На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
Баснословно дорогая доставка. Знакомый - Отзывы о СДЭК
Через несколько дней курьер при доставке поставил перед фактом и обозначил плату за доставку 3700 (!!!!) рублей. За неделю до этого ПЭК доставил из Москвы в Ставрополь огромный телек в обрешетке, который невозможно было поднять за 1200 рублей.
Развод на уровне таксистов в аэропорту из 90-х. Человеку нагло заряжают немыслимую сумму, хотя уже давно таких цен нет.
На сайте цену доставки не прописали. Отправитель -вафля, так же не показал квитанцию целиком. Заказал на сайте обратный звонок-очень вежливая сотрудница долго меня терпела, за что ей респект, но тем не менее
стояла, что это самый недорогой вариант, и при отказе оплаты доставки и отказа получения товара он уйдет в обратный адрес СДЭК будут наезжать на отправителя и просить с него уже двойную сумму - 7.5 тысяч.
в общем компания СДЭК судя по всему основана теми, кто возил приезжих из Московских аэропортов в город за тысячу баксов.
Сказать что моей настроение испорчено и я крайне зол, это ничего не сказать.
отзыв