СДЭК отдал мой оплаченный заказ постороннему человеку - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 13 мая, 2025 год 52 просмотра
02 мая 2025 был сделан и оплачен заказ в Спортмастере (27013025-915734) на сумму 6480 руб., с доставкой СДЭК (№10114594178) в пункт вывоза на Профсоюзной, 56. 08 мая заказ прибыл в пункт выдачи. Забрать планировал 12 мая, по причине праздников. 11 мая с удивлением увидел письмо от Спортмастера о том, что заказ я получил. В приложении СДЭКа заказ тоже числится врученным. И вот тут начинаются интересности: заказ я "получил" в 07.56, при этом, торговый центр, где находится пункт выдачи, работает с 9.00, а сам пункт с 10.00 Поддержка вопрос не решает, постоянно переносят сроки.
Завтра буду писать заявление в полицию.

Ответ представителя СДЭК 14 мая, 2025 год
Добрый день, Максим!

Приносим извинения за произошедшее недоразумение. Мы полностью проработали всю ситуацию с коллегами.

Наши сотрудники, к сожалению, случайно проставили конечный статус "вручено", но сама посылка находилась на складе и спокойно лежала на своей полке. После отзыва, мы сразу же взяли в работу вопрос по вашему отправлению, выявили эту ошибку и постарались максимально оперативно это исправить.

В системе видим, что посылку Вы получили, также это подтвердили наши коллеги.

В качестве извинений начислили Вам 1000 баллов на CDEK ID, где 1 балл = 1 рубль.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

РУ-Доставка