Остерегайтесь - Ужасная компания!!! - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 4 января, 2016 год 668 просмотров
Заказывал 2 набора (палки для скандинавской ходьбы) в подарок к Новому году родителям. Довольно быстро после оформления пришла смс о поступлении посылки на склад г. Москвы (ул. Перерва). Смс получил 18.12.2015 на мой номер, о том, что мой заказ: 1018670727 прибыл на адрес ул. Перерва, д. 39. Я ехал через всю Москву, спланировал свой выходной день, чтобы быть на юге Москвы в районе Братиславской до 18.00 в субботу... Приехал и во время и уперся носом в табличку с надписью, что офис СДЕК переезжает с 19.12.2015 по новому адресу. Ни звонка, ни смс оповещения, не поступало об изменении адреса. К телефону никто не подходит... Отличный сервис! Потратил половину выходного дня впустую. А с работы отпрашиваться нет возможности, к тому же не известно, когда и куда ваш офис снова переедет! На данное замечание до сих пор не поступило никакого ответа... Через 2 дня получаю новую смс, и моего удивления не было предела, в смс напоминают о моем заказе и адрес указан опять старый, т.е. ул. Перерва!!! Приехал на новый адрес и уже не удивился абсолютно, в заказе не было одного комплекта палок, а цена стояла именно за 2 комплекта! Хорошо, что на месте перед сотрудником распечатал и оформил отказ. Если-бы приехал домой и всё обнаружил, то уже не вернул бы деньги за неполный комплект, т.к. оплата сразу и подписался в накладной... Думал, что такой "сервис" остался далеко в совке, но я ошибся! Ни ногой к этой хамской компании!!! Ещё и за самовывоз берут деньги и не извинились даже за свои косяки, ни устно, ни письменно!

Добрый день!

14.12 наша компания разместила на сайте объявление о переезде офиса https://www.edostavka.ru/about/news/pereezd_ofisa_v_g_moskva_.html

Приношу
Вам свои извинения за доставленные неудобства в связи с переездом офиса.

21.12 как только офис переехал на номер Вашего телефона было направлено смс с новым адресом.

Наша компания занимается курьерской доставкой отправлений, которые передают отправители.

Комплектацией посылок непосредственно занимается интернет-магазин, по указанной накладной во вложении было заявлено "Набор для скандинавской ходьбы" 1 шт. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Гость 8 января, 2016 год
На телефон ничего не приходило, я бы не поехал, если бы знал, что офис переехал из этого здания! На сайт не заходил, т.к. не было нужды, сейчас зашёл, чтобы остальных предостеречь! Как Вы объясните мне, что смс пришла с новым адресом уже после того, как я съездил на Перерву и увидел ребят которые таскали мешки с товаром в машину для переезда в другой офис и на двери была только надпись, что офис переезжает, а через несколько дней, после того как уже съездил на Мячковский в новый офис, мне приходит очередная смс где написано, Вы можете забрать свой груз по адресу ПЕРЕРВА!!!???
Добрый день!

Согласно информации в программе Вам было отправлено 2 уведомления.

От 18.12 с адресом Москва ПЕРЕРВА УЛ, д.39, и от 21.12 с исправленным, после переезда адресом Москва,МЯЧКОВСКИЙ Б-Р, зд.11

Мне очень жаль, что Вы потратили свое время.

(Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Гость 11 января, 2016 год
Елизавета, спорить я с Вами не собираюсь, действительно, 18.12 я получил смс о том, что могу забрать свой груз на Перерве, приехал я туда 19.12.2015 и уперся носом в табличку, что офис переезжает с 21.12.2015 на Мячковский... НО!!! Дата 21.12.2015 была зачеркнута фломастером синего цвета и ниже подписана от руки дата 19.12.2015! При мне ребята "сотрудники" выносили оттуда товар в мешках в машину!!! Пришлось развернуться и уехать домой ни с чем! 21.12.2015 действительно была смс на мой телефон с новым адресом, я не спорю. После того, как приехал по новому адресу и был предложен не полный заказ (это не Ваша вина), написал отказ и опять уехал ни с чем... Через 1 или 2 дня (точно не скажу, т.к. стер со злости сразу) приходит смс о том, что я могу получить свой заказ по улице ПЕРЕРВА!!! P.S. на сайт не заходил, чтобы проверить приход товара, даже и не знал, что он существует, т.к. мне сказали "ожидайте смс". Далее не вижу смысла вести переписку, т.к. ничего нового от Вас не услышу! Удачного бизнеса в Новом Году с новыми клиентами!!!

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Вестовой, курьерская служба