Мне понравилось! - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 11 января, 2017 год 751 просмотр
По роду занятий часто получаю грузы от разных заказчиков. Соответственно, отправляют разными курьерскими службами и транспортными компаниями. Чего только не было! Словами не расскажешь, песню слагать надо.Но, в основном - ребята просто работают, стараются. Особенно перед Новым годом порадовал СДЭК. Именно этой службой посылки получала раньше только один или два раза, все было спокойно, без накладок. А тут - звонок курьера, доставка на дом, а я в другом конце города и доберусь только вечером. В общем, шансов получить посылку - ноль. Из предыдущего опыта, зная, как практически невозможно что-то переиграть и договориться о переносе времени или места доставки, почти без надежды спрашиваю, может, можно что-то сделать? И слышу в ответ - да, давайте договариваться! Уточнили его текущий маршрут, договорились, что, где и как... В общем, теперь моя любимая курьерская доставка - СДЭК, которая по-настоящему работает, а не ждет, что клиенты сами должны сделать все возможное и невозможное для получения груза. Отдельная глубокая благодарность Хабаровскому СДЭКУ и курьеру Павлу с маршрута Юг-1. Павел не только выручил меня с доставкой, но и сделал кучу попыток дозвониться до меня перед доставкой, пробившись через совещание и плохую связь! Поверьте, это была непростая победа! Павел, Вы мой герой!
1 не согласен

Добрый день, Евгения!

Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего сотрудника. Обязательно слова благодарности будут переданы курьеру и его руководству. Всегда рады работать для Вас.

(Ксения Лопатина, менеджер отдела качества)

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии