Нужно было сначала почитать отзывы , никогда бы туда не обратился - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 10 января, 2018 год 713 просмотров
Позвонил в СДЭК 26.12.17 , потому что в другой ТК (услугами которой пользовался часто) объяснили , что мой заказ из Питера , в связи с праздниками , придёт после праздников (честно). В СДЭК же уверили: 3 ДНЯ. Я бегом оплатил заказ, это были лыжи и стал ждать чё там каких то 3 дня. НО, радость моя была недолгой . Прошли 3 дня, потом неделя , отслеживаю как заказ идёт из Питера в Москву, из Москвы в Екатиринбург, далее в Новосибирск до Томска рукой подать , но дальше они видимо встали на мои лыжи и пошли. Сначала сказали получите 06.01.18 потом ,видимо стёрся парафин, пошли медленнее , 08.01.18 . Утром 08.01.08 я позвонил в Томск сказали в 12 часов будут на месте. Я отмотал 100 км , и даже не удивился что в Томске не пожелали поработать 08.01.018 и перенесли выдачу моего заказа на следующий день. И , о чудо , в 9ом часу утра они появились на Нахимова. Обманули меня несколько раз . Во-первых: наврали срок поставки . потом мне сказали что не авиа ,(могли бы сразу разъяснить я ведь не сам её , чисто отправить, в Питер сгонял ; Во- вторых: сказали стоить будет 700-800 руб . содрали 1500 р; В-третьих: Врали и спирали на других сотрудников , то тот не так сказал ,то этот был на прав, или что мне вообще никто не мог такого сказать. Я вообще человек терпеливый , но эти деятели даже меня достали. Самое плохое , считаю то ,что одна шарашка Томска свела на нет, всю работу своих коллег Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска которые выходили в праздничные дни 4,6,8 и двигали мои лыжи в мою сторону, за что им отдельное спасибо. Больше никто из моих знакомых не обратится туда.
2 согласны

Константин Худоерко 31 января, 2018 год
Жаль, что не догадался поискать и почитать отзывы. Две операции провёл с этой ТК, дважды разочарование. Первый заказ обещали согласно выбранному тарифу доставить из Ростова-на-Дону в Шымкент (Казахстан) за 3-4 дня. Из Ростова отправили в Москву, оттуда - зачем-то в Хабаровск... Если кто не в курсе, от Ростова до границы Казахстана - по карте три пальца, сложенных вместе.

После обращения в службу поддержки, сослались на какие-то интеллектуальные проблемы московских менеджеров; развернули груз обратно в Москву. Надеюсь, оттуда не отправят в Мурманск или Бенгази - мало ли...

Обещали рассмотреть запрос на компенсацию разницы в тарифах.

Ещё мне интересно, а личный менеджер у всех постоянно пользуется фразой "не переживайте, всё будет хорошо"? Подозреваю, этой фразе обучают на тренингах в ТК =)
Добрый день, Андрей!

Мне очень жаль, что мы доставили Вам столько неудобств. Не могли бы Вы уточнить номер накладной, чтобы мы смогли разобраться в ситуации подробнее и предоставили Вам ответ, касаемо данной ситуации?

(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии