоже для меня удобно.
нравятся условия работы
Нравится сотрудничество
выплаты еженедельно
Стабильный заработок
Я с таким сервисом еще не встречалась
Работа нормальная
зп средняя
Решать проблемы которые возникли по их вине они не хотят, а просто ом
Заказал доставку корма для собаки.
Обещали доставить в 14:31
В итоги в 20:34 у меня наконец-то получилось с ними связаться и мне сообщили что по техническим причинам мне не привезут товар. Мне сказали что могут его перенести или отменить. Я сказал что меня не устраивает такой вариант. На что мне ответили что тогда мой заказ отменяют!
Клиентоориентированность и решения проблемных ситуаций, созданных... Читать отзыв Отвратительный сервис!
Заказал доставку корма для собаки.
Обещали доставить в 14:31
Клиентоориентированность и решения проблемных ситуаций, созданных по их же вине, на «высоком» уровне.
Просто ужас
Спасибо за то что оставили мою собаку голодной!
Мотивируют своих сотрудников
работа мне нравится.
как по мне очень даже неплохо
Двойная оплата