Странная компания, которая не хочет зарабатывать - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 27 ноября, 2018 год 190 просмотров
Пришла смс, что заказ ожидает в месте получения- вроде все отлично. Думаю дай позвоню в пункт выдачи и узнаю, может есть услуга срочной доставки прямо домой. Вес посылки около 30 кг, придется такси вызывать, да и с работы устал, еле ноги волочу. К слову до пункта метров 500 и до закрытия еще 2 часа. Попытка не пытка- тем более если откажут, то сам успею забрать. Звоню и меня обрадовали- да, такая услуга есть за плату! Диктуйте адрес! Сейчас мы вам перезвоним очень быстро! Жду около часа- звонков нет. Набираю снова. Та же девушка. Да да! Сейчас оформим заявку и сразу перезвоним! ( я обьяснил, что меня устроит любая срочная доставка и ее стоимость не имеет значения- я согласен!). Никто так и не позвонил, пункт закрылся после 19 часов и в итоге вместо экономии времени и удобстве за которое я был готов платить- я только потратил время.

Ответ представителя СДЭК 28 ноября, 2018 год
Добрый день, Сергей!

Нам жаль, что мы Вас разочаровали. Дело в том, что доставка возможна только на следующий день после согласования. Уточните номер накладной, чтобы мы смогли проверить работу сотрудников. (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

5392 отзыва / 391754 просмотра
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии