Не идеально, но пользоваться можно - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 7 сентября, 2018 год 314 просмотров
Познакомиться с этой службой доставки мне пришлось, когда заказала игрушки для ребенка на новом сайте, где доставка осуществлялась именно компанией СДЭК. До этого работала с другими компания и могу сказать, что у каждой есть свои недочеты, нет такой службы доставки, чтобы было все идеально. Так получилось и здесь, в моем городе отделений компании хватает, смс-уведомление пришло, на сайте есть возможность отследить передвижение груза, есть линия с бесплатным номером для связи с оператором (но как я потом почитала отзывы, туда еще попробуй дозвониться:). Но мне пришлось постоять в очереди для получения посылки, так как пришла вечером после работы, а там очередь!!! Посылка была оформлена с оплатой при получении, работала с новым магазином и боялась получить подделку, но все отлично.

Екатерина, здравствуйте!

Спасибо Вам за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, в каком городе Вы находитесь? Если не сложно, уточните также адрес офиса, в котором Вы получали заказ. Мы запросим у коллег информацию о том, по каким причинам в отделении образовалась очередь,

Если Вам понадобится оперативная консультация, обращайтесь к нам в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram). Мы с радостью ответим на все вопросы, и Вам не придётся ожидать на линии.

(Диана Соломина, менеджер отдела качества)

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

РУ-Доставка