Украли планшет - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 18 января, 2018 год 594 просмотра
Курьер несколько раз пытался доставить посылку,потом сдавал на склад.Сам приехал в офис и забрал.Вот оно качество обслуживания.Вскрыл посылку дома-планшета не оказалось.Обратился в службу поддержки.Никакого ответа не получил.
2 согласны

Алексей, добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли помочь решить этот вопрос. (Наталья Моисеева, менеджер отдела качества)
Добрый день, Алексей!

Несомненно, по нашей вине произошла данная ситуация. Примите извинения, за нашу ошибку. К сожалению, так как вскрытие происходило не при нашем сотруднике у нас также нет уверенности в том, что была кража вложения с нашей стороны. Мы можем зарегистрировать претензию для возврата средств на основании страхования, тем не менее, не могу Вам гарантировать, что претензия будет рассмотрена в положительную сторону. Так как наш сотрудник не присутствовал при вскрытии.

(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
Алексей Кононов 19 января, 2018 год
Потому и не приехал курьер.Пришлось бы при мне вскрывать.Кстати,посылка была не в вашей фирменной упаковке. СДЭК -
Добрый день, Алексей!

Вы могли осмотреть вложение в нашем офисе, прежде чем забирать посылку, это допускается. Это упаковка отправителя, посылки из Китая приходят в стандартной для них упаковке. Так как на первом этапе с Китая до Москвы доставляет другая транспортная компания.

(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
Алексей Кононов 22 января, 2018 год
Ваш курьер,должен был мне вручить посылку,а не возить с собой несколько дней.Ваши извинения оставьте при себе т.к. они не возместят мне материальную потерю.

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии