Привезти вовремя? Нет не слышали! - Отзывы о Сервис доставки продуктов Лента Онлайн

Отзыв написан 11 июля, 2023 год 45 просмотров
Захотелось как то пельменей, на улице дождь ну думаю сча лента за меня помокнет, всего-то 44 минуты и заказ у меня. Заказал, присвоили номер 098783120365, взял рыбки мороженной и ещё по мелочам. Прошло время, списали деньги жду, час, два, тишина. Пишу в чат, бот Леонид бодро рапортует что всё хорошо в течении получаса все будет, ладно ждём. Через пол часа снова интересуюсь что где? На что мне Лёня отвечает ч то в эти пол часа ну точно... Мы уже урча желудком связываемся с оператором, который через час сообщил что ему нужно время чтобы во всем разобраться. Спустя время пишет- ждите до 23.30. Ждём. В 23.00 звонок- ложитесь спать, вредно на ночь есть, завтра привезут до 11. Наступило завтра. 11,12,13 ура приехал заказ. На радостях бегу на кухню, открываю пакет вот они , мои пельмяши, правда одним куском и не замороженные, а вот если бы из рыбы делали сок, у меня бы было пол пакета, не то что не замороженная, теплая. Ну и как вишенка на торте не хватает некоторых позиций. Ну и снова, дорогой ты мой оператор- как же так? И снова ждите разберемся. Пришлите фото рыбы, пельменей- признаём косяк, вы обладатель промокода, остальное довезем а течении двух часов-ждите. Проходит ещё три часа, получаю ещё один ответ-ждите! Уважаемые мои с момента заказа прошло почти 30! часов 30! а не 44 минуты как было заявлено.
1 не согласен

Евгений, здравствуйте! Приносим извинения. Сожалеем, что у вас появился повод для подобной обратной связи. Ваш вопрос решили в рамках чата с Клиентской Поддержкой. В качестве извинений отправили промокод. Примем меры, чтобы такая ситуация не повторилась. Надеемся на ваше понимание. Желаем хорошего дня!

334 отзыва / 10584 просмотра

Интернет-магазины