На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
СДЭК-это АД - Отзывы о СДЭК
Если вам нужна доставка в срок, это не про СДЭК, вместо тарифных сроков 1-2дня, доставили через 15дн., по вине склада отправили наземной доставкой вместо авиа!
Если произойдет какая-то ошибка с вашим отправлением или в одностороннем порядке изменят сроки доставки, вам никто не позвонит, не поставит в известность и не принесет свои извинения! Мне пришлось лично находить контакты начальника склада, связываться со всеми отделениями и складом, чтобы понять где же мой груз!!! Ребята, за качеством вам не сюда!
отзыв
Наши контактные данные размещены в открытом доступен на официальном сайте https://www.edostavka.ru/novosibirsk.html .
Клиенты могут обратиться любым удобным для них способом.
Подскажите, пожалуйста, номер отправления. В ситуации разберемся. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)