На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
Отвратительная компания. Ни за что не несет ответственности. - Отзывы о СДЭК
27.12.16 в Москве приняли отправление и заверили, что доставлено мне по адресу в г. Санкт-Петербург будет 29.12.16, в крайнем случае 30.12.16. В конверте был очень важный и срочный документ. Доставили мне его 09.01.2017 в районе обеда. В ответ на мое возмущение курьер просто наорал на меня, сообщив, что в праздники они отдыхали. На претензию, ссылаясь на какой-то внутренний документ, ответили следующее: Компания приостанавливает рассмотрение претензий связанных со смещением срока доставки в период с 12.12.16 по 01.01.17.
Вывод: люди, не повторяйте чужих ошибок. Есть куча компаний, которые работают и в праздники, и в выходные дни. Не пользуйтесь услугами этих шарлатанов, поберегите свое время и свои нервы. Всем удачи!
отзыв
Нам жаль, что Вам пообещали определенные сроки доставки и в итоге услуга была не выполнена.
В декабре очень сложно сказать с уверенностью о доставке к определенной дате. Мы не отрицаем, что возникают задержки от 1 до 7 рабочих дней в декабре. Об этом мы предупредили наших клиентов на сайте в разделе "новости и события".
(Ксения Лопатина, менеджер отдела качества)