На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
Мой опыт обращения с ТК СДЭК - Отзывы о СДЭК
Ситуация: отправляю рюкзак в Новосибирск через отделение в Саларьево. Через 6 дней только его переместили на сортировочный центр в Новопеределкино - через дорогу то есть - Киевское шоссе. Хотя на 5 день должны были уже доставить. Звоню, и мне говорят, что посылочка едет полем. В качестве компенсации мне полагается 18.9 рублей, но да ладно. Вторая ситуация:
Доставка покупки по России. Опять же: обещали 3.12, что смогу получить. Смотрю статус: 3.12 в Домодедово, 4.12 не смогли доставить, 5.12 в Новопеределкино, 6.12 там же. Звоню, спрашиваю, можно уже оттуда забрать? Ответ, естественно: нет, ждите ещё 2 дня, пока через дорогу привезут заказ.
Ладно бы все эти задержки, но зачем только писать о таких коротких сроках доставки?
Отправлял почтой России экипировку во Владивосток, в какую-то деревню. Дошло за 5 дней. Такие дела.
отзыв