СберЗдоровье (ранее DocDoc) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рекомендую

Марина 13 июня, 2023 год
По ДМС через СберЗдоровье записывалась на узи малого таза. Попала к хорошему специалисту, который всё внимательно посмотрел, а потом провёл подробнейшую консультацию
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 13 июня, 2023 год
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Здорово, что вы оценили удобство ДМС сервиса СберЗдоровье. С нами работают опытные врачи, которые всегда внимательно относятся к своим пациентам. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Рекомендую, современный и надежный работодатель, который идет в ногу со временем.

Анна 13 июня, 2023 год
Я довольна работой в компании, зарплата неплохая и все официально, полностью белая зарплата. Отпуска, больничные - все оплачивается. Стаж идет. Коллектив хороший. Корпоративная жизнь тоже на уровне, проводят разные мероприятия для сотрудников.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 13 июня, 2023 год
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Здорово, что вам нравится работать в нашей команде и вы цените не только хороший социальный пакет, но и активную корпоративную жизнь компании. Оставайтесь с нами!

Хороший работодатель, который реально заботится о своих сотрудниках.

Марат 12 июня, 2023 год
Помогли мне быстро адаптироваться в компании. Очень понравилось, что трудоустроили с первого дня, без всяких там неоплаченных стажировок. И атмосфера на работе не напряженная, лояльное руководство. Полный соц пакет и отпуск по графику.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 12 июня, 2023 год
Здравствуйте, Марат! Спасибо за отзыв. Рады, что вы быстро адаптировались в нашей компании, оценили лояльность руководства и хороший социальный пакет. Надеемся на долговременное сотрудничество!

Устроилась в Сбер здоровье недавно.

даша 9 июня, 2023 год
Работаю здесь на должности оператора консультационного центра. Для меня, как для начинающего специалиста, условия хорошие.
Компенсировали оплату за обучение. Даже услугами связи пользуюсь бесплатно. На обеденный перерыв предоставляется чай, кофе, печеньки;)
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 9 июня, 2023 год
Даша, здравствуйте! Приятно, что вы с первых дней работы оценили преимущества нашей компании. Оставайтесь с нами!

С первых дней со СберЗдоровьем, так что могу описать плюсы сервиса.

Ира 8 июня, 2023 год
Быстрая запись к врачу, в истории сохраняются все записи, к какому специалисту ходила. Плюс звонить никуда не надо, открыла и все под рукой. Приложение само работает нормально, не виснет и не тупит. В месяц оплата выходит не так дорого.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 8 июня, 2023 год
Здравствуйте, Ира! Спасибо за отзыв. Здорово, что вы отметили преимущества нашего приложения. Нам важно получать обратную связь от постоянных пользователей сервиса. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Этот сервис сейчас стал намного круче и сменил название.

Макс 8 июня, 2023 год
Сберздоровье стал отличным помощником в части медицинских услуг. Заказать талон к врачу онлайн можно просто и легко. Пару кликов и готово. Обожаю подобные девайсы. Приложение хорошо продумано, постоянно совершенствуется. Рекомендую.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 8 июня, 2023 год
Здравствуйте, Макс! Спасибо, что рекомендуете наше приложение. Действительно, с его помощью легко и удобно записаться на консультацию к врачу как в онлайн формате, так и на очный прием. Будьте здоровы!

Мой отдел следит за работой web-приложений.

Иван Суворов 8 июня, 2023 год
Работодатель обеспечивает постоянное повышение квалификации и переобучение. Пользуюсь соц.пакетом. Кроме стандартных ""плюшек"" в виде отпуска и больничного, начисляются бонусы за переработку. Продукты компании достаются на особых условиях.
Сначала я работал в качестве стажера. После испытательного срока определили на постоянное место работы. Сейчас тружусь удаленно.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 8 июня, 2023 год
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв! Приятно, что вы отметили преимущества работы в нашей компании. Оставайтесь с нами!

Удобно выбрать любое время для записи.

Ариана 7 июня, 2023 год
В приложении сразу видны свободные даты. Вплоть до минуты. О СберЗдоровье узнала от отца. Он часто обращается к неврологу. Я часто болею из-за постоянного контакта с разными людьми.
С врачом можно пообщаться по записи. Сейчас пользуюсь услугами терапевта. Доктор рекомендует витамины и полоскать горло. У меня все начинается именно с ангины. С полосканиями не болею.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 7 июня, 2023 год
Ариана, здравствуйте! Рады, что наши врачи помогли вам избежать ангины. Действительно, записываться на онлайн-консультации удобно, врачи всегда выходят на связь в назначенное время. Также на сервисе есть круглосуточные дежурные специалисты: терапевт, педиатр и ветеринар. Они ведут прием без записи и отвечают в течение 5-15 минут. Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!

Недавно попала в компанию.

Таисия Поликарпова 7 июня, 2023 год
Хотела отметить доброжелательную атмосферу в коллективе, с которой меня встретили. Быстро вливалась в работу. Что обещали на собеседовании, то выполнили. Трудоустройство с первого дня, все честно. Выплаты официально на карту. Если больничный, все оплачивается. И график удобный.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 7 июня, 2023 год
Здравствуйте, Таисия! Мы ценим ваш позитивный рабочий настрой. Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится работать в нашей компании.

Нормальная организация для старта своей карьеры.

Доминант 4 июня, 2023 год
Мне здесь нравится все. Социальный пакет при оформлении на работу – это главный плюс. Можно не переживать за свое будущее. Плюс хорошая мотивация к плодотворному труду. Компания выплачивает бонусы. Да и уровень заработной платы высокий, что особенно радует.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 5 июня, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам нравится работать в нашей команде!

Пользовалась услугами офтальмолога.

Вика 4 июня, 2023 год
После работы стало падать зрение. Сижу за компьютером. Вечером в глазах резь и чувство песка. Пыталась самостоятельно выбрать хорошие капли. Не помогли совершенно.
В СберЗдоровье я выбрала врача с хорошими отзывами. Мне ответили в назначенное время. Понравилось, что доктор ответственный. Посоветовала капли от воспаления. На утро стало лучше.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 5 июня, 2023 год
Вика, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что рекомендации врача помогли улучшить ваше состояние. Будьте здоровы!

Работаю недавно, но уже успела формировать мнение о компании.

Верони4ка 3 июня, 2023 год
Большое внимание здесь уделяется корпоративной культуре – за это отдельное спасибо. Нравится, что проводят разные мероприятия для сотрудников. Да и о клиентах не забывают. Работой я довольна. Я записалась в тренажерный зал, компания в этом финансово помогает.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 3 июня, 2023 год
Здравствуйте, Вероника! Рады, что вы довольны работой в нашей компании и участвуете в корпоративных мероприятиях. Спасибо за отзыв!

После рождения первенца мы стали постоянными клиентами СберЗдоровья.

Колдун 3 июня, 2023 год
Жене очень помогают их советы. Ребенок растет не по дням, а по часам. Каждый день возникают новые вопросы по поводу развития и здоровья сына. Записываемся на консультации онлайн.
Есть выбор среди педиатров. Мы выбираем постарше, с большим опытом работы. Доктора консультируют удаленно. По рекомендации педиатра ежедневно делаем массаж.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 3 июня, 2023 год
Здравствуйте! Рады, что наш сервис помогает вам в такой ответственной родительской задаче — сохранять здоровье малыша. Наши педиатры на связи 24/7 и всегда готовы дать рекомендации по любому вопросу. Спасибо за отзыв!

До декретного отпуска работала в Сбер Здоровье.

Зуля 30 мая, 2023 год
У меня сложились хорошие отношения с коллективом. Да и на руководство жаловаться не приходилось.
Условия работы нормальные. Офис у нас уютный и современный, оборудованный по полной программе. В зарплате не обижали. Оформление по трудовому кодексу.
Все отпуска и больничные оплачивали. Планирую сюда вернуться.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 30 мая, 2023 год
Здравствуйте, Зуля! Здорово, что работа в нашей компании оставила у вас положительные впечатления. Будем рады сотрудничеству. Спасибо за отзыв!

Облегчает выбор клиник

Сергей 30 мая, 2023 год
Через это приложение помогаю своим пожилым родителям подобрать удобную клинику для прохождения различных обследований. У СберЗдоровья нет своих клиник, но они собрали в одном приложении очень много клиник с различными услугами и обследованиями. То есть выступают как посредник, который подбирает нужную процедуру и помогает связаться с выбранной клиникой. Сразу видны цены в разных клиниках. Выбираем, записывается получаем услугу. Очень хорошее... Читать отзыв Через это приложение помогаю своим пожилым родителям подобрать удобную клинику для прохождения различных обследований. У СберЗдоровья нет своих клиник, но они собрали в одном приложении очень много клиник с различными услугами и обследованиями. То есть выступают как посредник, который подбирает нужную процедуру и помогает связаться с выбранной клиникой. Сразу видны цены в разных клиниках. Выбираем, записывается получаем услугу. Очень хорошее функциональное приложение.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 30 мая, 2023 год
Здравствуйте, Сергей! Рады, что помогаем вам заботиться о здоровье родителей. Через наш сервис не только удобно записываться на прием в клиники, но и выгодно. Уверены, вы оцените и другие возможности СберЗдоровья. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!

Работаю в компании Сбер Здоровье второй год.

Ари 29 мая, 2023 год
Пришла сюда практически без опыта сразу после универа. На начальном этапе прошла обучение. Затем приступила к своим обязанностям. Хочу выразить благодарность за хороших наставников и то, чему я научилась. Сейчас работаю с удовольствием. Мотивация хорошая – платят бонусы.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 29 мая, 2023 год
Здравствуйте! Рады, что вы довольны работой в нашей компании. Спасибо за отзыв и продуктивное сотрудничество!

Со "Сбер Здоровье" я знакома уже почти год.

Лилия 29 мая, 2023 год
После пандемии опасаюсь ходить по медицинским учреждениям, а как иначе обратиться к доктору? Через "Сбер Здоровье" я подбираю врача нужной направленности, читаю отзывы пациентов о нем и оставляю заявку на прием. Со мной связываются в течение нескольких минут, уточняют время, удобное для консультации.
Таким образом я получила консультацию от окулиста, невропатолога и кардиолога. Результаты моих анализов и обследований загружены в личный кабинет, все доктора могут их увидеть и уже изучив их, мое состояние, подбирают препараты.
Эта инновационная связь с врачом - настоящее будущее, о котором и мечтать не могли.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 29 мая, 2023 год
Лилия, здравствуйте! Рады, что формат онлайн-консультаций выручает вас. Спасибо за прогрессивный взгляд на телемедицину. Будьте здоровы!

Ценю стабильную зарплату.

Диана М 28 мая, 2023 год
С этим не было проблем. Я застала на работе разные времена. Любой отдел дает престиж. У нас хороший руководитель отдела.
Строгий, но продвигает сотрудников на повышение, если появляется место. В других организациях приглашают посторонних.
Нам обеспечен больничный.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 28 мая, 2023 год
Здравствуйте, Диана! Рады, что вы цените работу в нашей компании, её стабильность и возможности карьерного роста. Оставайтесь с нами!

Приложение Сберздоровье - продуманное, полезное, необходимое для современного человека.

Анна 28 мая, 2023 год
Через интернет я теперь выбираю клинику и врача для консультации. Это приложение даёт уникальную возможность не тратить время на поход к врачу, а получить консультацию через интернет.
Выбор врачей в Сберздоровье просто огромный! Когда я открыла перечень специальностей, я даже и не предполагала, что их столько существует. Я обращалась к нескольким узким специалистам. Консультация проходила через видео связь.
Приемом осталась... Читать отзыв
Приемом осталась удовлетворена. Врачи порекомендовали препараты, впоследствии они мне помогли. Приложению твердая положительная оценка!
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 28 мая, 2023 год
Здравствуйте, Анна! Приятно, что вы оценили возможности нашего сервиса, ведь он действительно позволяет сэкономить время и быстро проконсультироваться с врачами онлайн. С нами работают много специалистов самых разных медицинских направлений, и у пользователей всегда есть возможность выбора. Также вы сами решаете, в каком формате общаться с врачом: по видеосвязи, в чате или в режиме разговора. Спасибо за отзыв и будьте здоровы!

Мне важна лояльность начальства.

Дмитрий 27 мая, 2023 год
Здесь поддерживают ответственных сотрудников. Помогают развиваться и повышать квалификацию. Я отвечаю за программное обеспечение. Отдел перспективный. Начинала здесь после универа. Проводятся корпоративы. Выдаются бонусы.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 27 мая, 2023 год
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили перспективы работы в нашей компании. Оставайтесь с нами.

Мне нужно было записаться на консультацию к окулисту.

Мудрая 27 мая, 2023 год
Но лично посетить я его не могла, так как у меня не было свободного времени. Мне просто нужно было уточнить назначение врача. Подруга посоветовала записаться на консультацию к окулисту через приложение Сбер здоровье, что я и сделала.
Пользоваться приложением удобно. Так что я записалась практически за несколько минут. Получила нужную мне медицинскую консультацию.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 27 мая, 2023 год
Здравствуйте! Действительно, многие вопросы можно решить на онлайн-консультации и сэкономить время. Рады, что с помощью нашего сервиса вы смогли быстро получить рекомендации окулиста. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!

С появлением в моей семьи ребёнка посещение больницы для меня стало привычным делом.

Кира 25 мая, 2023 год
Не всегда получается записаться на приём к узкому специалисту, нет времени бегать по больницам и звонить в регистратуру. Да и врачи могут быть заняты. Я пользуюсь приложением Сбер здоровье постоянно. С его помощью я записываю малыша на приём к нужным мне специалистам. А уже в назначенное время прихожу на приём. Все удобно и быстро.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 25 мая, 2023 год
Кира, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что наш сервис упрощает процедуру записи к нужным специалистам и помогает поддерживать здоровье вашей семьи.

Предпочитаю работать на крупную фирму.

Дамир 23 мая, 2023 год
Сбер (пусть и здоровье) - влиятельная позиция в трудовой книжке. Соблюдается соцпакет. Начальство и сотрудники не понаслышке знают про корпоративную этику. Легко найти контакт с коллективом. Работаю с людьми, готовыми полюбовно решить любой рабочий момент. Люблю приходить на работу.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 23 мая, 2023 год
Здравствуйте, Дамир! Рады, что вы оценили преимущества работы в нашей компании и легко влились в коллектив. Оставайтесь с нами!

Работодатель честно ведет свою деятельность.

Инна 22 мая, 2023 год
С первого дня официально трудоустроили, выплаты все белые, в том числе оплачиваются больничные и отпуска. То есть полный соцпакет.
Зарплата нормальная, платят вовремя и не задерживают. С первого дня меня не бросили одну на рабочем месте, стали обучать и помогать во всем. Коллектив нравится.
Есть бонусы и льготы от самого Сбера, например, ставка по кредиту или ипотеке будет снижена, как... Читать отзыв
Есть бонусы и льготы от самого Сбера, например, ставка по кредиту или ипотеке будет снижена, как работнику.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 22 мая, 2023 год
Инна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что быстро влились в рабочий процесс и уже успели оценить возможности и бонусы для сотрудников компании.

Работаю тут не так давно, но уже успела влиться в работу и подружиться с коллективом.

Уя 21 мая, 2023 год
На самом деле все доброжелательные и очень активные. Работодатель не мало делает для сплочения. Очень насыщенная корпоративная жизнь, можно ходить в тренажерный зал, будет часть оплачиваться от работы.
Плюс все бонусы от банка сохраняются. В планах как раз оформить ипотеку, ставка будет сниженной. Рекомендую, надежная компания.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 21 мая, 2023 год
Здравствуйте! Здорово, что вы цените работу в нашей компании. Спасибо за отзыв!

Хорошая и честная компания, справедливо относится к своим работникам.

Ирима 20 мая, 2023 год
Очень довольна, что попала сюда, потому что все права и законодательство соблюдается. Коллектив дружный, график удобный. В крайнем случае тебя всегда могут заменить. Зарплата по меркам города неплохая. Работать нравится, потому что все устраивает и клиенты все адекватные. Постоянно идет обучение, то есть мы не стоим на месте, совершенствуем знания.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 21 мая, 2023 год
Ирима, здравствуйте! Приятно, что вы цените работу в нашей компании. Оставайтесь с нами!

Взяли на должность после учебы.

Катя Нечаева 19 мая, 2023 год
Участвую в продуктовой разработке. Понравилось, что компания возмещает затраты на обучение. Уже пользуюсь ипотекой на льготных условиях как сотрудник. Плюсом обеспечен стандартный соцпакет. Оплачивают посещение спортзала. Современная компания, в которой приятно работать.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 19 мая, 2023 год
Здравствуйте, Катя! Приятно, что вы оценили преимущества работы в нашей компании. Спасибо за отзыв!

Работаю в коллективе по контролю за приложением.

Катрин Самойчук 18 мая, 2023 год
Начинала во времена первых онлайн-консультаций. Руководство оплачивает постоянное повышение квалификации. Соцпакет на уровне. Отпускные выплачивают каждый год. Консультациями и обследованиями у медиков пользуемся на внутренних условиях. Команда дружелюбная.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 18 мая, 2023 год
Катрин, здравствуйте! Спасибо, что делитесь положительными эмоциями от работы в нашей команде [:wink:]

Разрабатываю автоматизированные сценарии в IT.

саша пименов 15 мая, 2023 год
Обязанности отдела разделены между сотрудниками. Разрешают доделывать некоторые моменты на удаленке. Добираюсь на метро. Здесь выгодно работать благодаря предусмотренному медослуживанию и соцпакету. Особенно в наше время, когда здоровье дорого обходится.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 15 мая, 2023 год
Здравствуйте, Саша! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам нравится работать в нашей команде!

Проработал здесь весь период удаленки.

Антон Суворкин 13 мая, 2023 год
Потом ушел во фриланс. Сейчас жалею, что не постарался совмещать. Сбер обеспечивал отличные условия по соцпакету и благоприятные условия лечения внутри компании, которые сейчас мне недоступны. Дружно работали всем коллективом. Бесценный опыт работы в IT-отделе.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 13 мая, 2023 год
Антон, здравствуйте! Спасибо за сотрудничество. Рады, что работа в нашей компании оставила у вас приятные впечатления.
sberhealth.ru
Перейти на сайт