Полная жо..... - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 12 октября, 2017 год 661 просмотр
Посылка из Китая за №1057471317. 05.10 прило СМС что что оформлен заказ на доставку 09.10 с 10 до 17. Хорошо, жду целый день. Тишина. Вечером захожу на сайт, смотрю, курьер вернул посылку на склад. Пишу в онлайн поддержку, тишина. Потом не было времени. Так с 09.10 тишина гробовая, посылка была в Реутово, смотрю обратно в Москву поехала. Дозванивался около часа. Причину так и не объяснили, но сказали что посылку вернут обратно в Реутов. Из Китая долетела за неделю. Посмотрим сколько будет вокруг дома ходить.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. БОЛЬШОЙ ПРИ БОЛЬШОЙ МИНУС
2 согласны

Жизнь В стиле экспресс 22 октября, 2017 год
Добрый день!

Примите, пожалуйста, извинения за то, что заставили Вас ждать дольше, чем нужно.

Заказ находятся у нас в офисе по адресу Реутов, ПОБЕДЫ, д.д.2 корп.1, оф.1. Время работы офиса Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 10:00-16:00.

Вы можете забрать посылку в любое удобное рабочее время офиса. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Grig. 24 октября, 2017 год
Так я сам поехал и забрал. Быстрее и дешевле получилось чем третий раз с работы отпрашиваться. Ни звонка из офиса ни СМС пока сам не начнешь телефон обрывать, информации ни какой не получишь. Я думал почта России отстой. Вы гораздо ооочень гораздо хуже.
Жизнь В стиле экспресс 26 октября, 2017 год
Добрый день!

Мы, действительно, перед Вами виноваты. Сотрудникам обязательно будет сделан выговор по их работе. Сделаем все возможное, чтобы наладить работу данного офиса и улучшить качество нашего обслуживания. Спасибо Вам, за полезный отзыв!

(Александра Мазурова, менеджер отдела качества)

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии