Уронил в ванну свой телефон HTC, телефон перестал включаться. Отнес в сервис Remobi, объяснил ситуацию, работники оказались квалифицированные и быстро нашли причину неисправности, ремонт занял мало времени и стоил недорого.
Не понимаю некоторых отрицательных отзывов, лично я довольна качеством работы и стоимостью за этот ремонт. Обратилась я в сервисный центр Remobi с проблемами с мобильным телефоном HTC 10 Lifestyle (32 ГБ) . Не заряжался. Мастер сказал, что не работает разъем и его можно заменить в течении часа. Я за это время успела забрать ребенка с детского сада, и пришла и... Читать отзыв Не понимаю некоторых отрицательных отзывов, лично я довольна качеством работы и стоимостью за этот ремонт. Обратилась я в сервисный центр Remobi с проблемами с мобильным телефоном HTC 10 Lifestyle (32 ГБ) . Не заряжался. Мастер сказал, что не работает разъем и его можно заменить в течении часа. Я за это время успела забрать ребенка с детского сада, и пришла и забрала свой телефон. Все было сделано качественно, работает(точнее заряжается) теперь как новенький. Спасибо Вам большое, успехов и процветания в вашем деле!!!
После того, как случайно повредил аудио-разъем в ноутбуке Lenovo, пришлось обратиться в этот сервисный центр. До этого в одном месте мне отказали, ссылаясь на то, что в наличие для данной модели у них разъемов нет, мол поломка специфическая, надо заказывать эту деталь, и неизвестно сколько придется ждать. Но в Remobi все оказалось куда проще: и разъем нужный нашелся, и... Читать отзыв После того, как случайно повредил аудио-разъем в ноутбуке Lenovo, пришлось обратиться в этот сервисный центр. До этого в одном месте мне отказали, ссылаясь на то, что в наличие для данной модели у них разъемов нет, мол поломка специфическая, надо заказывать эту деталь, и неизвестно сколько придется ждать. Но в Remobi все оказалось куда проще: и разъем нужный нашелся, и замену произвели достаточно быстро, а главное по деньгам вышло не так дорого, как мне сказали там, куда я ранее обращался. Вообщем я очень доволен, и выражаю благодарность всему коллективу центра!
Дисплей телефона Samsung треснул после того как упал со стола. Обратилась в сервисный центр Remobi по подсказки друзей. И была приятно удивлена качеством и ценой оказанной услуги по восстановлению экрана. Ребята в течении 4 дней порешали мою проблему. Даже пленочку установили на экран чтобы не царапался. Спасибо вам. Хороших вам клиентов.
Разбил экран на планшете samsung не чайно хоть и не новый, было жалко но работал хорошо не зависал. отдал ремонтировать в сервисный центр. ждал когда привезут запчасть сделали дисплей за пару дней,видимо сразу не было в наличии. Но очень доволен обслуживанием быстро и хорошо.
Ну не знаю мой Samsung ноутбук пережил и замену экрана и гнезда для зарядки и тут не подвели ребята заменили нижнюю часть корпуса. Дисковод то не открывается то не запихаешь после диагностики мастер заменил нижнюю часть дисковод защёлкивается и отщёлкивается вроде всё путём Спасибо ребятам
Обратился к ним с проблемой разбитого дисплея. Замену произвели в течении часов. На следующий день,я забрал свой смартфон. Работу выполнили качественно и недорого. Спасибо за оперативность.
хотел заменить корпус ноутбука. диспетчер назвала цену 4500 рублей. пришел в приемный пункт ТЦ Трамплин в Крылатском. Сдал ноутбук, цену подтвердили, попросили залог в 500 рублей. Сказали будет готов на след день. Звонка конечно не дождался, дозвонился до них с большим трудом - они сказали, что цена будет 10 000 рублей. Пришлось потерять еще час, чтобы забрать машину. Залог не... Читать отзыв хотел заменить корпус ноутбука. диспетчер назвала цену 4500 рублей. пришел в приемный пункт ТЦ Трамплин в Крылатском. Сдал ноутбук, цену подтвердили, попросили залог в 500 рублей. Сказали будет готов на след день. Звонка конечно не дождался, дозвонился до них с большим трудом - они сказали, что цена будет 10 000 рублей. Пришлось потерять еще час, чтобы забрать машину. Залог не вернули, сказали, что у них мастер делал диагностику. Какую можно делать диагностику при замене корпуса объяснить отказались. Залог не вернули. Похоже схема отработанная, взять залог, потом двое повысить цену и не возвращать залог. Будьте осторожны с ними.
Впечатление резко... Читать отзыв Отдал телефон в сервисный центр, описал проблему. Сказали диагностика бесплатна, ремонт ориентировочно 1500 р. И попросили 500 р как предоплата (если не выявят проблему вернут) т. к. чинить за 1500 я был все равно готов 500 р не вызвало опасений. Вечером звонят и говорят ремонт обойдется в 4000 р, если не соглашаетесь 500 р оставляем себе за диагностику.
Впечатление резко негативное! Пришлось платить 4000 за ремонт телефона стоимостью 8000.
Сломался телевизор Samsung! Банально перестал включаться по непонятно причине! После продолжительного поиска центров по ремонту - наткнулся на этот СЦ. Привёз телек к ним! Сделали в течении пары часов и взяли недорого! Спасибо
Спасибо за то, что оживили мой любимый айфон! После того, как по случайности я уронила в ванну свой apple 5s, я думала что мне придется с ним попрощаться. Перестали работать динамики, разговаривать по телефону стало невозможным. Ребята за пару дней устранили поломку и отдали мой обновленный телефон. 5 звезд Вам!
Разбил экран на телефоне Lenovo.Хоть телефон и не новый,но работал исправно,не глючил.Решил обратиться в сервисный центр.Заменили дисплей за пару дней,видимо сразу не было в наличии.Но в целом доволен обслуживанием.
У мужа довольно старенький iPhone 4, в один далеко не прекрасный день этот смартфончик перестал видеть сим карту:( Мы перерыли кучу информации в интернете, поняли, что этот дефект может быть исправлен и решили обратиться в сервисный центр. Поискав ближайший сервис, нашли Remobi (как раз собирались в прогуляться, а отдел Remobi расположен в самом центре города). Телефон быстро продиагностировали, дали квитанцию... Читать отзыв У мужа довольно старенький iPhone 4, в один далеко не прекрасный день этот смартфончик перестал видеть сим карту:( Мы перерыли кучу информации в интернете, поняли, что этот дефект может быть исправлен и решили обратиться в сервисный центр. Поискав ближайший сервис, нашли Remobi (как раз собирались в прогуляться, а отдел Remobi расположен в самом центре города). Телефон быстро продиагностировали, дали квитанцию с номером 7564 и взяли в ремонт. Персонал приятный, клиенториентированный) Цена на ремонт, как потом мы сравнивали с другими мастерскими, обычная. Сделали все довольно быстро. К работе мастера сервисного центра Remobi вообще никаких нареканий нет - айфончик вернулся к жизни и работает отлично!
Отличный сервисный центр. Здесь работают вежливые менеджеры, ремонт делают на совесть. На айфон 7 ставили новый корпус. Работу проделали аккуратно, телефон стал как новый!
Отдал в этот "чудо сервис" свой фотоаппарат Canon S-110 power shot. Заявка 132236. Неисправность была следующая: на дисплее перестала отображаться информация, все остальное работало. При выборе сервиса подкупило то, что они работают до 21-00 и есть курьер для забора техники.
Обращалась в Remobi 4 июля 2017 года. Спасибо сотрудникам компании за качественное обслуживание. Меня порадовало что за час на айфон был поставлен новый корпус. Работа проделана аккуратно.
Я хочу поблагодарить персонал сервисного центра "Remobi" В мой Apple iPhone 4S к несчастью попала вода, телефон начал "глючить", обращалась к разным мастерам без результата, подруга посоветовала обратиться к мастерам “Ремоби”. Я уже не верила в успех, однако, когда я пришла, была приятно удивлена вежливым приемом, телефону была сделана бесплатная диагностика, заменили пару комплектующих деталей, и к моему удивлению... Читать отзыв Я хочу поблагодарить персонал сервисного центра "Remobi" В мой Apple iPhone 4S к несчастью попала вода, телефон начал "глючить", обращалась к разным мастерам без результата, подруга посоветовала обратиться к мастерам “Ремоби”. Я уже не верила в успех, однако, когда я пришла, была приятно удивлена вежливым приемом, телефону была сделана бесплатная диагностика, заменили пару комплектующих деталей, и к моему удивлению проблема исчезла! Хочу добавить, что работа была выполнена быстро, в срок. Большое Вам Спасибо! В следующий раз приду только к вам! И буду советовать всем своим друзьям!
Советую, отличный сервисный центр. Мне ставили новую клавиатуру на бук. Работа была проведена очень быстро, теперь все клавиши работают исправно. за бесплатную чистку бука отдельная благодарность :)
У меня разбился айфон. Принесла его сюда. Специалисты сказали что надо часик подождать и телефон будет отремонтирован. Свое обещание полностью сдержали. Новый корпус поставили быстро и аккуратно.
Действующие лица: Сервисный центр Remobi (Санкт-Петербург, Большевиков 18) и телефон сони иксперия z3 компакт. Замена тачскрина. Телефон надо было сделать срочно. При обращении в сервис это было основным условием. Сделали заявку в 15-00, сдали телефон около пяти вечера, провели диагностику, сказали, что полетела плата, отвечающая за работу тачскрина и сам тачскрин и пообещали сделать к 8 вечера, назвав цену 5500... Читать отзыв Действующие лица: Сервисный центр Remobi (Санкт-Петербург, Большевиков 18) и телефон сони иксперия z3 компакт. Замена тачскрина. Телефон надо было сделать срочно. При обращении в сервис это было основным условием. Сделали заявку в 15-00, сдали телефон около пяти вечера, провели диагностику, сказали, что полетела плата, отвечающая за работу тачскрина и сам тачскрин и пообещали сделать к 8 вечера, назвав цену 5500 руб. В 8 вечера ничего готово не было. Аргументировали тем, что привезли деталь, а она бракованная... потом привезли еще две и они тоже брак, поэтому телефон будет готов на следующий день к двум часам дня. При всем этом убедительно вещали, что работают только с японскими запчастями. Резонно возмутившись, я потребовала связаться с кем-нибудь из руководства. И началось... Мы передадим информацию. Вам перезвонят. В конце концов позвонил кто-то из менеджеров (если я правильно расслышал- человек по имени Салим) и объяснил, что телефон готов не будет, не нравится - забирайте обратно. Но времени уже десятый час. В конце концов, от безысходности, оставили телефон, под клятвенное обещание и крепкое мужское слово, что завтра в 10 его начнут чинить и к 13 аппарат будет готов. В 11 утра, приехав в сервис выяснилось, что телефон чинить и не собирались и мастер-приемщик получил смс от своего непосредственного руководителя, отдать нам телефон в том виде, в котором они его приняли... занавес... Напомню, что на сайте компании это горе-работники и горе-менеджмент характеризует себя: В чем же наши преимущества перед другими сервис-центрами? В том, что мы в первую очередь думаем не о личной выгоде, а о своих клиентах. Высокое качество работы, доступные цены и никаких гвоздей! - вот наша главная фишка…… Забавно, однако… В итоге отдали телефон в другую компанию. Телефон починили, плата, отвечающая за работу тачскрина в норме, в замене не нуждалась. Цена ремонта 3500. Р.S. В 11 утра, поняв, что никто не собирается заниматься телефоном, опять попытались дозвониться до руководства. Никто трубку не взял, директор Зобнина Ирина Николаевна сказала, что все на совещании, и на возмущенное обещание устроить компании неприятности, написав об их сервисе на всех возможных ресурсах - ответила: устраивайте. Не исключаю, что тема совещания звучала как : "Повышение лояльности клиентов и превращение ее в прибыль компании".....
Я всем рекомендую обращаться в Ремоби! Мне здесь смогли помочь довольно быстро! Не прошло и часа, как на моем телефоне Айфон 6 стоял новый корпус. Замену сделали очень аккуратно!
Огромная благодарность Ремоби за быстрое восстановление работы моего телефона. Ставили новый корпус на самсунг. Не прошло и 3 часов как работы были окончены!
Мне очень понравился этот сервисный центр. Здесь работают хорошие специалисты. Перестал включаться ноутбук. Диагностику провели бесплатно. Саму причину устранили через день.
В Ремоби обращалась впервые. Всем рекомендую этот центр. Очень вежливые менеджеры, качественный ремонт. на айфон 6 поставили новый корпус очень аккуратно, внешне не заметно что он заменен.
Этот сервисный центр я рекомендую, потому что мне очень понравилось качество ремонта моего телефона Lenovo. Заменяли камеру, родная вышла из строя. Через день телефон был готов. Новая камера работает исправно!
Я не пожалела о том, что отдала свой ноутбук именно сюда. Здесь произвели его диагностику, совершенно бесплатно, нашли причину почему не включается. К вечеру все было исправлено. ремонт очень качественный, проблема не повторяется.
Хочу сказать огромное спасибо всем мастерам центра за быструю замену матрицы на моем ноутбуке Lenovo. Изображение стало снова ярким и черных точек нет.
Отличный сервисный центр, рекомендую сюда обращаться! Мне здесь за несколько часов поставили на телефон Xiaomi новый корпус. Работа была проделала очень аккуратно!
Сервисный центр Remobi в Москве осуществляет ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, ремонт электронных книг и фотоаппаратов разных производителей. Сотрудники сервисного центра Remobi это квалифицированные специалисты с опытом работы. В сервисном центре при обслуживании и ремонте техники используются только фирменные комплектующие, что является залогом качества работ. В сервисном центре Remobi выполняют... подробнее
Отличная работа
отличное качество
очень довольна качеством работы
Замена разъема в ноутбуке
успешный ремонт гаджитов
Разбил экран на планшете samsung
Замена корпуса
Разбил дисплей.
никогда не оставляйте им залог. и никогда ничего у них не чините.
Remobi.ru обманывают, очень дорого
Отличный СЦ!
Отличная работа!
Дисплей
Все работает отлично!
Спасибо за ремонт
Доволен роботой.
Качество роботы отличное
хочу поблагодарить персонал сервисного центра "Remobi"
Спасибо вам за все!
Мой отзыв о компании