Токсичный сервис - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 20 декабря, 2023 год 2 просмотра
Пытаюсь получить посылку, отправленную курьером. В назначенный день курьер не приехал. Не смог.

Позвонили, извинились. Попросили привезти в другой день. В удобное мне время не могут. Попросила на точку выдачи переместить заказ.

Менеджер сказала, что оплата все равно будет полной, а мне надо оформить претензию на возврат средств. Я согласилась, мы оформили претензию. Спустя 10 минут мне перезвонил другой менеджер и сказал, что возврат мне должен сделать магазин, в котором я покупала товар (бред). Позвонила в магазин. Магазин был фраппирован наглостью сдека. Магазин сказал, что товар доставит мне курьер. На следующий день разумеется никто не позвонил. Позвонила я сама. Курьера перенесли опять на завтра. Ждем.

Резюме.

1. Компания во время не доставила мне заказ в удобный для меня и для нее срок, заявленный изначально.

2. Специалисты компании не сказали сразу, что если их курьер совершил косяк, и не привез товар вовремя, забрать с точки будет все равно стоить столько же, сколько и курьером, начали городить какой-то токсичный бред про претензию и про то что средства должен вернуть магазин.

Вывод - курьерская служба СДЭК - никогда. Доставка СДЭК по доброй воле - никогда. Ославлю на весь интернет.

Гость 20 января, 2024 год
оставишь ток на какой то нн сайте который никто не посещает кроме ебланов котоые оставляют негативные отзывы в архив не больше

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

ПОЧТА РОССИИ