Слава компании СДЭК. - Отзывы о СДЭК

Виктор Отзыв написан 17 февраля, 2018 год 638 просмотров
Полку обманутых компанией СДЭК прибыло. Имел неосторожность заказать доставку посылки этим лохотроном. Заказ оформлен 13.02.2018, прибытие 16.02.2018 из г. Краснодар в г.Оренбург (экспресс-лайт). Сегодня 17.02.2018, где находится и когда придет посылка я не знаю. Но зато я узнал много нового, а именно, что мой груз размером 35х25х25см не влез в вечерний самолет вылетающий из Москвы поздно вечером 16 февраля. И правильно, самолет то не резиновый и одноместный. На вопрос когда прибудет груз, менеджер ответила, что если отправят 17 , то 18 февраля он прибудет. Самолет то оказался не только одноместным и не резиновым, но еще и без мотора, т.к. время полета Москва-Оренбург - 2часа 10 минут. Низкий поклон вам работники СДЭК за ваш сервис. Судя по отзывам вы обманули половину России но еще не охвачена вторая половина . Дерзайте господа, лохи типа меня ждут вашего сервиса. Я рекомендую всем воспользоваться услугами СДЭК для того, чтобы реально оценить работу других компаний.
2 согласны

Жизнь В стиле экспресс 19 февраля, 2018 год
Добрый день, Виктор!

К сожалению, в аэропорту и с отправками, действительно, бывают сложности, которые не от нас зависит. Поймите меня правильно, Ваша посылка едет не отдельным местом, она пакуется в один огромный мешок , вместе с другими посылками, которые едут в том же направлении. Как Вы понимаете, такой мешок не один а много. Уточните, пожалуйста, номер накладной, мы выясним что произошло и проверим информацию, которую Вам предоставляли ранее. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

5401 отзыв / 398636 просмотров
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

ООО «Байкал Сервис ТК»