29 января уронил фотоаппарат. Так как сервисный центр находится около дома, принес его сюда. Специалисты быстро провели бесплатную диагностику, сказали что надо заменить. Доставка запчасти была наследующий день, собственно как и ее установка.Спасибо!
Отличный сервисный центр! Рекомендую сюда обращаться! Здесь работают профессионалы, которым в короткие сроки удалось починить телефон. Заменили дисплей и кнопку домой.
Остался доволен качеством обслуживания. Мне очень понравилось то что диагностика поломки была бесплатной, сам ремонт фотоаппарата занял 2 дня. Сделали все качественно.
Выражаю огромную благодарность специалистам этого центра за то что смогли прямо в день обращения отремонтировать мой телефон. Меняли кнопку Домой и шлейф. Сделали все аккуратно.
В адрес мастеров этого сервисного центра хотелось бы сказать слова благодарности. Мне понравилось то что мое обращение было моментально зафиксировано и мастера принялись за ремонт телефона. Поставили оригинальный дисплей и починили камеру. Спасибо!
Сдал 06.01. в СЦ на ВДНХ в ремонт радиотелефон DECT. При приёмке сказали, что диагностика бесплатная без всяких "если". Приёмщик обещал перезвонить через 1 час и сообщить какая неисправность и стоимость ремонта. Естественно, никто не думал звонить. 07.01. позвонил сам, ответили, что ремонтируют и стоимость ремонта 1900р. Я не согласился с суммой (за такие деньги можно купить новый). Тогда предложили... Читать отзыв Сдал 06.01. в СЦ на ВДНХ в ремонт радиотелефон DECT. При приёмке сказали, что диагностика бесплатная без всяких "если". Приёмщик обещал перезвонить через 1 час и сообщить какая неисправность и стоимость ремонта. Естественно, никто не думал звонить. 07.01. позвонил сам, ответили, что ремонтируют и стоимость ремонта 1900р. Я не согласился с суммой (за такие деньги можно купить новый). Тогда предложили мне выкупить свой телефон за 500р., типа "сделана суперсложная диагностика", ссылаясь на п.12 квитанции. В нем сказано, что 500р.- это диагностика, даже если её и не делали. Деньги не возвращаются, если не произведен ремонт в "чудоцентре"!!! Но я их не платил, чек или иной документ мне не выдавали! После обещания обратиться в Отдел по защите прав потребителей и в суд на незаконное удержание чужого имущества и преднамеренное введение в заблуждение, девушка Алина, по согласованию с вышестоящим руководством, согласилась отдать без выкупа. Дамы и господа бегите от такого Remobi сервиса, а если сделали глупость и отдали забирайте свои вещи, дешевле будет. Вымогают и завышают стоимость ремонта без стыда и совести.
Такое впечатление, что все эти хвалебные отзывы пишут работники данного сервисного центра. Достаточно почитать отзывы на других сайтах-отзывиках и станет все ясно. При ремонте не соблюдаются ни цены, ни сроки, ни культура поведения с клиентом. Цена при сдаче в ремонт может вырасти в 3-4 раза по неизвестным причинам: вероятно, работники пользуются технической безграмотностью населения, приносящего им свою технику. Мастеров не... Читать отзыв Такое впечатление, что все эти хвалебные отзывы пишут работники данного сервисного центра. Достаточно почитать отзывы на других сайтах-отзывиках и станет все ясно. При ремонте не соблюдаются ни цены, ни сроки, ни культура поведения с клиентом. Цена при сдаче в ремонт может вырасти в 3-4 раза по неизвестным причинам: вероятно, работники пользуются технической безграмотностью населения, приносящего им свою технику. Мастеров не найти: приходится звонить и требовать у операторов соединения с ними-почти всегда безуспешно. За диагностику, которую не проводят берут деньги. которые при отказе от сотрудничества не возвращают. Мало того,сотрудники отдела контроля качества при помощи все тех же операторов скрываются от клиентов. Отвратительный сервис!И сотрудники!
Отдавала в ремонт планшет, с треснутым дисплеем. Замена всего корпуса заняла всего 40 минут. Качество проделанной работы я смело могу оценить за отлично!
Выражаю благодарность специалистам этого сервисного центра за оперативную помощь в ремонте телефона. Чинили кнопку домой, делали ее замену. На все ушло чуть более часа.
Мне очень понравился этот сервисный центр, потому что именно здесь при мне заменили дисплей на телефоне. Поставили оригинал и замена была произведена очень аккуратно.
У меня есть слова благодарности в адрес мастера, который чинил мне фотоаппарат. Спасибо вам за то что сделали все быстро и профессионально. Снова работают все режимы!
Просила просто заменить матрицу разбитую на планшете. Итог: два с половиной месяца кормили тем, что запчасть вот-вот уже на днях придет, или не та пришла, или вообще не перезванивали и не брали трубки. В общем, самый отвратительный сервисный центр, с которым я встретилась. Когда забирала планшет, попросила предоставить наименования поставщиков, матрицы от которых "не подошли", чтобы другой сервисный центр не столкнулся с тем... Читать отзыв Просила просто заменить матрицу разбитую на планшете. Итог: два с половиной месяца кормили тем, что запчасть вот-вот уже на днях придет, или не та пришла, или вообще не перезванивали и не брали трубки. В общем, самый отвратительный сервисный центр, с которым я встретилась. Когда забирала планшет, попросила предоставить наименования поставщиков, матрицы от которых "не подошли", чтобы другой сервисный центр не столкнулся с тем же. На меня вытаращились два товарища и начали мямлись что-то вроде "мы не знаем, это не мы, и как узнать, мы не в курсе".
Достоинства:
ну, они не забрали мой планшет и не свернули свою шарашку.
Спасибо за то что быстро починили мою электронную книгу! На части дисплея пропало изображение. Смогли все исправить. Выдали гарантию на проведенную работу!
Для меня этот СЦ оказался настоящим спасением! Сломался мой рабочий фотоаппарат. Причину поломки нашли за пару часов. На следующий день вернули в идеальном состоянии!
На прошлой неделе перестала включаться электронная книга. Принес ее сюда. Специалистам удалось быстро найти причину поломки и устранить ее. Сейчас книга исправная, использую ее каждый день, проблем нет.
Благодаря профессионализму сотрудников СЦ за час мой телефон привели в надлежащее состояние. Был заменен дисплей и камера. Все сделали качественно и надежно. Стоимость приемлемая, учитывая что это оригинал.
Мне все понравилось. В очереди на сдачу телефона стоять не пришлось. Меня приняли быстро. Сами работы по ремонту были проведены за 2 дня. За это время починили камеру и кнопку домой. Работает исправно, проблем не замечаю!
Это мошенники, лучше не связывайтесь с этой компанией. Они не чинят, а лишь собирают по 500 рублей. В самом начале убеждали меня, что просто посмотрят мою электронную книгу, и если её нет смысла ремонтировать, то вернут мне мои 500 рублей, которые необходимо заплатить в самом начале. В итоге, через месяц заявили, что ни чем помочь не могут, а деньги возвращать... Читать отзыв Это мошенники, лучше не связывайтесь с этой компанией. Они не чинят, а лишь собирают по 500 рублей. В самом начале убеждали меня, что просто посмотрят мою электронную книгу, и если её нет смысла ремонтировать, то вернут мне мои 500 рублей, которые необходимо заплатить в самом начале. В итоге, через месяц заявили, что ни чем помочь не могут, а деньги возвращать не собираются.
Спасибо специалистам сервисного центра за то что починили мой айфон. Требовалась замена дисплея и эта замена была произведена прямо при мне, примерно за час!
В заголовке всё!!! И еще, обратите внимание, что на сайте данной компании только одни звезды положительных отзывов!!! Все просто очарованы сервисом и отношением!!!! Конечно, отрицательные отзывы на собственных ресурсах могут себе позволить только уверенные в себе и сильные компании, а не конторы типа этой.
Спасибо за то что заменили дисплей на айфоне 5 так быстро! Мне кажется не прошло и часа как менеджер меня позвала и сказала что я могу проверить телефон! Сделали все отлично!
Спасибо специалистам компании за то что выполняют свою работу качественно. Мне очень понравилось то как был отремонтирован мой iPhone 6 после падения. Он стал как новый! А цены тут ниже чем в других СЦ
У меня сломался фотоаппарат. Он уже был в ремонте в другом СЦ но там не смогли найти причину поломки. А тут найти смогли и все исправили!! СПасибо! Вы молодцы!!
От всей души хочу поблагодарить специалистов СЦ, которые ремонтировали мой телефон, самсунг галакси, за оперативность и профессионализм. Работы по замене дисплея были проведены очень быстро и качественно.
Ребенок уронил планшет SkyTiger ST-704 в итоге стекло разбилось и сенсор не работал. Нашла в интернете этот сервис центр Ремоби, позвонила, оператор Полина сказала по ревизии найдут запчасти. Привезла, встретили с улыбкой, оказались очень быстрыми, отремонтировали в день обращения и главное не дорого! Я очень довольна качеством ремонта, т.к ребенок не расстается с планшетом! Ребята вы просто СУПЕР!!!
Разбила свой любимый samsung note II, очень расстроилась. Обратилась в сервисный центр по адресу Ветошный 9, г.Москва. Отремонтировали за час, предоставили скидку и самое главное мой любимый гаджет работает как и прежде, плюс вся информация которой я очень дорожу сохранена))) Хочу выразить благодарность, большое спасибо, ребята!!!
Спасибо специалистам этого сервисного центра за то что оперативно заменили аккумулятор на 5 айфоне. Так же понравилась приветливость персонала и то что даже кофе предложили попить, пока я ждала окончание замены.
Выражаю особенную благодарность сотрудникам данного сервисного центра! На днях случилась прям так сказать беда с моим телефоном Samsung Galaxy S3. Пусть и модель очень старая, он мне служит верой и правдой и по сей день. В одночасье телефон просто перестал заряжаться заряжаться, подумал,что зарядник вышел из строя, купил новый,но проблема осталась. Стал крутить штекер заряда и совсем что-то там щелкнуло.... Читать отзыв Выражаю особенную благодарность сотрудникам данного сервисного центра! На днях случилась прям так сказать беда с моим телефоном Samsung Galaxy S3. Пусть и модель очень старая, он мне служит верой и правдой и по сей день. В одночасье телефон просто перестал заряжаться заряжаться, подумал,что зарядник вышел из строя, купил новый,но проблема осталась. Стал крутить штекер заряда и совсем что-то там щелкнуло. Отвез в ближайшую мастерскую, мастера сказали,что нужно менять материнскую плату и выставили счет на которую можно купить новый телефон. Был очень огорчен, так как все контакты и очень много моих данных были именно в моем стареньком телефоне. Думал, что все уже потерянно. Стал искать профессиональные сервисные центры в Казани. К моему счастью выбор пал именно на Ремоби в Республике. Ребята с радостью меня приняли, быстро посмотрели мой уже казалось бы убитый мною телефон и сообщили, что смогут его вернуть к жизни, на что я уже не надеялся и ожидал такого же вердикта, что придется менять плату. Попросили прогуляться час и озвучили сумму ремонта которая меня очень порадовала. Погуляв примерно минут 40, мне позвонили и сообщили, что все готово и что телефон заряжается и все данные остались в телефоне. Сразу же прибежал и увидел свой телефон включенным, проверил все работало и все действительно сохранено. Спасибо Вам Ремоби! Мастерам отдельное спасибо! Советую теперь всем своим знакомым
Отдал свой телефон на диагностику в другой сервисный центр с тем, что телефон не видел симкарту. Сообщили, что нужно заменить плату целиком. Навали очень крупную стоимость, наравне с новым телефоном. По совету друга забрал телефон и привез в Ремоби. И не пожалел. Мастера молодцы смогли вылечить мой телефон без замены. И причем со стоимостью нормальной. Очень доволен ремонтом моего аппарата.
Сервисный центр Remobi в Москве осуществляет ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, ремонт электронных книг и фотоаппаратов разных производителей. Сотрудники сервисного центра Remobi это квалифицированные специалисты с опытом работы. В сервисном центре при обслуживании и ремонте техники используются только фирменные комплектующие, что является залогом качества работ. В сервисном центре Remobi выполняют... подробнее
Мой отзыв с благодарностью
Отличный сервисный центр!
Спасибо за быстрый и качественный ремонт!
Спасибо! Вы самые лучшие!
Спасибо вам за все!!
Самый отвратный центр вымогателей
Обман и вымогательство
Спасибо
Отзыв
Спасибо! Вы самые лучшие!
Спасибо вам за все!
Мой отзыв
Отвратительно
В общем, самый отвратительный сервисный центр, с которым я встретилась.
В общем, самый отвратительный сервисный центр, с которым я встретилась.
Спасибо :) вы самые лучшие :)
Отзыв
Остался доволен качеством обслуживания
Спасибо вам!
Спасибо за оперативный ремонт!
Мошенники!
Отзыв
Не вляпайтесь!
Хорошо что вы есть!
Спасибо за помощь
Спасибо! Вы лучшие!
Спасибо!!
Лучшие и быстрые
Я очень довольна качеством ремонта, т.к ребенок не расстается с планшетом!
Ребята вы просто СУПЕР!!!
Отличный сервис))
Спасибо!