Софья Отзыв написан 22 сентября, 2023 год19 просмотров
Сделала заказ в приложении, деньги списали, а заказ не доставили. Хотя в самом приложении статус "доставлен"! Номер заказа №098795861910 В поддержке ничего толком не объяснили, всю вину свалили на курьера. И да, о карьере, его вообще не было. Ни стука в дверь, ни телефонного звонка. НИ-ЧЕ-ГО. На самом деле вся эта ситуация очень неприятная, пользуюсь приложением пол года и в последнее время разочаровывает сервис. В прошлый раз не доложили продукты, а в этот вообще не привезли. Большое спасибо, моя семья в этот вечер осталась без продуктов!
Проверили информацию по заказу. Возврат оформлен. Срок возврата зависит от вашего банка и может занимать до 3 дней.
Нам очень совестно, что ситуация сложилась не самым удачным для вас образом. Извините, что так получилось. Верим, что этот инцидент не оттолкнет нас с вами друг от друга. Мы обязательно проведем работу внутри команды, чтобы улучшить сервис. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите нам в чат поддержки или на почту [email protected]. Всего доброго!
ГДЕ ПРОДУКТЫ?! Деньги списали, заказ не доставили!!! - Отзывы о Сервис доставки продуктов Лента Онлайн
Большое спасибо, моя семья в этот вечер осталась без продуктов!
отзыв