Сервисный центр Remobi отзывы клиентов

Сервисный центр Remobi отзывы клиентов
Сервисный центр Remobi

МОШЕННИКИ!!!!!!

НАТАЛЬЯ 15 августа, 2017 год
берут деньги за диагностику и всё...... ни звонка ни телеграммы..... перезваниваю (я и им, а не наоборот!!!!) - сообщают, что деталей нет и ремонта не будет! Т.е. деньги потрачены, а фотоаппарат как не работал, ка и не работает! Не обращайтесь туда! не даром в Новогиреево у них офис в жутком месте между шаурмой и пивной....

Ужас!

Гость 14 августа, 2017 год
Никогда и ни за что не обращайтесь в эту компанию, если не хотите, чтобы банальная поломка переросла в нервотрепку за ваши же денежки!!! Сдал телефон в ремонт, по договору должны были отзвониться и уведомить меня о результатах диагностики, после чего согласовать сумму требующуюся на ремонт! Никто не отзвонился, хотя обещали и в договоре этот пункт прописан. Позвонил им сам, сброд... Читать отзыв Никогда и ни за что не обращайтесь в эту компанию, если не хотите, чтобы банальная поломка переросла в нервотрепку за ваши же денежки!!! Сдал телефон в ремонт, по договору должны были отзвониться и уведомить меня о результатах диагностики, после чего согласовать сумму требующуюся на ремонт! Никто не отзвонился, хотя обещали и в договоре этот пункт прописан. Позвонил им сам, сброд этот ответил, что телефон отремонтирован и всё удовольствие будет стоить четыре тысячи рублей! Я спрашиваю почему вы не согласовали со мной сумму исходя из пункта вашего же договора? Они мы вам сделаем скидку в размере 500 р. Понимаю разговор бесполезен.Я приехал на акдемическую в мастерскую, на приемке человек говорит, я сожалею, это накосячил стажер. Я ему мне какая разница, он мы можем вернуть телефон в первоначальное состояние, по видимому это их фирменный стиль! Уже на тот момент хотелось, чтобы их натянул роспотреб надзор! Но дальше больше, после их ремонта работать телефон исправно не начал! Сдал обратно. Опять обещают отзвониться и снова тишина! Звоню сам и каждый раз очередное пугало мне рассказывает байки!!! У первого была причина поломки на плате которую завтра мастер перепаяет, было замыкание и мастер в первый раз его не заметил, я ему говорю, что у меня была модульная замена! И вообще где контроль качества, как можно отдать не исправный телефон!!! На следующий день другой клоун из этой шараги мне говорит о том ,что у меня аккумулятор сдох и что завтра этак к часам 18-19 курьер привезет новый и мы вам отзвонимся, чтобы вы могли забрать! И опять тишина, звоню сам в 20.30 следющего дня! И очередной .......... сообщает мне,что таких фирменных аккумуляторов сейчас в городе нет! Я ему, ваш коллега меня вчера уверял,что ..... На что он мне в ответ, у меня нет никаких пометок! Ждите мы вам перезвоним по готовности!
Вообщем жду!!!!!!
Если не хотите,чтобы банальная поломка устройства не привратилась в головну боль за ваши же деньги, ни когда и ни за что не обращайтесь в эту ...... Бегите как от чумы!!!

Благодарность

Олег 4 августа, 2017 год
Спасибо огромное за то что за несколько часов отремонтировали мне телефон Sony. Новое стекло поставили аккуратно, дали гарантию и по стоимости недорого обошлось!

Отзыв

Alena 3 августа, 2017 год
Мне очень понравилось качество обслуживания в СЦ Remobi, потому что именно здесь мне смогли оказать помощь, причем довольно быстро. На Самсунг-планшет ставили новый корпус. Оригинальный, высокого качества и все это в день обращения.

Я всем рекомендую

Саша 3 августа, 2017 год
Я всем рекомендую обращаться в компанию Remobi, потому что здесь делают быструю замену дисплея на телефоне. Я приносила телефон Леново, к вечеру его забрала в идеальном состоянии.

Отзыв

Валечка 3 августа, 2017 год
Для меня компания Remobi показала себя с лучшей стороны. Всего лишь за несколько часов на моем ноутбуке марки Леново был установлен новый дисплей. Изображение стало четким. Спасибо!

Осталась довольна

Мила 3 августа, 2017 год
От падения треснул планшет, трещина была через весь дисплей. Замену сделали быстро и недорого, в других сервисных центрах за аналогичную замену просили больше.

Ужасный сервисный центр

Гость 1 августа, 2017 год
Отдала в ремонт телефон, в сервис REMOBI.RU в Райкин Плаза, целую неделю звонила и узнавала на какой стадии диагностика, в итоге ничего не сделали, просили еще время, сотрудники магазина совершенно не работают в паре с операторами кол центра,в итоге забрала телефон в разобранном состоянии, отдала в др.ремонт, там ужаснулись, что те там натварили, теперь телефон можно выбросить, спасибо за ремонт,... Читать отзыв Отдала в ремонт телефон, в сервис REMOBI.RU в Райкин Плаза, целую неделю звонила и узнавала на какой стадии диагностика, в итоге ничего не сделали, просили еще время, сотрудники магазина совершенно не работают в паре с операторами кол центра,в итоге забрала телефон в разобранном состоянии, отдала в др.ремонт, там ужаснулись, что те там натварили, теперь телефон можно выбросить, спасибо за ремонт, хотя телефон находился просто на диагностике, разрешение на ремонт я не давала!

Vladimir 30 июля, 2017 год
Огромная благодарность специалистам компании ремоби за то то что быстро заменили клавиатуру на моем ноутбуке Lenovo. Понравилось и то что дали гарантию на работы и на саму клавиатуру.

Отврательная контора

Гость 28 июля, 2017 год
Вызвали мастера что бы приехал и починил телефон, настроился на время, но мастер так и не приехал и даже не позвонил. Ну окей я сам набрал и мне сказали что заказ якобы отменен, я назначаю мастера на следующий день, менеджер на телефоне клянется что точно приедет 100% ждите, но увы... он опять не приехал, я опять позвонил и спросил "когда... Читать отзыв Вызвали мастера что бы приехал и починил телефон, настроился на время, но мастер так и не приехал и даже не позвонил. Ну окей я сам набрал и мне сказали что заказ якобы отменен, я назначаю мастера на следующий день, менеджер на телефоне клянется что точно приедет 100% ждите, но увы... он опять не приехал, я опять позвонил и спросил "когда подъедет?" в ответ мне сказали что он занят и не приедет, опять же меня даже и не предупредили.
СОВЕТ ВСЕМ. ОБХОДИТЕ МИМО ДАННУЮ КОНТОРУ.

отвратительный сервис и отношение к клиентам

Мария 24 июля, 2017 год
5 июля сдала электронную книгу в ремонт. В тот же день со мной связались и сообщили, что стоимость ремонта составит 7 000 руб. Несмотря на то, что это практически равно стоимости новой книги, я решила отремонтировать старую, т.к. после ремонта должна была остаться вся скаченная информация. В тот же день мне привезли "отремонтированную" книгу. Перед возвратом книги... Читать отзыв 5 июля сдала электронную книгу в ремонт. В тот же день со мной связались и сообщили, что стоимость ремонта составит 7 000 руб. Несмотря на то, что это практически равно стоимости новой книги, я решила отремонтировать старую, т.к. после ремонта должна была остаться вся скаченная информация. В тот же день мне привезли "отремонтированную" книгу. Перед возвратом книги через курьера меня попросили внести оплату и показать распечатку об оплате курьеру. Ремонт был произведен некачественно, подсветка экрана работала только внизу экрана. Я попросила устранить эффект. В результате меня кормят обещаниями уже 3 недели. Сначала обещали починить и вернуть книгу "буквально завтра". Начиная с прошлого понедельника (неделю), обещают вернуть книгу в исходном состоянии и деньги. Естественно, ничего этого не происходит. Обращения в кол центр (3 раза в день) не приносят эффекта, через сайт также. Информация находится на контроле отдела контроля качества, связаться с которым никак нельзя. Сотрудники же этого отдела не выходят на связь самостоятельно. Видимо, завтра займусь подачей искового заявления в суд.

Мой отзыв

Мила 17 июля, 2017 год
Мой отзыв о компании Remobi будет положительным, потому что мне понравилось качество ремонта моего телефона. На 5 айфоне меняли центральную кнопку. Через час после обращения все было готово. Качество работы отличное!

Советую

Anna 17 июля, 2017 год
Обращалась в Remobi 4 июля 2017 года. Спасибо сотрудникам компании за качественное обслуживание. Меня порадовало что за час на айфон был поставлен новый корпус. Работа проделана аккуратно.

Спасибо!!!

Artemiy 10 июля, 2017 год
Remobi очень хороший сервисный центр.
Я сюда 5 июля принес ноутбук Леново, чтобы поставили новый дисплей.
Через 2 часа после моего прихода все было готово.
Качество работы 5!

Доволен

Владимир 10 июля, 2017 год
Хочу сказать огромное спасибо мастерам Remobi за то что они великолепно выполнили свою работу. В жизни бы не подумал что корпус на айфоне можно так быстро заменить! Через полчаса все было готово!

Спасибо вы лучшие )

Дамир 10 июля, 2017 год
2 июля приносил в Remobi разбитый айфон 5. Нужно было поставить новый дисплей и проверить все ли работает. диагностика была бесплатная. Новый дисплей установили за час. Спасибо!

Отзыв

Владик 9 июля, 2017 год
Хочу сказать огромное спасибо мастерам компании Remobi за то что быстро восстановили работу моего телефона. Ставили новый корпус на айфон 6. Сделали работу аккуратно.

Спасибо за хороший ремонт

Саша 9 июля, 2017 год
В Remobi обращалась впервые. Спасибо специалистам компании за то что быстро решили мою проблему. за 50 минут на мой телефон был установлен новый корпус.

Я всем рекомендую обращаться в компанию Remobi

Liya 6 июля, 2017 год
Я всем рекомендую обращаться в компанию Remobi, потому что уровень профессионализма сотрудников тут на высоте! На замену камеры на моем айфоне ушло несколько часов. Качество проделанной работы оцениваю на отлично!

Советую

Юля 5 июля, 2017 год
Мой отзыв о компании Remobi будет хорошим, потому что мне понравилось качество ремонта моего телефона. Замена дисплея заняла 2 часа, аккуратность выполнения работы заслуживает отдельной похвалы.

Осталась довольна

Evgeniya 5 июля, 2017 год
Огромная благодарность Remobi за то что быстро починили мой ноутбук. Ставили новый дисплей и чистили его от вирусов. Дисплей отличный, качество изображения хорошее!

Отзыв

Вера 5 июля, 2017 год
Мое обращение в Remobi состоялось вчера. на айфон установили новый аккумулятор. Хочу сказать спасибо тем кто производил замену за то что сделали ее быстро и аккуратно.

Darya 5 июля, 2017 год
Огромная благодарность мастерам Remobi за то что они восстановили работу моего ноутбука. После падения он не включался. Неисправность смогли устранить в день обращения.

Доволен

Bogdan 14 июня, 2017 год
В сервисном центре Remobi работают очень хорошие специалисты. За несколько часов нашли почему не включается мой ноутбук и все исправили. Спасибо! Рекомендую!

Рекомендую, тут не подведут!

Яна 14 июня, 2017 год
Хочу сказать огромное спасибо мастерам сервисного центра Remobi за то что так быстро восстановили работу моего телефона. Поставили новый дисплей и починили камеру.

Emiliya 14 июня, 2017 год
Я на прошлой неделе в Remobi приносила свой телефон, надо было поставить новый аккумулятор. На мое удивление через час все было готово. Это просто здорово!

отзыв о ремонте сотового телефона

Гость 6 июня, 2017 год
Я, Надежда, 05.06.17 сдала на ремонт свой тлф и в течение часа мне его вернули в рабочем состоянии и за небольшую плату за ремонт. Молодцы ребята-за вашу работу 5++ баллов вам.

Мошенники. Обманщики.

Тигран Владимирович 31 мая, 2017 год
Развод на деньги. Даже при пустяковой замене блока зарядки. Сотрудники не компитентные. Мой Вам совет-НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЕРВИС.
Достоинства:
  1. Узнал больше о мошенниках
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужасный сервис

Олег 31 мая, 2017 год
Добрый день!

Добрый день!

Обращался по заявке 315705 по замене клавиатуры на ноутбуке Dell. Каждый день "кормили завтраками" - завтра точно будет готово, но в итоге на следующий день заявляли, что нужен еще день для работы. И так каждый раз. Затем тестировали якобы выполненную работу несколько дней (работу клавиатуры). Никакой обратной связи, мне как клиенту самому приходилось звонить и спрашивать, что там с моим ноутбуком. Курьерская служба работает отвратительно, приходилось дважды самому приезжать к сервисный центр в ТЦ Горбушка, а не получать ноутбук в том сервисном центре, куда я и сдавал ноутбук. Я хотел воспользоваться правом отказа от ремонта, но мне было отказано ссылаясь только на проводимую диагностику и тестирование. В результате многодневного тестирования после замены клавиатуры после первого же включения ноутбука клавиатура не работала, несмотря на то, что я оплатил за диагностику и именно данную проблему мне и пытались устранить. Обиженным на такой сервис я оплатил услуги и уехал в сервисный центр ДРУГОЙ КОМПАНИИ, в котором мне помогли устранить проблему очень быстро (заказ клавиатуры 2-3 недели, но доставили на пару дней и сама замена клавиатуры с тестированием только 1,5 часа). Более того, обращаю Ваше внимание на то, что в другом сервисе мне сообщили, что замена клавиатуры НЕ была осуществлена, по-прежнему были установлены заводские пломбы, поэтому неисправность и НЕ была устранена в Вашем сервисе. Очень жаль, что в такой большой компании работают такие безответственные мастера по ремонту ноутбуков.

Надеюсь мое обращение не останется без внимания. Жду письменных пояснений на почту [email protected]

С уважением, Олег

Елена 29 мая, 2017 год
Перестал заряжаться ноутбук, зарядка не определялась и я его принесла в Remobi. Специалисты быстро все исправили и теперь мой ноутбук прекрасно заряжается. Спасибо!
Сервисный центр Remobi
Сервисный центр Remobi в Москве осуществляет ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, ремонт электронных книг и фотоаппаратов разных производителей. Сотрудники сервисного центра Remobi это квалифицированные специалисты с опытом работы. В сервисном центре при обслуживании и ремонте техники используются только фирменные комплектующие, что является залогом качества работ. В сервисном центре Remobi выполняют... подробнее

Сервисные центры

Центральный сервисный центр LG