Обошел несколько частных сервисных центров, погнался так сказать за слишком дешевую стоимость услуг. Попал на не малую сумму! Потом нашел в интернете эту компанию. И знаете что я Вам скажу, что зря я сразу к ним не обратился. Очень хорошие мастера, сделали всё быстро, чётко, без нареканий и за нормальную цену! Ребята молодцы!
Достоинства:
Быстрота, качество, надежность и главное не дорого!
Недостатки:
Минусов никаких не заметил, хоть и искал тщательно!
На протяжении недели искала по Санкт-Петербургу нормальный Сервис центр, чтобы отремонтировать свой планшет Apple iPad Air Cellular, ребенок сел на экран, требовалась замена модуля, никак не могла найти оригинальную зап. часть, наткнулась на remobi, а именно Сервис центр на ст.м. Ленинский пр-кт, ТЦ "Нарва", ребята выполнили ремонт очень качественно+доступная цена, я очень довольна, к тому ... Читать отзыв На протяжении недели искала по Санкт-Петербургу нормальный Сервис центр, чтобы отремонтировать свой планшет Apple iPad Air Cellular, ребенок сел на экран, требовалась замена модуля, никак не могла найти оригинальную зап. часть, наткнулась на remobi, а именно Сервис центр на ст.м. Ленинский пр-кт, ТЦ "Нарва", ребята выполнили ремонт очень качественно+доступная цена, я очень довольна, к тому же хорошее расположение сэкономило мое время. Всем советую.
Сдавала телефон Samsung galaxy a5 не заряжался, выявили поломку быстро, отремонтировали в течении двух часов, работает отлично, пока всем довольна))) дали гарантию на выполненную работу)))
Обратилась в Сервис центр по причине того, что не запускался телефон HTC One mini. Ремонт произвели в течении 3х дней, обозначили ремонт цепи питания и замена контролера питания. Сделали всё качественно, сотрудники были доброжелательны. Ремонт обошёлся в 3,000р. Всем довольна!!!
Отличный Сервис! Все понравилось, быстро качественно и что самое главное не дорого. Ремонт произведен был за 2 часа. Приходила на замена дисплейного модуля. Телефон Sony Xperia Z3 Compact. Читала отзывы плохие, но оказалось все - это чепуха. Поставили оригинальные запчасти. Спустя 3 месяца мой телефон работает отлично. Спасибо ребята Вам! Ремонтировалась в ТЦ "Никольский Пассаж". Буду всем рекомендовать этот чудесный... Читать отзыв Отличный Сервис! Все понравилось, быстро качественно и что самое главное не дорого. Ремонт произведен был за 2 часа. Приходила на замена дисплейного модуля. Телефон Sony Xperia Z3 Compact. Читала отзывы плохие, но оказалось все - это чепуха. Поставили оригинальные запчасти. Спустя 3 месяца мой телефон работает отлично. Спасибо ребята Вам! Ремонтировалась в ТЦ "Никольский Пассаж". Буду всем рекомендовать этот чудесный Сервис. С Уважением Лаурика! ))))
Достоинства:
Быстро, качественно и не дорого!
Недостатки:
По больше сервисов. Ехала с области, было немного не удобно. Далеко.
Обратился в отделение Ремоби на Невском 71 - ТЦ "Невский Атриум". Номер заявки 265288. Пришел со смартфоном Oukitel U15 Pro. Телефон просто перестал работать через месяц использования. Сдал телефон на диагностику, мне сказали, что она бесплатна и попросили подождать около 1,5 часа. Уточняю, мне не дали никакой квитанции, а просто забрали телефон и попросили подождать. Когда я пришел через некоторое... Читать отзыв Обратился в отделение Ремоби на Невском 71 - ТЦ "Невский Атриум". Номер заявки 265288. Пришел со смартфоном Oukitel U15 Pro. Телефон просто перестал работать через месяц использования. Сдал телефон на диагностику, мне сказали, что она бесплатна и попросили подождать около 1,5 часа. Уточняю, мне не дали никакой квитанции, а просто забрали телефон и попросили подождать. Когда я пришел через некоторое время мастер смог включить телефон и для продолжения попросил меня ввести данные учетной записи гугл. Я эти данные не знал. Было принято решение обнулять телефон, т. е. пришлось попрощаться со всеми данными. Я согласился. Далее мне сказали, что "ремонт" обойдется мне в 4,5 тыс. руб. У меня это вызвало большие вопросы с учетом того, что телефон стоит всего 7 тыс и ремонт заключался в перепрошивке аппарата.
Я сказал, что это дорого и попросил вернуть телефон, чтобы узнать сколько мне будет стоить возврат аппарата в Китай и ремонт по гарантии. И тут начался какой-то кошмар. Сначала администратор начала со мной торговаться и с 4,5 тыс опустилась до 2,5 тыс., потом начала утверждать, что если она вернет телефон без ремонта, это плохо скажется на ее показателях, хотя меня, как клиента, это вообще не должно волновать. Далее мне было сказано, что я должен заплатить за диагностику, хотя в начале было озвучена, что она бесплатна. Мне показали какую то бумагу, где было написано, что я должен заплатить 500 руб. если отказываюсь от ремонта. Но бумагу я эту увидел ПОСЛЕ диагностики, что совершенно не логично. В итоге мне начали доказывать, что я должен денег и все это делалось в неуважительном тоне. Пришлось жестко объяснить, что это ни в какие ворота не лезет и потребовать вернуть телефон. Администратор сказала, что в таком случае они вернут телефон в исходное состояние, т. е. сделают так, чтобы он снова не включался! В итоге вернули мне снова неработающий телефон и вели себя очень невежливо. Телефон вернули без зарядного устройства, а когда я обратил их внимание на это, по дороге уронили его на моих глазах. Нет слов.
НИ В КОЕМ СЛУЧЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ СЕРВИСОМ !!! У меня плохая история с часами.... Отнёс к ним в ремонт в итоге: 1. Обещали сделать за 1 месяц. Через месяц сказали, что нужен ещё месяц. А потом заявили, что стоимость ремонта увеличивается с 8 до 14 тыс. рублей. 2. Дозваниваешься до колл центра, а они не связывают с мастерской и не... Читать отзыв НИ В КОЕМ СЛУЧЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ СЕРВИСОМ !!! У меня плохая история с часами.... Отнёс к ним в ремонт в итоге: 1. Обещали сделать за 1 месяц. Через месяц сказали, что нужен ещё месяц. А потом заявили, что стоимость ремонта увеличивается с 8 до 14 тыс. рублей. 2. Дозваниваешься до колл центра, а они не связывают с мастерской и не перезванивают. Я два дня подряд пытался узнать, что с часами. 3. Когда забирал часы, они их разобрали и не так собрали -циферблат кверхногами привинтили. 4. Когда я забирал часы, передо мной девушка - клиент писала на них письменную жалобу - плохо и долго ремонтировали телефон.
Бегите отсюда!
Достоинства:
Внешний вид
Недостатки:
Не дозвониться до сервиса, только до колл центра, а дальше не соединяют и сами не перезванивают
Долгий срок ремонта
Обман по цене - сначала назвали одну сумму, потом в два раза больше
Вернули часы обратно в плохо собранном виде - циферблат поставили кверхногами
500 рублей, который платишь, когда сдаёшь в ремонт - не вернули, хотя часы не починили.
Обманывают, меняют цену ремонта в большую сторону, устанавливают бу запчасти, а после поломки обвиняют клиента!!! не предоставляют АКТ якобы проведенной экспертизы!!! В моём присутствии были клиенты, которых обманули!!!! Скотское отношение к людям, если ищите проблем за собственные деньги Вам в Remobi. Надеюсь скоро собрать материал и опубликовать его в соц. сетях!!! Записи уже имеются)))
Заказал ремонт моноблока - везите, платите... Прислали номер. Заранее спросил - есть в наличии запчасть? Да. В итоге проездил зря - привёз, а детали нет!
Добрый день, потенциальные клиенты компании Remobi! В октябре я отнёс в ремонт (БЦ Адмиралтейский, СПб) свой плеер FiiO X5. Не работало колесо навигации (известная неисправность), был неисправен слот microSD и кнопка включения. В тот же день я плеер забрал. Всё работало, хотя сам аппарат был очень сильно исцарапан - сотрудники просто не понимали как он открывается, и открыли отвёрткой. За указанный... Читать отзыв Добрый день, потенциальные клиенты компании Remobi! В октябре я отнёс в ремонт (БЦ Адмиралтейский, СПб) свой плеер FiiO X5. Не работало колесо навигации (известная неисправность), был неисправен слот microSD и кнопка включения. В тот же день я плеер забрал. Всё работало, хотя сам аппарат был очень сильно исцарапан - сотрудники просто не понимали как он открывается, и открыли отвёрткой. За указанный ремонт я заплатил 4500, причём девушка-приёмщица чек не выдала. Через примерно 15 дней не сильно интенсивного использования колесо прокрутки отказало снова. По гарантии на ремонт (1 месяц) я сдал аппарат в этот же сервис снова и через несколько дней я его забрал плеер. Но на просьбу продлить гарантию (что соответствует ГК РФ) последовал отказ. Далее были многократные звонки в службу поддержки Remobi, просьбы и переговоры и каждый раз мне обещали перезвонить и проблему решить. Естественно никто не перезванивал. Попытка "написать директору" Незлобиной Ирине Владимировне через форму на их сайте ни к чему не привела - получив деньги без выдачи чека, эта контора тут же теряет интерес к заказчику. Интересное наблюдение - пока я сидел и ждал свой плеер в их офисе в БЦ Адмиралтейский, я несколько раз слышал именно такую-же таксу - 4,5 тысячи рублей. Это что - стандартная плата за вход? Рекомендация - никогда ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в Remobi. Причины следующие - берутся ремонтировать технику, не имея представления как ей открыть, ремонтируют некачественно, не выдают чеки, завышают стоимость ремонта и не гарантируют качество своего ремонта. И в довершение к этому ваши "отремонтированные" гаджеты, фотоаппараты и ноутбуки будут выглядеть как мой плеер на фото!
Наткнулся на эту контору в интернете, сайт хороший, обещали оперативно и недорого отремонтировать электронную книгу. Сдал ее в ремонт, позвонив в сервис сообщили что все отремонтировали, я оплатил работы с сайта, приехал в мастерскую. Книга в таком же нерабочем состоянии, сотрудник давай мне рассказывать, что мне должны были позвонить и сказать что книга еще на диагностике, хотя никакого звонка не... Читать отзыв Наткнулся на эту контору в интернете, сайт хороший, обещали оперативно и недорого отремонтировать электронную книгу. Сдал ее в ремонт, позвонив в сервис сообщили что все отремонтировали, я оплатил работы с сайта, приехал в мастерскую. Книга в таком же нерабочем состоянии, сотрудник давай мне рассказывать, что мне должны были позвонить и сказать что книга еще на диагностике, хотя никакого звонка не было, в итоге оставил ее на диагностику. Прошла неделя на звонки по поводу произведенного ремонта, сотрудник ежедневно кормил завтраками на протяжении 1,5 месяцев, в итоге забрал нерабочий аппарат.Часть вторая, возврат денег. такая же история с возвратом, обещанные 10 рабочих дней, превратились в ежедневные названивания все тем же результатом, кормления завтраками. По предыдущим отзывам совершенно непонятно, как работает контора, ни одного положительного отзыва, то есть ни один ремонт не был доведен до конца,
Перестал включаться ipad mini. Нашла в интернете сервис, выбор пал на них из-за низкой стоимости услуг, по сравнению с другими центрами. Пришла, отдала на диагностику, через день сообщили что сгорел контроллер питания и его замена будет стоит 3500р. После того как оставила айпад, решила залезть в интернет снова, почитать отзывы. И тут наткнулась на море негатива, что вызвало мои... Читать отзыв Перестал включаться ipad mini. Нашла в интернете сервис, выбор пал на них из-за низкой стоимости услуг, по сравнению с другими центрами. Пришла, отдала на диагностику, через день сообщили что сгорел контроллер питания и его замена будет стоит 3500р. После того как оставила айпад, решила залезть в интернет снова, почитать отзывы. И тут наткнулась на море негатива, что вызвало мои опасения насчет честности сервиса и вероятности удачного завершения ремонта. На следующий день решила позвонить, узнать, как идет ремонт. Сказали что пока не нашли нужную деталь, поэтому работа не идет. Я заволновалась. На второй день такая же история. Я решила не испытывать судьбу, и забрать технику, пока они не успели ничего испортить. Приезжаю забирать. Говорят, не можем вам его отдать, мастера нет на месте, айпад разобран. Ок, говорю, давайте завтра. На второй день та же история. Говорю, давайте значит в разобранном состоянии заберу. Мне вернули разобранный на три части айпад. Решила рассмотреть экран и ужаснулась!! Они украли мой тачскрин! И поставили неродное стекло! На моем была царапина, а тут - идеально чистое. Я позвонила, стала ругаться, на что мне сообщили - приезжайте, исправим. Побоялась связываться с этими мошенниками!!! В итоге принесла айпад в другой сервис, в котором мне сообщили, что разобранная вещь больше не сможет работать, потому что разобрали ее "варварским" методом. Остерегайтесь этого места, там работают неквалифицированные сотрудники!
"Здравствуйте! Мы ремонтируем электронную технику. Могу я вам чем-то помочь? 8:36 Здравствуйте, Яна! Мне нужен аккумулятор на Ginzzu R8D. 8:36 Аккумулятор подбирается по ревизии, ориентировочная стоимость замены - 1500 рублей 8:38 Это я уже читал. Он есть у вас? 8:38 Аккумулятор подбирается по ревизии, нужно сравнивать с имеющимися у нас 8:38 Где будем сравнивать? Куда нужно приехать, чтоб сравнить с имеющимся у вас? 8:39 Да, все верно 8:41 Что верно? Яна, вы - бот? 8:42 Ближайшие к нам... Читать отзыв "Здравствуйте! Мы ремонтируем электронную технику. Могу я вам чем-то помочь? 8:36 Здравствуйте, Яна! Мне нужен аккумулятор на Ginzzu R8D. 8:36 Аккумулятор подбирается по ревизии, ориентировочная стоимость замены - 1500 рублей 8:38 Это я уже читал. Он есть у вас? 8:38 Аккумулятор подбирается по ревизии, нужно сравнивать с имеющимися у нас 8:38 Где будем сравнивать? Куда нужно приехать, чтоб сравнить с имеющимся у вас? 8:39 Да, все верно 8:41 Что верно? Яна, вы - бот? 8:42 Ближайшие к нам метро - Сенная площадь, Садовая и Спасская, Ленинский проспект, Проспект Просвещения и Академическая, Ладожская и Маяковская. Куда Вам удобней? 8:42 Мне удобнее на Ладожскую. Там есть такой аккумулятор? 8:42 Да, есть 8:43 Чем вы рискуете в случае обмана? Допустим я туда приеду, а аккумулятора не будет. Время потеряю только я. Что вы потеряете? Не хотите съездить вместе со мной? Куда вам удобно? Яна, что с вами?"
Нужно было заменить кнопку на фотоаппарате Nikon D90, по телефону озвучили цену 1500 рублей и делают день в день, привез в сервис который находится в Вегасе на Каширке, там сказали что нужно оставить на диагностику которая стоит 500 рублей и если согласен на ремонт, то эти деньги переходят в стоимость ремонта. Оставил фотоаппарат, звонка на следующий день я так и... Читать отзыв Нужно было заменить кнопку на фотоаппарате Nikon D90, по телефону озвучили цену 1500 рублей и делают день в день, привез в сервис который находится в Вегасе на Каширке, там сказали что нужно оставить на диагностику которая стоит 500 рублей и если согласен на ремонт, то эти деньги переходят в стоимость ремонта. Оставил фотоаппарат, звонка на следующий день я так и не дождался, позвонил сам сказали ждите. На следующий день позвонил им снова, сказали ждите снова. Перезвонили через час и озвучили стоимость ремонта 8500 рублей, что по мимо кнопки там испорчена плата. Я отказываюсь от ремонта и приезжаю за фотоаппаратом, так они его даже не разбирали, так как винтики все были без малейших повреждений. Причем фотоаппарат фотографирует если сильнее нажимать кнопку, так что речь о испорченной плате огромный вымысел.
Сервис плохой. 13.11.16 Отнес планшет Lenovo в сервис Remobi который находится на Горбушке, павильон 268. Причина – дисплей не реагировал на касания (уронил, но экран не треснутый). Предварительно позвонил, оператор сказал - приносите, примерный ремонт 2000-2500 руб. Приёмщик смотрел в течении 30мин. (диагностика платная 500р.) и заявил что необходима замена модуля(стекло, тачскрин и дисплей) стоимость будет 6200. Я от ремонта... Читать отзыв Сервис плохой. 13.11.16 Отнес планшет Lenovo в сервис Remobi который находится на Горбушке, павильон 268. Причина – дисплей не реагировал на касания (уронил, но экран не треснутый). Предварительно позвонил, оператор сказал - приносите, примерный ремонт 2000-2500 руб. Приёмщик смотрел в течении 30мин. (диагностика платная 500р.) и заявил что необходима замена модуля(стекло, тачскрин и дисплей) стоимость будет 6200. Я от ремонта отказался. Потом он подумал и предложил отремонтировать за 5000(немного выше средней цены), я согласился. После проверки (планшет работал) я попросил старый дисплей, на что приёмщик понёс чушь, что он вам не нужен, он не рабочий, они не выдают снятые детали и наконец что он сломался при замене (хотя перед ремонтом он держал его в руках). Я зашёл к ним в подсобку где производят ремонт и увидел дисплей не столе!!!! Второй приёмщик вскочил, закричал (именно закричал) покиньте помещение, затем взял этот дисплей и разбил об стол!!! С криком вот видите он разбитый! Тут зашёл первый приёмщик и успокоил своего коллегу. Чей дисплей он разбил – предполагаю что мой старый, зачем – не знаю, предполагаю что на самом деле он был рабочий.
Не доволен ремонтом - это ничего не сказать .. Ситуация такая - у меня есть сломанный телефон LG купленный 2-3 года назад за 20000р В нем давно сломалась камера лицевая - но я скайпом не пользуюсь - не беспокоит это . После в одно мгновение сломался он так : перестал видеть флешку и пошел резко на разряд . Вот... Читать отзыв Не доволен ремонтом - это ничего не сказать .. Ситуация такая - у меня есть сломанный телефон LG купленный 2-3 года назад за 20000р В нем давно сломалась камера лицевая - но я скайпом не пользуюсь - не беспокоит это . После в одно мгновение сломался он так : перестал видеть флешку и пошел резко на разряд . Вот с этой проблемой я обратился в уже проверенный мной сервис - причину мне нашли, но отказались брать в ремонт - сославшись на проблему с запчастями . Тут то я и нагуглил сервис https://remobi.ru Позвонив в remobi.ru - мне сказали что не проблема починить даже LG . И предложили ближайший сервис по адресу Санкт-Петербург, Ленинский проспект, Торговый комплекс Нарва . Туда я и отправился - изложив суть проблем всех трех ( разряд - флешка и камера) я его оставил там и 500р за осмотр и нахождение неисправности . В этот же вечер мне позвонили и сказали, что в предыдущей мастерской все правильно определили по проблеме разряда аккумулятора стоимость ремонта 2500р будет . Но остальные 2 проблемы не связанны с этой и тоже можно починить за дополнительные деньги . Общая сумма уже выходила под 6000р и я отказался ремонтировать дополнительные не связанные с этой проблемы . Попросил починить только быстрый разряд аккумулятора . На этом и договорились . На следующий день мне позвонили с remobi.ru и сказали что не все так просто - и помимо той проблемы у меня еще и короткое замыкание в телефоне . Хорошо чините - ответил я . На следующий день мне опять позвонили и сказали что в первый и второй раз они ошиблись и все гораздо проще - мне надо всего лишь заменить аккумулятор который они могут поменять и все это обойдется мне в 3000р . Это меня немного насторожило - разбираться три дня говорить о том что сломалось а потом новые варианты .. Да еще и конец про аккумулятор и за такие деньги . Но меня заверили что LG это вам не какой нибудь другой и аккумулятор - тот только оригинал и поэтому столько он стоит . Я не спец по ремонту телефонов - хотя как и любой школьник могу и сам поменять аккумулятор - но где я буду его искать - к тому же если что то не так - тут дают гарантию . И я согласился . Пришел забирать телефон - мне отдают его с 2% заряда . Это меня еще больше насторожило и я попросил гарантийный документ . Вот тут самое интересное )) Выписали все как положено с печатью - там пишется : замена аккумулятора 3000р . Я попросил расписать все - почему замена - цена аккумулятора и стоимость работы . Мне отказали - так как у них цитирую : Вот так выписывают и никак иначе . Начинаю понимать - с чем я приду к ним если случится гарантийный случай ... Но делать нечего ухожу . Зарядил телефон полностью к вечеру и утром проснувшись увидел 10% остаток заряда .. Зарядил еще раз и тоже самое .. Звоню объясняю ситуацию - ничего не изменилось - телефон как держал на старом аккумуляторе так и держит на новом .. Так как гарантия аж целый месяц - мне предложили его снова привезти . Привез - забрали и не беспокоили больше недели . Сегодня 12.11.16 звонок - в гарантии отказано так как все в порядке - ваш старый аккумулятор не рабочий а новый хороший . Я говорю - во первых не надо быть экспертом что бы видеть что оба аккумулятора держат одинаково . Во вторых я просил устранить причину быстрого разряда - и она не устранена , и при этом я стал беднее на 3000р . На что мне сказали - посмотрите в заявку - там замена аккумулятора . Мы ее произвели - что вы еще хотите ? После такой наглости ( приемщица одна и та же) - просто приехал и забрал свой телефон . Деньги естественно мне не вернули . Кстати печать ставится не Ремоби а Мобилюкс Групп . Бумагой они все прикрыли - не придраться . А обращаться к ним или нет - решать вам .
Ремонтировал свой ноутбук Dell в сервисном центре около метро Аэропорт. Было недоверие к этой компании, т.к. прочитал много негативных отзывов в интернете. Не могу судить о том, как ребята выполняли ремонт других аппаратов, но мой аппарат они починили на славу. Самое главное, что мне не пришлось долго ждать, т.к. я заранее предупредил оператора call-центра о своём прибытии в сервисный центр... Читать отзыв Ремонтировал свой ноутбук Dell в сервисном центре около метро Аэропорт. Было недоверие к этой компании, т.к. прочитал много негативных отзывов в интернете. Не могу судить о том, как ребята выполняли ремонт других аппаратов, но мой аппарат они починили на славу. Самое главное, что мне не пришлось долго ждать, т.к. я заранее предупредил оператора call-центра о своём прибытии в сервисный центр и составил заявку, таким образом запчасть была вовремя доставлена со склада на точку. Весь ремонт занял около часа. Очень благодарен за оперативность и качество (прошёл уже месяц, никаких дефектов не выявлено). 5 из 5 и моё почтение мастеру )
Добрый день, отдал на замену сенсорной панели свой телефон, после замены сенсорной панели на новую, сразу заметил, что сенсор не работает, сдал вернул телефон назад в сервис прошло 5 дней не звонка ни чего, звоню к ним в офис называю свой номер обещают перезвонить и не перезванивают, это очень неудобно 5 дней менять матрицу на IPhone сегодня поеду к ним... Читать отзыв Добрый день, отдал на замену сенсорной панели свой телефон, после замены сенсорной панели на новую, сразу заметил, что сенсор не работает, сдал вернул телефон назад в сервис прошло 5 дней не звонка ни чего, звоню к ним в офис называю свой номер обещают перезвонить и не перезванивают, это очень неудобно 5 дней менять матрицу на IPhone сегодня поеду к ним разбираться, когда отдадут мой телефон, буду трепать себе нервы! Я не рекомендую ремонтировать свой телефон в сервис-центре Remobi
Обратился в данный сервис в районе метро ВДНХ. Сам привез им телефон Nokia Lumia 830 и запчасти. Телефон работал до так называемого "ремонта". Не работала только кнопка включения питания. После "ремонта" замены шлейфа телефон больше не включился. В сервисе заявили, что я им не показал работоспособность телефона до ремонта. В результате вполне работающий телефон они превратили в кирпич. Ни... Читать отзыв Обратился в данный сервис в районе метро ВДНХ. Сам привез им телефон Nokia Lumia 830 и запчасти. Телефон работал до так называемого "ремонта". Не работала только кнопка включения питания. После "ремонта" замены шлейфа телефон больше не включился. В сервисе заявили, что я им не показал работоспособность телефона до ремонта. В результате вполне работающий телефон они превратили в кирпич. Ни в коем случае не обращайтесь к ним. Уверен что все положительные отзывы купленные. Надеюсь мой отзыв оградит вас от этих "специалистов".
Мои "умные" часы Motorola moto 360 перестали заряжаться, точнее заряжаться то они заряжались, но вот заряд не держали совершенно. Хватало буквально 15-и минут, чтобы полностью заряженная акб разрядилась в ноль. Естественно такое положение дел меня не устраивало и я решил обратиться в сервисный центр по ремонту электроники. Мой выбор пал на Remobi.ru, потому что мой хороший друг уже обращался к... Читать отзыв Мои "умные" часы Motorola moto 360 перестали заряжаться, точнее заряжаться то они заряжались, но вот заряд не держали совершенно. Хватало буквально 15-и минут, чтобы полностью заряженная акб разрядилась в ноль. Естественно такое положение дел меня не устраивало и я решил обратиться в сервисный центр по ремонту электроники. Мой выбор пал на Remobi.ru, потому что мой хороший друг уже обращался к ним и порекомендовал мне данный сервис. Как оказалось в последствии, мой выбор был более чем оправдан, т.к. сотрудники данного сервиса зарекомендовали себя как настоящие профессионалы своего дела. Но обо всём по порядку, нужно отметить, что Remobi.ru стал не первым сервисным центром, куда я обратился со своей проблемой. До этого я обратился в другой сервисный центр неподалёку от моего дома, и там мне сказали, что требуется полностью заменять материнскую плату, и это обойдётся примерно в 80-90% от стоимости новых часов. Естественно такой расклад меня не устроил, и я прислушался к совету своего приятеля, обратившись в Remobi. Поехал я в сервисный центр, находящийся в торговом центре "Москворечье", недалеко от станции метро Каширская. Там меня встретил вежливый и приветливый администратор, который предложил оставить мои часы на диагностику. После диагностики, которая заняла каких-то 20 минут, был вынесен вердикт: требуется замена материнской платы, только цена на этот раз отличалась более чем в три раза. Естественно я дал своё согласие, и уже через три часа (требовалось подвезти материнскую плату со склада) ремонт был завершён. В итоге я оказался доволен, что сэкономил приличную сумму денег и обратился к настоящим профессионалам своего дела. Часы и по сей день работают как часы )
Поставила свой телефон Samsung Galaxy Note Edge заряжаться на даче, ночью был сильный скачок напряжения (свет потух во всем поселке), после этого мой телефон отключился и больше не включался. Сначала я обратилась в другой сервисный центр, который расположен в доме быта недалеко от моего дома, там мне сказали, что аппарат ремонту не подлежит и требуется полностью заменять материнскую плату, а... Читать отзыв Поставила свой телефон Samsung Galaxy Note Edge заряжаться на даче, ночью был сильный скачок напряжения (свет потух во всем поселке), после этого мой телефон отключился и больше не включался. Сначала я обратилась в другой сервисный центр, который расположен в доме быта недалеко от моего дома, там мне сказали, что аппарат ремонту не подлежит и требуется полностью заменять материнскую плату, а это примерно 80-90 процентов от стоимости самого аппарата. Естественно это меня не устроило, и я решила попробовать обратиться в другой сервисный центр. По совету подруги зашла на сайт Remobi.ru, оставила заявку и отправилась в ближайший ко мне из всей сети Remobi СЦ, который находился в торговом центре ВДНХ. Приехав на место, я была встречена приветливым и добродушным администратором, который выслушал меня и предложил оставить аппарат на диагностику. Я согласилась, и уже через 20 минут мне сообщили, что проблема действительно в материнской плате, но мастер может её устранить. Договорившись о цене, я пошла перекусить в ближайший KFC, и уже через 30 минут мне поступил звонок: "Приходите, Ваш аппарат готов". В итоге меньше чем за час и за совсем немного потраченных денег я решила свою далеко не маленькую проблему.
Обратился в СЦ Remobi со следующей проблемой: перестал заряжаться аккумулятор моего HTC one M8. Решил обратиться в СЦ, находящийся в торговом центре Вегас, т.к. часто бываем там с семьёй по выходным. До этого имел опыт обращения в другие сервисные центры и в основном негативный, поэтому был не очень хорошо настроен к СЦ (вообще это была идея жены, я хотел просто... Читать отзыв Обратился в СЦ Remobi со следующей проблемой: перестал заряжаться аккумулятор моего HTC one M8. Решил обратиться в СЦ, находящийся в торговом центре Вегас, т.к. часто бываем там с семьёй по выходным. До этого имел опыт обращения в другие сервисные центры и в основном негативный, поэтому был не очень хорошо настроен к СЦ (вообще это была идея жены, я хотел просто продать телефон и купит новый). Но с первых минут общения с сотрудниками колл-центра мои опасения развеялись. Работники Remobi оказались вежливыми и приветливыми людьми, а как показал дальнейший ремонт, ещё и профессионалами своего дела. Для начала мне предложили оставить телефон на диагностику, по результатам диагностики мне были озвучены неисправности, ими оказались неисправный контроллер питания и шлейф. Договорившись о цене, мастер преступил к ремонту. Всё было сделано за каких то 30-40 минут, т.к. все запчасти были в наличии. В общем я доволен как слон и буду рекомендовать данный сервис своим друзьям и знакомым.
На моём Sony Xperia Z1 Compact перестала работать камера, т.е. начала выдавать чёрный экран вместо изображения. До этого телефон многократно падал, так что я думаю, что ноги у проблемы росли именно из падений. Решил обратиться в сервис центр по ремонту электроники. До этого никакого опыта обращения в подобные заведения у меня не было, и я боялся как бы первый блин... Читать отзыв На моём Sony Xperia Z1 Compact перестала работать камера, т.е. начала выдавать чёрный экран вместо изображения. До этого телефон многократно падал, так что я думаю, что ноги у проблемы росли именно из падений. Решил обратиться в сервис центр по ремонту электроники. До этого никакого опыта обращения в подобные заведения у меня не было, и я боялся как бы первый блин не вышел комом. Но я был приятно удивлён как уровнем сервиса, так и уровнем выполненной работы сотрудниками Remobi. Обратился я в СЦ, который находится недалеко от моего дома, в ТЦ "Тиара". После недолгой (минут 15) диагностики был вынесен вердикт - требовалась замена видеокамеры. Я согласился на ремонт, и уже через полчаса готовый телефон был у меня на руках, такой оперативности можно только позавидовать. В общем три фактора сц Remobi, которыми я остался очень доволен это: качество сервиса, качество выполненной работы и оперативность. В общем профессионалы своего дела, всем советую.
Уронил айфон 6 на кафельный пол. Экран раскололся. Вся проблема была в том, что телефон не мой, и получалось, что я попал на конкретные бабки, т.к. хозяин телефона потребовал либо купить новый, либо ремонтировать этот. Естественно я выбрал ремонт, и по совету друга обратился в сервисный центр Remobi. Ребята все сделали быстро и качественно, уже через час телефон был как... Читать отзыв Уронил айфон 6 на кафельный пол. Экран раскололся. Вся проблема была в том, что телефон не мой, и получалось, что я попал на конкретные бабки, т.к. хозяин телефона потребовал либо купить новый, либо ремонтировать этот. Естественно я выбрал ремонт, и по совету друга обратился в сервисный центр Remobi. Ребята все сделали быстро и качественно, уже через час телефон был как новый. По деньгам тоже получилось выгодно, т.к. сравнивал цены Remobi с другими сервисными центрами до того как обратиться. Очень благодарен, т.к. реально выручили. 5 из 5.
Сервисный центр Remobi в Москве осуществляет ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, ремонт электронных книг и фотоаппаратов разных производителей. Сотрудники сервисного центра Remobi это квалифицированные специалисты с опытом работы. В сервисном центре при обслуживании и ремонте техники используются только фирменные комплектующие, что является залогом качества работ. В сервисном центре Remobi выполняют... подробнее
Очень хороший сервис
Отличный сервис, во всех смыслах.
Мытный двор
Молодцы
ТЦ Афимолл
ТЦ "Никольский Пассаж"
Молодцы
Хороший сервисный центр!
Один из худших примеров сервиса в моей жизни
Один из худших примеров сервиса в моей практике.
УЖАСНЫЙ СЕРВИС - БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ ФИРМЫ
Бегите отсюда!
Вполне приличный сервисный центр.
Ужасно, отвратительно!!!!!!
Отвратительно!!!
Избегайте Remobi
Артем Артемьев
Тут все, к сожалению, правда.
Телефон, отданный туда, загубили. теперь буду обращаться в суд.
Осторожно мошенники!
УЖАСНЫЙ СЕРВИС!
Обманывают
8:36
Здравствуйте, Яна! Мне нужен аккумулятор на Ginzzu R8D.
Это я уже читал.
Он есть у вас?
Аккумулятор подбирается по ревизии, нужно сравнивать с имеющимися у нас
Где будем сравнивать?
Куда нужно приехать, чтоб сравнить с имеющимся у вас?
8:39
Да, все верно
8:41
Что верно? Яна, вы - бот?
8:36
Здравствуйте, Яна! Мне нужен аккумулятор на Ginzzu R8D.
Это я уже читал.
Он есть у вас?
Аккумулятор подбирается по ревизии, нужно сравнивать с имеющимися у нас
Где будем сравнивать?
Куда нужно приехать, чтоб сравнить с имеющимся у вас?
8:39
Да, все верно
8:41
Что верно? Яна, вы - бот?
8:42
Мне удобнее на Ладожскую.
Там есть такой аккумулятор?
Да, есть
8:43
Не хотите съездить вместе со мной?
Куда вам удобно?
Яна, что с вами?"
Аккумулятора у них не было.
Отвратительный сервис.
Сервис плохой.
Ужасно ..
Вот... Читать отзыв Не доволен ремонтом - это ничего не сказать ..
Тут то я и нагуглил сервис https://remobi.ru
Позвонив в remobi.ru - мне сказали что не проблема починить даже LG .
Попросил починить только быстрый разряд аккумулятора .
На этом и договорились .
Хорошо чините - ответил я .
Но меня заверили что LG
Выписали все как положено с печатью - там пишется : замена аккумулятора 3000р .
Мне отказали - так как у них цитирую : Вот так выписывают и никак иначе .
Начинаю понимать - с чем я приду к ним если случится гарантийный случай ...
Но делать нечего ухожу .
Зарядил еще раз и тоже самое ..
Так как гарантия аж целый месяц - мне предложили его снова привезти .
Привез - забрали и не беспокоили больше недели .
Бумагой они все прикрыли - не придраться .
А обращаться к ним или нет - решать вам .
Починил ноут быстро и качественно
Дорого, не качественно, гарантия только на словах
Я не рекомендую ремонтировать свой телефон в сервис-центре Remobi
Плохой сервис
Сломали телефон
Починил умные часы. Быстро, недорого и надёжно.
Ребята все исправили!
Адекватный сервис с адекватными сотрудниками
Починил камеру на телефоне, всё устроило.
Менял экран на айфоне